Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Ute > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Ute und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Ute


UteFür Beraterin Ute: 16. Januar 2021

eine Beratung der Spitzenklasse, tiefblickend, klar, ehrlich, kann ich nur empfehlen, war für mich sehr hilfreich. Danke liebe Ute..


UteFür Beraterin Ute: 15. Januar 2021

Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung! Melde mich gerne wieder...


UteFür Beraterin Ute: 14. Januar 2021

Wunderbar...einfach Herrlich deine Aussagen..xxx und immer stimmig...Danke


UteFür Beraterin Ute: 13. Januar 2021

Danke das du immer für mich da bist man merkt das dir deine Arbeit Spass macht. Gruß Doda


UteFür Beraterin Ute: 13. Januar 2021

Das Gespräch mit dir hat mir so gut getan. Deine klaren Aussagen haben mich verblüfft, du bist so treffsicher, einfach unglaublich. Herzlichen Dank und tausend Sterne für dichx


UteFür Beraterin Ute: 12. Januar 2021

Einfach toll. Danke für die tollen Gespräche. Sehr genau und ehrlich.


UteFür Beraterin Ute: 11. Januar 2021

So viele Eingetroffen! Du bist klasse! Dankeu.bis bald x


UteFür Beraterin Ute: 10. Januar 2021

herz#65039;lichen Dank für die ehrliche Beratung


UteFür Beraterin Ute: 09. Januar 2021

Ein Engel auf Erden schön das es dich gibt.Gruß Nika


UteFür Beraterin Ute: 08. Januar 2021

Eine dauerhafte Verbindung zu dir liebe Ute ,dass wäre das super Highlight


UteFür Beraterin Ute: 07. Januar 2021

Seit Jahren eine zuverlässige Beraterin. Du nimmst das ganze Jahr das Telefon entgegen, fehlst nie und bist Immer für mich da. Die Beratung herzlich und und vor allem sehr ehrlich. Ohne Hilfsmittel und ohne zu werten. Du bist einfach super und mein ganz persönlicher Geheimtipp. LG Luca


UteFür Beraterin Ute: 01. Januar 2021

Fast alles eingetroffen und deine Geduld mit mir ist unbeschreiblich. Dankeschön liebe Ute.Guten Rutsch ins neue Jahr#127881;


UteFür Beraterin Ute: 28. Dezember 2020

Ich kann deine Gabe nicht beschreiben, du bist einfach einzigartig. Danke dir für alles....Liebe Grüße Dodo


UteFür Beraterin Ute: 24. Dezember 2020

Wow! Ich bin total sprachlos! Du bist klasse! Danke für diese ausführliche und einfühlsame Beratung!Wünsche Dir liebe UteFrohe Weihnachten


UteFür Beraterin Vanessa: 23. Dezember 2020

Wie immer ein perfektes Gespräch mit klaren Aussagen, auf dich kann ich mich immer verlassen. Danke liebe Ute.Gruß Dodo


UteFür Beraterin Ute: 21. Dezember 2020

Ich könnte dich jeden Tag anrufen... und du würdest immer richtig liegen ... danke für alles xxxx


UteFür Beraterin Ute: 09. Dezember 2020

Wunderbare Beraterin und Persönlichkeit, immer Top drauf, ehrlich, herzlich und ausgeglichen...Super stimmige Gespräche inkl. Eingetroffen... Einfach TOPx#65039;Herzlichen Dank dafür#65039;#65039;#65039;. Gruß Diana


UteFür Beraterin Ute: 02. Dezember 2020

Bei Ute ist man in guten Händen, sie berät zügig und lösungsorientiert. Ute ist ein Engel.Nika


UteFür Beraterin Ute: 23. November 2020

Danke für deine tolle Unterstützung und Beratung...schön das es dich gibtGruß Nika


UteFür Beraterin Ute: 22. November 2020

Liebe Ute,Danke für die Gespräche,Du zeigst mir Lösungsmöglichkeiten auf für meine Probleme und bringst mich zu nachdenken, tief in mir reinzuschauen und du zeigst mir den Weg wie ich das machen kann.Schön dass du da bist#128522;.Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.


UteFür Beraterin Ute: 19. November 2020

Liebe Ute, danke für die Gespräche, du sagst immer alles egal ob schöne Sachen oder die man nicht wirklich hören will, aber du bist ehrlich und dass macht die zur beste Beraterin der Welt...Dauerleitung ist bei uns ja schon normal. Danke dass du da bist#128522;Bitte Anonym einstellen.Danke


UteFür Beraterin Ute: 19. November 2020

Liebe Ute,Danke für deine liebevollen Beratungen.Danke für deine Geduld x#65039; Vieles eingetroffen x#65039; Danke


UteFür Beraterin Ute: 19. November 2020

Liebste Ute,immer gut drauf, konzentriert und immer herzlich führst du deine Beratungen.Immer ein Eingetroffen dabei, alles TIP-TOP beschrieben und gedeutet...nun schauen wir mal weiter...Herzlichen Dank.


UteFür Beraterin Ute: 22. Oktober 2020

Liebe UTE,Du hast mir soeben dass aller aller schönste Geschenk gemacht mit Deiner Aussage . Sobald es eingetroffen ist werde ich Dir berichten. Mir hat es bei diesem extrem kurzen Gespräch mit Dir liebe Ute einen Schauer in Form von Glücksregen über und durch meinen ganzen Körper regelrecht geregnet. Ein Wahnsinn, dass es mit Sicherheit stimmen wird sagt mir meine Intuition, sonst wären nicht solche Wellen über mich herein geprasselt. Du weisst schon, es geht um meine Familie und Enkelin. Ich bin hin und weg auch wenn es noch etwas dauert, aber ich glaube DIR. Ich melde mich bei Dir sobald es eintrifft, Du hast meiner Seele, meinem Herz, dass aller schönste Geschenk gemacht und ich jetzt weiss, dass meine unermüdlichen Rituale doch nicht umsonst waren. Glücksgefühl - unbeschreiblich. Danke und wir hören uns wieder und bleib gesund. Alles Liebe Josy


UteFür Beraterin Ute: 12. Oktober 2020

Liebe Ute,Ich muss nach so langer Zeit ja mal wieder meinen Dank an Dich aussprechen. Du liegst mit Deinen Eingebung, die Du erhält immer richtig.Du hast mir damit schon bei vielen Entscheidungen in den letzten Jahren SEHR GEHOLFEN!!!VIELEN LIEBEN DANKBabette


UteFür Beraterin Ute: 30. September 2020

Liebe Ute Du bist wundervoll,für deine Art und Weise vielen herzlichen Dank für deine Zeit und Liebe!!!! Auch das du immer mit offenem Ohr für mich da bist, und alles ohne Hilfmittel und Situationen mit höherer Perspektive alles tiefer schaust, und du mich auch ganz tief mit deiner liebe, mein Herz und meine Seele tief berührt hast, mir sind die tränen gekommen, und es durfte ganz tief heilen!!! Auch die Situation mal ganz mit anderen Augen zu Sehen und zu Fühlen finde ich ganz schön und ist so wichtig auf dieser Welt ( Mitgefühl ) und alles wird durch das viel liebevoller und leichter energetisch!!! Vielen lieben dank Ute für dein Sein und Dein Wirken auf dieser Erde!!! Du wunderschöne Seele!!!!!!!!


UteFür Beraterin Ute: 24. September 2020

Hallo UteDanke dir für deine Treffsicherheit, wo immer alles von dir in enorm kurzer Zeit gesehen wird und es immer so ist. Du bist ein Lichtkanal, der uns geholfen hat Lügen ans Licht zu bringen. Meine Kinder und ich schätzten deine Unterstützung sehr, da du allein alles sofort erkannt hast und wir uns somit sofort schützen konnten. Unglaublich. Du bist ehrlich und noch nie habe ich so rasch ohne Hilfsmittel Hilfe bekommen mit einer exakten, ausführlichen Art wie bei dir. Du hast den direkten Draht zum Licht. Wow!!!!!!Danke, dass ich zu dir geführt wurde und danke, dass es dich gibt!!!!!Lg Mo Cri Ma


UteFür Beraterin Ute: 19. Juli 2020

Liebe Ute, für das tolle Gespräch gestern möchte ich mich ganz herzlich bei dir bedanken. Du hast mich gestern beruhigen können, indem du mir sagtest, dass er sich melden wird. Er sucht qualitativ wertvolle Zeit dafür sagtest du. Nun ist heute die ersehnte Nachricht eingetroffen. Er musste tatsächlich aus den bekannten Gründen Zeit dafür finden. Abgesehen davon ist jedes Gespräch auf spiritueller Ebene unglaubliche Wohltat für mich.


UteFür Beraterin Ute: 31. Januar 2020

Liebe Ute, Du bist klasse!!!!Ganz, ganz lieben Dank!!!!Bis bald.


UteFür Beraterin Ute: 03. Januar 2020

Hallo Liebe Ute. Ein herzliches Danke schön an Dich für Deine schnelle, gute Auskunft und Beratung am Telefon wenn ich an Dich Fragen habe wie es in meiner Zukunft weiter geht. Es ist schön Deine so Herzliche und aufgestellte Stimme zu hören. Danke. Schön dass es Dich gibt. Ich wünsche Dir ein gutes neues Jahr 2020.


UteFür Beraterin Ute: 05. November 2019

ute überrascht mich immer wieder mit ihrer treffsicheren hellsicht und ehrlichkeit. danke ute


UteFür Beraterin Ute: 04. September 2019

sehr nett lieb und ehrlich danke von herzen für alles Ute ich freue mich dich wieder zu hören kurze und konkrete angaben und gut erkannt wie es sein sollte bei einer Beratung liebe grüsse sandro


UteFür Beraterin Ute: 03. September 2019

Danke, Danke, Danke liebe Ute für das super Gespräch, ich weiss das ich noch Geduld haben muss in allen Bereichen die wir besprochen haben, aber ich freu mich auf das was danach kommt. Du liebe Ute hast mir sehr viel Durchhaltekraft mit gegeben für meine Zukunft. Alles Liebe für dich J.


UteFür Beraterin Ute: 27. Juni 2019

Liebe Ute,seit Jahren begleitest du mich. Du hast immer die richtigen Worte und man siwht alles wieder klar. Immer wieder ein beruhigendes Gefühl mit dir zu reden. Danke das es dich gibt. E.


UteFür Beraterin Ute: 22. Juni 2019

Liebe UteImmer und immer wieder frage ich die selben paar Dinge bei dir ab, du bist so geduldig und hattest so viele Male ins schwarze getroffen ob zeitlich oder inhaltlich. Ich danke dir ganz herzlich für deine Arbeit..ich hoffe es kommt bald so wie du sagst-das wär mein Herzenswunsch. Auf bald du Liebe


UteFür Beraterin Ute: 11. April 2019

Ich danke dir vom ganzen Herzen für dieses berührende Gespräch. Du hast mir Fragen und Botschaften zu meinem geliebten verstorbenen Kater Leo gegeben, die mich tief in der Seele berühren und mir Trost geben. Ich danke, dass ich dich hier finden dürfte. Barbara


UteFür Beraterin Ute: 15. Februar 2019

Liebe Ute, vielen Dank für diese total intensive Beratung. Ich hätte nich gedacht dass wir auf meine Kindheit zu sprechen kommen. Dass du ohne Hilfsmittel und ohne Vorkenntnis meine Eltern und mein zerrütetes Elternhaus beschrieben hast, ist unglaublich. Dass ein gewisser Vorfall, an den ich seit Jahren nicht mehr dachte an meinen Panikattakcen schuld ist, war derart lösend dass es mir wirklich schon besser geht. Zuerst kam eine tiefe Traurigkeit hoch, nun verstehe ich langsam und kann mein inneres Kind und damit mein früheres Ich in den Arm nehmen und vergessen, verarbeiten und loslassen. Ich danke Dir du bist etwas ganz besonderes. Liebe Grüsse Mario


UteFür Beraterin Ute: 23. Januar 2019

Liebe Ute! Herzlichen Dank für deine gelungene Beratung! Du bist so auf der Erde geblieben, dass erdet mich auch gleich mit und deine Vorschläge sind wirklich hilfreich! Liebe Grüsse


UteFür Beraterin Ute: 12. November 2018

Absolut eingetroffen, du bist die beste hier. Du hast gesagt 18 uhr meldet er sich 17.55 hat mein hm sich gemeldet


UteFür Beraterin Ute: 03. November 2018

Liebe Ute ich möchte dir wieder einmal ein grosses Dankeschön sagen, deine Beratungen sind seriös und sehr treffsicher. Du bist eine grosse Breicherung für Zukunftsblick. Liebe Grüsse aus der Schweiz


UteFür Beraterin Ute: 24. Oktober 2018

Ute ist eine sehr kompetente Beraterin ohne Schönmalerei.Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Immer freundlich und hochkonzentriert egal wie oft man anruft.( Etliche Male in den letzten Monaten).Selten eine so ehrliche und treffsichere Beraterin mit Herz gesprochen. Nach den Gesprächen legt sich innere Unruhe und Ungewissheit wie von selbst. Anne


UteFür Beraterin Ute: 21. Juli 2018

Liebe Ute, ich möchte mich vom ganzen Herzen bei dir bedanken. Du hast mit deiner Aussage zu Hundert Prozent recht gehabt. Meine Katze ist wieder zu Hause sie war wie du gesagt hast in der Nähe durch Menschenhand eingesperrt. Nach 3 Tagen haben wir sie unversehrt wieder zurück. Auch mit der Aussage das ich in mich gehen soll um einen Impuls zu bekommen hattest du Recht. Top Beraterin ich danke dir vom ganzen Herzen. P


UteFür Beraterin Ute: 17. Juli 2018

Ich danke dir sehr für das tolle Gespräch. Ich mag deine Art und Weise zu beraten. Jetzt kann ich die Sonne genießen. Wünsche dir einen wunderschönen Tag.


UteFür Beraterin Ute: 11. Juni 2018

Liebe Ute, du hast mich mit deiner unglaublich coolen Art zu beraten, total gecatched. In kürzester Zeit bekommt man von dir so hilfreiche Impulse, die sofort mit Erfolg anwendbar sind. Mit deiner positiven Energie die du versprühst, trägst du wahrlich die Sonne im Herzen. Vielen Dank für das sehr hilfreiche Gespräch, deine Geduld und die treffsichere Wahrnehmung. Es tat gut, sich von dir beraten zu lassen.Alles Liebe!


UteFür Beraterin Ute: 14. Mai 2018

Eine sehr direkte und konkrete Beratung, alles traf den Nagel auf den Kopf. Es ist nicht immer angenehm, einen Spiegel vorgehalten zu bekommen aber es ist lehrreich. Danke Ute, ich finde deine Art Klasse und hilft um weiterzukommen. Sehr empfehlenswert. Werde mich dann nochmal melden wie das morgen so lief. Lieber Gruss


UteFür Beraterin Ute: 24. April 2018

Liebe UteIn klaren Worten bekomme ich von dir innert kurzer Zeit so viele hilfreiche Inputs!! Du bist super und ich kann dich wirklich nur weiterempfehlen!! Danke für deine tolle Hilfe!!!


UteFür Beraterin Ute: 29. März 2018

Ute für Tierkommunikation bist du der Hammer. Trifft alles so ein , wie Du sagst. Super vielen Dank.


UteFür Beraterin Ute: 15. März 2018

Ich danke dir für dein liebes Wesen, habe dich gefunden und frage dich sehr gerne wen ich was wissen will ich danke dir von Herzen..


UteFür Beraterin Ute: 24. Februar 2018

ute ist so liebenswert ich bin so glücklich über ihre aussage lieben dank liebe ute... :-) :-) :-) :-)


UteFür Beraterin Ute: 17. Dezember 2017

Eine super schnelle Beratung wie ich sie liebe, vielen herzlichen dank, gerne wieder mal, LG


UteFür Beraterin Ute: 03. November 2017

Ich Liiiiebe diese Frauu sie ist die besteee!!!!!!!! Schön das es duch gibt!!!


UteFür Beraterin Ute: 26. Oktober 2017

Hallo UteIch habe dich schon oft gefragt, wenn es um Tiere ging, wie weiter....Du bist super, bis jetzt sind alle Aussagen eingetroffen, auch mit genauen Zeitangaben, genauen Informationen wie weiter... bin immer erstaunt ... deine Tierkommunikation ist beeindruckend..... gerne wieder


UteFür Beraterin Ute: 23. August 2017

Vielen Dank für deine Ehrlichkeit heute, dass habe ich gebraucht. Ab und zu braucht doch jeder einen Klaps auf den Hintern.


UteFür Beraterin Ute: 12. August 2017

Diese Beraterin ist unglaublich. Was sie im heutigen Gespräch ohne jegliche Vorabinfo gesehen hat ist einfach nur unglaublich. Selbst Details der Herzensdame hatte sie erkannt. In dem Gespräch wurden mehrere Themen angesprochen und in jedem war sie sofort dran und erkannte Personen und Situationen eindeutig. Die Fähigkeit dieser Dame ist fantastisch. Teilweise war ich sprachlos und fragte mich, wie kann sie das wissen. Schon in der Vergangenheit lag sie mit ihren Vorhersagen immer richtig. Hier kann man wirklich von einer Hellseherin sprechen. Nur zu empfehlen. Vielen Dank für die vielen Erläuterungen und Hinweise.


UteFür Beraterin Ute: 13. Juli 2017

Liebe Ute,vielen Dank für das Gespräch.Alles auf den Punkt gebracht. Genau das was ich bereits gespürt und gefühlt habe. Ich hoffe er trifft die richtige Entscheidung .Schon für unsere gemeinsame Tochter.Liebe Grüße


UteFür Beraterin Ute: 08. Juni 2017

Hallo liebe Ute, danke für die informativen und klaren Aussagen, ja es war einfach ein wunderbares Gespräch. Du brachtest viel Stimmigkeit ein, hattest meine Gedanken - Gefühle bestätigt und gestärkt, so dass ich meinen Weg trittsicherer und überzeugter gehen werde. Liebe Ute, Du bist wirklich Spitze und sorry, dass ich nicht auf die Uhr gesehen habe, als ich Deine Nummer wählte, dann hätte ich nicht ausgerechnet zur Mittagszeit angerufen. Und Du hast mich nicht mal darauf aufmerksam gemacht. Danke und alles Liebe für Dich. Joy


UteFür Beraterin Ute: 03. Mai 2017

Halo liebe Ute danke für deine Liebe worte,Du gibtacute;s mir immer mut und Hoffnung.ich hoffe komt der Zeit das ich mit meine HM zusammen komen.Du bist so liebe volle mensch,ich umarme dich deine Marina geniale beraterin


UteFür Beraterin Ute: 18. April 2017

Liebe Ute, ich wünsche Dir gute Besserung und dass du bald wieder Fit bist. Liebe Grüsse, Nicole


UteFür Beraterin Ute: 15. April 2017

Ich bin schon lange bei Ute.Auch wenn es mir nicht immer gefällt und ich beim allerersten mal nicht darauf gehört hatte: UTE lag immer richtig. Sei es bei meinem Hund, den sie sein Leben lang krank gesehen hat.Ich habe nicht darauf gehört und ihn gekauft. Nun ist er chronisch krank.So liegt sie in meinem Leben mit ihren Voraussagen auch immer 1000% richtig!!Babette


UteFür Beraterin Ute: 13. Februar 2017

Liebe Ute ich bin überwältigt von deiner Gabe ! Ohne viel zu sagen hast du alles gesehen und die spezielle Verbindung gesehen! Wahnsinn ! Danke für das Gespräch das wir hatten!! Es hat nochmal klick gemacht!!! Ich werde mich ganz bestimmt wieder bei dir melden!In tiefer Dankbarkeit nicole


UteFür Beraterin Ute: 17. November 2016

Ute Top Beratung! Klar und deutliche aussagen. Ich war sehr überrascht was du alles erkannt hast und das ohne Hilfsmittel dass können ich viele auf dieser Welt. Du hast mir den Weg gezeigt ich danke dir herzlich dafür. Kann die Ute nur weiter empfehlen.Ganz liebe Grüsse dir.


UteFür Beraterin Ute: 19. Oktober 2016

Hervorragende Gesprächspartnerin mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Situationen werden glasklar erkannt, erläutert und Anwendungsbeispiele gegeben. Uneingeschränkt zu empfehlen.Ein Gespräch das mein Leben verändern wird. Herzlichen Dank für deine Gabe, dein Talent und dein vermitteltes Wissen.


UteFür Beraterin Ute: 18. Oktober 2016

Hallo,Ich habe Ute das erste Mal im Januar 2016 auf Empfehlung einer Bekannten kontaktiert. Es ging um meinen Hund der dann eingeschläfert wurde und einen Monat später um einen neuen Welpen.Alles was Sie vorhersagte, trat im letzten Dreivierteljahr ein. Nun ist der neue Hund in meinem Herzen und bleibt somit bei mir.Dann in meiner Wohnungsproblematik konnte Sie mich bei meiner Wohnungssuche sehr gut beraten.Ich kann UTE von daher als sehr KOMPETENTE Lebensberaterin EMPFEHLEN!!!Ganz liebe GrüsseUte


UteFür Beraterin Ute: 18. September 2016

Liebe UteDu bist ech eine Spasskanone!! Als ich dich anrief, war ich in einem Loch aber du hast mich da sehr gut wieder heraufgeholt. Mit deiner witzigen Art, aber auch mit deinen ehrlichenu.lieben Worten, habe ich mich sehr wohlgefühlt.Du kannst sehr gute Besipiele machen, die einem wirklich gut zeigen was falsch ist. und du hast ech ein Talent!! Ohne Hilfe ond nix kannst du Sachen erzählen, die du nicht wissen kannst! Kompliment! Du bist echt toll!! Danke!


UteFür Beraterin Ute: 10. Juni 2016

Liebe Ute, ganz herzlichen Dank für deine Beratung. Es hat mir gut getan mit dir zu sprechen! Ganz Liebe Grüsse Tanja


UteFür Beraterin Ute: 05. Juni 2016

Liebe Ute ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlichst für deine kompetente und einfühlsame Beratung bedanken. Du bist für mich ein Engel auf Erden. Herzlichst grüsst dich J. aus der Schweiz


UteFür Beraterin Ute: 02. Juni 2016

Hallo Ute.ich rufe dir schon über 1 Jahr an und immer ist alles eingetroffen ,ich bin ein schwerer Fall,das weisst du..du bist sehr stur und bleibst bei deiner Meinung.. aber ich bin verzweifelt und habe Hoffnung aufgegeben.denn ich kann mir nicht vorstellen das es diesmal eintrifft.alle sagen Nein ,aber du bleibst dabei obwohl ich es diesmal nicht glauben kann.wie kann das sein?.wenn es wirklich so eintrifft wie du sagst bis Ende juni schicke ich dir Blumen oder m liebsten vorbei kommen und dich drücken.aber bin sehr verzweifelt denn es kann nicht sein.obwohl alles bis jetzt eingetroffen ist .ich hoffe das es eintrifft.es ist unmöglich aber du bleibst dabei ..ich hoffe es.LG Melanie


UteFür Beraterin Ute: 18. Mai 2016

Liebe Ute, danke für das super Gespräch! Es war für mich sehr treffsicher und hilfreich. Bringt mich weiter auf meinem Weg. Herzlichen Dank! Einfach nur Empfehlenswert. Ganz Liebe Grüsse Tanja (die mit dem Freudschen Versprecher;-)


UteFür Beraterin Ute: 18. April 2016

Liebe Ute. Herzlichen Dank! Wie immer ein wunderbares Gespräch. Habe soeben einen dutch oven bestellt :-). Danke für den guten Tipp. Mein Mann packt heute noch den survival-Rucksack - aus eigenem Antrieb. Alles kommt gut. Ich weiss es.Dir weiterhin viel Licht und Zuversicht und viele Kunden die deine wundervolle Art schätzen.Alles Liebe. Astrid


UteFür Beraterin Ute: 30. März 2016

Liebste Ute. Ich möchte mich nochmals für unser Gespräch heute morgen bedanken. Und juhui, meine Kundenaktion hat die erste Wirkung gezeigt. Es ist immer sehr bereichernd, sich mit dir auf Augenhöhe auszutauschen, und die wunderbaren Bilder, welche du mir immer wieder vermittelst, sind einfach ein Geschenk.Wie schon gesagt, schön, dass es DICH gibt.DANKE!Herzlichst Astrid


UteFür Beraterin Ute: 20. Januar 2016

Ute hat mich bereits ein zweites Mal wieder aufgestellt und wertvolle Hinweise gegeben.Vielen Dank,ich freue mich sehr darüber.Monika Harder,Konstanz


UteFür Beraterin Ute: 20. Januar 2016

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für deine ehrlichen Beratungen. Du bist die Beste! Lg Nicole


UteFür Beraterin Ute: 15. Januar 2016

Liebste Ute.es ist mir ein grosses anliegen dir von ganzem herzen zu danken.du bist einzigartig und konntest mich mit einer solchen klarheit und treffsicherheit im vertrauen halten und mir wunderbare botschafterin sein von der geistigen welt.du bist ein wunderbarer engel, mir auf meinen weg geschenkt.herzlichsten dank.josef


UteFür Beraterin Ute: 03. Januar 2016

Liebe Ute, danke für das aufbauende und sehr lustig gewordene Gespräch, * bin jetzt wieder alleine in meiner Wohnung*. Danke auch für das Gerüst zum Umbau meiner geistigen Konstruktion, die gefangen war in meiner Vergangenheit. Diese unrund gelaufenen Zahnräder in mir werde ich schleifen. Du hörst ganz sicher wieder von mir. Alles Liebe J.


UteFür Beraterin Ute: 28. Dezember 2015

Unterwegs erlebt man allerhand, eine Seelenschwester zu finden ist besonders....ich danke Dir von ganzem Herzen und darüber hinaus... Ich melde mich im Neuen Jahr, so das ich Dich über meinen Weg informieren kann.Fühlacute; Dich Innig Umarmt


UteFür Beraterin Ute: 27. Dezember 2015

Ute ist eine erfrischende Beraterin die mit Schwung und guter Energie Unterstützung gibt und Hintergründe beleuchten kann. Sie ist gut erreichbar und ist daran interessiert, die Kunden spirituell zu begleiten.


UteFür Beraterin Ute: 27. Dezember 2015

Liebe Ute.einfach nur einzigartig.du bist ein wahrer engel.ich hab so gehadert mit der geistigen Welt.du hast mir die antwort innert minuten übermittelt und mich wieder in die spur gebracht.einfach nur genial.herzlichsten Dank Dir und der geistigen Welt.herzlich josef


UteFür Beraterin Ute: 21. Dezember 2015

Liebe Ute,Wir hatten am 4.Adventsonntag also gestern, ein Gespräch, dass zu beschreiben fast unmöglich ist für mich, zwar hab ich es Dir ja schon gesagt. Ich spüre jetzt auch keine Angst, Schuldgefühle, Zweifel, Traurigkeit und vieles mehr ist jetzt wie weggeblasen. Du hast mir eine richtige Dusche verpasst(positiv), Gründe und Ahnungen die ich wohl immer in mir wahrnahm, ja darauf hin ich seit langer Zeit ja arbeite, aber an Erfolg noch nicht zu glauben wagte aus Angst vor weiteren Enttäuschungen. Liebe Ute, Du hast heute bei mir, wie eine Wunderheilerin meine Augen gereinigt, geklärt und mir einen klaren, kristallklaren Blick geschenkt für meine Zukunft !!! Kannst Dir gar nicht vorstellen, wie glücklich ich mich jetzt fühle, meine Stimme zittert jetzt noch, und Freudentränen, rein, klar wie Bergkristall kullern mir immer wieder unkontrollierbar über meine Wangen. *DANKE,DANKE*DANKE*für dieses wertvolle wunderbare Weihnachtsgeschenk. Ich umarme und drück dich ganz fest. Ich wünsche Dir wunderschöne, besinnliche Festtage und alles Gute, viel Erfolg für`s neue Jahr. In Licht und Liebe Josie


UteFür Beraterin Ute: 14. Dezember 2015

Liebe Ute, du hast mir und meine Familie sehr stark geholfen. Das schätzen wir wirklich sehr. Deine Antworten und Empfehlungen waren absolut verlässlich und wohltuend für die Seele. Du bist eine Meisterin/ Doktorin deiner Arbeit und das spüre ich und bin dankbar dafür. Schön ist, dass die Hilfe von Dir sofort da ist, meist in schwierigen Situationen. Danke herzlich in Licht und Liebe#128077;#127801;


UteFür Beraterin Ute: 07. Dezember 2015

Ute,liebe Ute,herzlichen Dank für liebe,lichte,klare Worte und Hinweise,die mir sehr helfen,weiterzukommen.Gott vergelte es Dir und schade,wir wurden plötzlich unterbrochen.Alles Gute Dir und ein feines Weihnachtsfest mit vielen Himmlischen Wesen um Dich und Deine Lieben.In Dankbarkeit und aus meinem Herzenslicht sei gesegnet,Monika


UteFür Beraterin Ute: 21. Oktober 2015

Liebe UteDanke herzlich für deine immer so treffenden Worte und Tipps.Mögen viele Suchende zu dir finden.HerzlichstAstrid


UteFür Beraterin Ute: 30. Juli 2015

Liebe Ute, es ist mir ein Bedürfnis mich bei dir für die super, kompetente Beratung zu bedanken. Ich war erstaunt wie schnell du meine Situation eingeschätzt hast. Ute, ich bin sicher ich habe dich nicht das letzte mal angerufen. Nochmals herzlichen Dank. Mit lieben Grüssen Jolanda


UteFür Beraterin Ute: 07. Juni 2015

Ich danke Dir von ganzem Herzen wenn es mir schlecht geht das du da bist und mir Mut gibst schöne grüße Alex


UteFür Beraterin Ute: 28. Mai 2015

Liebe UteVon Herzen möchte ich mich bei dir, für deine liebevollen Beratungen bedanken. Du kommst immer schnell auf den Punkt und gibst ganz wertvolle Ratschläge. Für mich bist du eine der kompetentesten Beratern die es gibt. Was du siehst und sagst ist zum Teil nicht von dieser Welt und doch hat es Hand und Fuss. Ein riesiges Lob an dich. Danke das es dich gibt. Danke für deine Geduld. Einfach Danke Für alles. Herzliche Umarmung ElenaGesendet von Windows Mail


UteFür Beraterin Ute: 24. April 2015

Liebe Ute, ich hatte dir schon lange eine Bewertung versprochen und komme jetzt endlich dazu. Du hast in den 2 Gesprächen, die weit auseinander lagen, Situationen und Menschen ohne Hilfsmittel ganz genau erkannt. Auch Dinge, die Du einfach nicht wissen konntest, weil sie niemand weiss.... Das hat mich sehr beeindruckt. Auch was Du über meine Eltern und ihren Wohnort gesagt hast, stimmte zu 100%. Ob Deine Prognosen für die Zukunft stimmen, kann ich noch nicht sagen, aber ich werde mich melden, wenn etwas eintrifft. Ich hatte versucht eine Brücke zu meinem Herzensmann zu bauen, aber er hat sie nicht angenommen (noch nicht) - wir werden sehen... Du bist direkt und bringst es schnell auf den Punkt, was ich persönlich schätze. Eine spannende, differenzierte Beraterin mit viel Empathie und Wissen. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen! Viele Grüsse aus der Schweiz


UteFür Beraterin Ute: 17. April 2015

Liebe UteHerzlichen Dank für das tiefgründige Gespräch. Du trägst ein tiefes Wissen in Dir und kannst ohne Vorabinfo sofort die Situation erkennen und beschreiben..Ich kann Dich wärmstens weiterempfehlen.Vielen Dank für die klaren Worte.Alles LiebeCarmen


 



Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse
Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Schweiz, Österreich, Deutschland und Luxemburg


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2021 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK