Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Selina > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Selina und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Selina


SelinaFür Beraterin Selina: 11. Januar 2021

Danke für die positive Beratung Selina. Fühle mich selbstsicherer und positiver seit unserer Konversation. Mark


SelinaFür Beraterin Selina: 11. Januar 2021

Hoi Selina, ich hoffe es got dir guet. Ich han der eifach welle schriebe zum sege dass ich endlich wieder en Job han!! Bin so froh dass ich dich gfunde han, wil du hesch alles richtig gseh, und ich hätti mir wüki nie müsse sorge mache so wie du es gseit hesch. Jetzt mit mim neue Job han ich es guetes iikomme und gar kei geld sorge meh :) Danke für alles. Dini Julia


SelinaFür Beraterin Selina: 09. Januar 2021

Hallo Selina ,Also wenn man wirklich verzweifelt ist , dann findet man bei Dir wieder Mut . Du bist super , danke Liebe grüsse Marion


SelinaFür Beraterin Selina: 09. Januar 2021

Du bist meine Lieblingsberaterin Selina, ich mag deine Energie sehr und ich fühl mich auch mega wohl mit dir. Ich danke dir nochmals für deine Unterstützung und Ratschläge!! Melde mich ganz bestimmt wieder! Ich hoffe du hast einen schönen Tag : )


SelinaFür Beraterin Selina: 09. Januar 2021

Selina, danke für dini spitze Berotig, het mer wüki viel Klarheit bracht und isch genau das gsy woni ha mösse ghöre. Danke für dini Ehrlichkeit und positivität. Sandra


SelinaFür Beraterin Selina: 08. Januar 2021

Die hütig Beratig het mer sehr gholfe Selina. Sorry dass ich so im Stress han müsse gah, aber han der eifach welle sege, wie fest dass dini Wort mir gholfe hent!! Hoffe du hesch en schöne Tag ka. Ganz viel liebi, Inga


SelinaFür Beraterin Selina: 08. Januar 2021

Danke Selina. Danke viel, viel mal. Aus irgendeinem Grund bin ich auf deinem Profil gelandet, und ich bin so dankbar dafür. Du hast mich echt super beraten und hast mir so viele spirituelle Tips gegeben die ich sofort anwenden werde!! Danke für deine wunderschöne Energie. Deine Hanna


SelinaFür Beraterin Selina: 30. Dezember 2020

Liebe SelinaVielen Dank für deine Top Beratung mit Herz. Du hast die Situation sofort erkannt und mich unterstützt und super beraten. Habe dir heute als Dankeschön ein Geschenk, paar Rosen zugeschickt. Bist eine sehr einfühlsame und sympathische Beraterin. Sehr gerne rufe ich dich wieder an. Wönsche der es guets Neus Johr, besti Gsondheit ond das alli dini Wönsch in Erföllig gönd, nur s beschti.Glg vo de Lorena wo der legscht woche ahglütet hett.


SelinaFür Beraterin Selina: 25. Dezember 2020

Hallo Selina. Ich wollte dir einfach sagen dass er sich bei mir gemeldet hat, genau so wie du es gemeint hast! Danke für deine Hilfe und Unterstützung! Melde mich gerne wieder bei dir. Susanne


SelinaFür Beraterin Selina: 23. Dezember 2020

Liebe Selina, ich schätze deine umfangreiche und tiefgründige Beratung sehr. Das hilft mir mich auf diese Person richtig eingehen zu können und meine Situation auch richtig einzuschätzen. Das hilft mir sehr weiter. Vielen Dank, das war top!


SelinaFür Beraterin Selina: 22. Dezember 2020

Schönes Gespräch, welches sich auszeichnete durch Feundlichkeit, Ehrlichkeit, Licht und Liebe. Herzlichen Dank


SelinaFür Beraterin Selina: 21. Dezember 2020

Danke viel mal für die heutige Beratung Selina. Man spürt sofort dass du eine sehr aussergewöhnlich positive Energie hast. Ich hab mich sehr wohl gefühlt bei deiner Beratung. Ich melde mich gerne mal wieder bei dir :) Danke, deine Meredith


SelinaFür Beraterin Selina: 20. Dezember 2020

GÄNSEHAUT HATTE ICH. Wirklich toll hast du das gesehen und kommuniziert. DANKE DIR WOW.


SelinaFür Beraterin Selina: 19. Dezember 2020

Danke viel mal für dini positivität und dini beratig Selina. Hesch es wüki guet gseh und euses Gspröch het mer mega gholfe. Danke dir! Julia


SelinaFür Beraterin Selina: 18. Dezember 2020

Selina, vielen Dank für deine spitzen Beratung! Deine positive Energie hat mir echt geholfen und ich fühl mich nach unserem Gespräch wirklich leichter und glücklicher. Danke dir, deine Alyssia


SelinaFür Beraterin Selina: 18. Dezember 2020

Liebe Selina, du hast mich so lieb beraten und geholfen mit deinen lieben Worten. Ich danke dir dafür von ganzem Herzen. Immer wieder gerne lasse ich mich von dir beraten. Du hast mir Licht auf meinen Weg geschickt.


SelinaFür Beraterin Selina: 17. Dezember 2020

Ich wollte dir einfach sagen dass ich jemanden kennengelernt hab wie du es in den Karten gesehen hast! UNGLAUBLICH. Danke Selina! Ich melde mich bald wieder bei dir! Ganz liebe Grüsse, Nelli


SelinaFür Beraterin Selina: 16. Dezember 2020

Liebe Selina, ich wollte einfach mal wieder Danke sagen dass du immer für mich da bist und ich mit all meinen Anliegen zu dir kommen kann und dass du immer richtig liegst mit deinen Prognosen. Schön dass du an meiner Seite bist. Liebe Grüße Karin


SelinaFür Beraterin Selina: 16. Dezember 2020

Das heutige Gespräch hat mich sehr bewegt. Ich danke dir für deine Empathie, ich fühle mich bei dir immer sehr wohl und deine positive Energie hilft mir immer. Bei dir melde ich mich definitiv noch öfters. Ganz liebe Grüsse, Katharina


SelinaFür Beraterin Selina: 15. Dezember 2020

Selina hat es voll auf den Punkt getroffen. Ich wusste nicht dass man so stark einen Menschen verstehen kann mit Karten! Sie weiss definitiv von was sie spricht. Ich bin so dankbar für ihre Hilfe, danke dir Selina.


SelinaFür Beraterin Selina: 14. Dezember 2020

Liebe Selina, vielen Dank für das heutige Gespräch. Du hast mir sehr viele Ängste und Zweifel genommen. Gerne empfehle ich Dich weiter,weil ich Dich sehr sympathisch wahr genommen habe. Ganz liebe Grüße


SelinaFür Beraterin Selina: 13. November 2020

WOW, ECHT TOP. Deine Beratung war spitzenmäßig und hilfreich. Du hast vieles richtig gut erkannt.Gerne bald wieder.....!


 



Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse
Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Schweiz, Österreich, Deutschland und Luxemburg


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2021 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK