Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Sandra > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Sandra und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Sandra


SandraFür Beraterin Sandra: 25. März 2020

Wow einfach nur genial, schnell, kompetent und treffsicher. Diese Gabe wo du hast und das du so auf deine Mitmenschen schaust das du alles ruckzuck machst dass man schnellstmöglich alles weiss. Ich bin überwälltigt, du bist wunderbar und ich werde mich wie immer bei dir melden. Liebe Grüsse an deinen Welpen


SandraFür Beraterin Sandra: 25. März 2020

Top, unübertrefflich diese wunderbare Frau!!!


SandraFür Beraterin Sandra: 13. März 2020

Hallo Meine Süsse, ich bin so froh gibt es dich und auch deine Fähigkeiten bringen mich immer wieder zum staunen und bin ganz sprachlos wie du immer und immer wiederholt recht du hast.Sandra die Erfahrung mit dir ist einfach TOP, kann ich jedem weiter empfehlen diese Frau ist 1A und ne bombe.Ich Danke Dir und auch wie possitiv du immer bist, nach jedem Gespräch mit dir bin ich soo motiviert und voller energie. Merci


SandraFür Beraterin Sandra: 13. März 2020

Sie und kein Anderen oder keine Andere!!! Kompetent, Begabt und einfach Super Mensch!!!


SandraFür Beraterin Sandra: 13. März 2020

Zu erst fragte ich mich ob ich wirklich bei dir richtig bin und war skeptisch aber deine Art und Weise die haben schnell meine Unsicherheit weggeweht. Ich Danke dir das du mir in meiner schweren und trotz verrückten Zeit geholfen hast und für mich den durchblick hattest. Ich werde garantiert dich weiter kontaktieren, keine Frage!


SandraFür Beraterin Sandra: 13. März 2020

Sandra bleibt und ist die Beste.Direkte Art und eine super Stimmfarbe, vorallem und das ist das wichtigste. Sie ist ein wahrheitsgetreuer Mensch und trifft auf den Punkt. Kann euch Sandra nur empfehlen.


SandraFür Beraterin Sandra: 11. März 2020

Hallo Liebes, ich danke dir von Herzen was du alles für nerven hast mit mir. Aber das allerbeste ist deine Persönlichkeit, die kann man nur gern haben. Ich bin so froh das du so direkt und immer recht hast mit dem was du sagst das ist nicht normal, jedes mal triffst du auf den Punkt. Du bist und bleibst die beste!!


SandraFür Beraterin Sandra: 04. März 2020

Liebe Sandra! Du bist nun schon seit einigen Monaten meine Beraterin und ich könnte mir keine bessere vorstellen. Deine Aussagen sind so genau und treffen einfach immer ein, auch wenn man es nicht wahrhaben möchte! Es ist so schön zu sehen wie die einzelnen Puzzleteile zusammen kommen und sich deine Aussagen mehr und mehr bestätigen. Deine Energie ist der hammer du gibst einen immer ein tolles Gefühl mit auf den Weg. Fühl dich gedrückt!


SandraFür Beraterin Sandra: 01. März 2020

Liebe Sandra, leider konnte ich dich nicht erreichen, scheinbar bist du immer besetzt. Schade.


SandraFür Beraterin Sandra: 26. Februar 2020

Liebe Sandra, tausend Dank für deine gute Beratung, mit der du mich immer wieder auffängst. Bei der Wohnung hast du in so vielen Punkten Treffer gelandet. Ich hoffe, das setzt sich für Job und Liebe fort. Dann bin ich glücklich!Alles Liebe für dich!!


SandraFür Beraterin Sandra: 19. Februar 2020

Liebe Sandra, was du sagst trifft ein einfach der Wahnsinn! Dinge die ich für unmöglich gehalten hab sind eingetroffen genau so wie du es gesagt hast. Dich anzurufen tut unheimlich gut, deine Energie, deine Empathie und dein Humor einfach meeega! Bis ganz bald


SandraFür Beraterin Sandra: 11. Februar 2020

Hallo Sandra ich möchte dir wieder für die gute Beratung danken. Deine Vorausagen treffen alle ein.Einfach Top.LG Brigitte


SandraFür Beraterin Sandra: 29. Januar 2020

Hallo meine liebe alles was du bisher sagtest ist eingetroffen bin mega überrascht wie klar du alles siehst megaaa 1 tag ohne dich anzurufen ist wie eine Krankheit danke für alle meine liebe sehr empfehlenswert mega Beraterin weiter so


SandraFür Beraterin Sandra: 22. Januar 2020

Danke für deine Gespräche du hast alles gesehn und alles erkannt 2 Dinge du du sagtest sind schon eingetroffen megaa bin mega erstaunt danke für alles auch deine liebevolle art faszieneriert mich immer wieder beste Beraterin 10 Punkte von mir liebe grüsse


SandraFür Beraterin Sandra: 20. Januar 2020

Hallo meine liebe jeden tag bist du mich mich wie eine Droge geworden seit Monaten begleitest du mich schon macj grade eine schwierige Zeit hinter mir wen ich dich anrufe gibst du mir positive Energie und Kraft danke dafür alles was du bisher gesagt hast ist eingetroffen kan dich nur sehr weiterempfehlen dunweist alles du siehst alles nichts bleibt dir verborgen drück dich ganz dolle aus Deutschland


SandraFür Beraterin Sandra: 15. Januar 2020

Liebe Sandra,Du süsse Maus, ganz lieben dank für Deine Beratung, Du warst toll!!!!Ich freu mich auf Dich!!!!!


SandraFür Beraterin Sandra: 11. Januar 2020

Liebe Sandra wow du bist so Treffsicher. Es ist schon wieder einiges EINGETROFFEN. Und vor allem was du mir sagst kommt 1zu1 von ihm in Worten wieder. Manchmal sogar die Worte die du sagst. DU HAST EINE HIMMLISCHE GABE. DANKE DASS ES DICH GIBT NICOLE


SandraFür Beraterin Sandra: 03. Januar 2020

Hallo Liebe Sandra. Vielen Herzlichen Dank für die tolle, schöne, gute und aufschlussreiche Erfüllte Beratung von Dir. Es ist genau so eingetroffen wie Du es mir am Telefon damals gesagt hast. So schön. Danke viel mal. Es ist schön auch immer wieder Deine Stimme zu hören. Ich wünsche Dir ein gutes, neues Jahr 2020.


SandraFür Beraterin Sandra: 01. Januar 2020

Liebste Sandra, Ich danke dir von ganzen Herzen für das aufklärende wunderbare Gespräch das wir hatten, es hat zwar unheimlich wehgetan, doch am Schluss ist doch noch ein kleiner Lichtblick zu sehen. Sandra du hast mich ganz liebevoll beraten und ich versuche jetzt ins Vertrauen zu kommen. Mit meiner Arbeit werde ich weiterhin machen um bei Kraft zu bleiben. Ich probiere es durch eine Nachbarin in Bezug eines klärenden Brief. Damit endlich die Wahrheit ans Licht kommt. Du bist wirklich sehr empfehlenswert, Danke und nochmals die allerbesten Wünsche für das neue Jahr. Alles, alles Liebe für dich Sandra


SandraFür Beraterin Sandra: 01. Januar 2020

Liebe Sandra das Gespräch mit dir war wieder super.Ich könnte dir auch bestätigen das alles eingetroffen ist was du mir gesagt hast.Ich werd mich sicher wieder melden. LG Brigitte


SandraFür Beraterin Sandra: 25. Dezember 2019

Liebe Sandra, wo soll ich auch anfange... einfach unglaublich wie genau du Situationen beschreiben kannst und es trifft alles genau so ein. Auch wenn ich noch ein bisschen Geduld haben muss, bin ich dank dir guter Dinge und schaue voller Freude in die Zukunft und geniesse die Zeit bis mein Herzensmann sich endgültig für mich öffnet. Ich wünsche dir Frohe Weihnachten und bis ganz bald


SandraFür Beraterin Sandra: 20. Dezember 2019

Liebe Sandra,Du hast mir Eckpunkte zur neuen Wohnung geschildert. Jetzt habe ich entdeckt, dass es ein Volltreffer war und freue mich, die richtige Wahl getroffen zu haben. Wenn du jetzt noch in der Liebe Recht behältst... :)) Ich danke dir für deine Begleitung und wünsche dir von Herzen alles Gute und Liebe!


SandraFür Beraterin Sandra: 19. Dezember 2019

Liebe sandra ich wollte dir schon lange eine bewertung schreiben. Ich bin nur nicht dazu gekommen. Ich danke dir für die gespräche du hast alles ohne vorabinfo gesehn ,das hat mich echt beeindruckt und berührt ,du bist eine tolle beraterin bei dir muss mann nicht viel reden du siehst alles und es trifft auch ein !schon deine stimme ist beruhigend .lg gina


SandraFür Beraterin Sandra: 05. Dezember 2019

Meine liebe Sandra. Ich danke dir von ganzen Herzen für dieses aussergewöhnlich super Gespräch, du bist wirklich ein Wahnsinn. Danke, danke, danke und ich wünsch dir eine wunderschöne Urlaubszeit. Wir hören uns, alles Liebe dir


SandraFür Beraterin Sandra: 05. Dezember 2019

Hey SandraDanke für Deine immer positiven Worte. du bist immer herzlich und aufgestellt.Ich weiss, wir wissen es läuft alles richtig und gut..... Danke von Herzen.Sonnenschein


SandraFür Beraterin Sandra: 04. Dezember 2019

Herzlichen Dank liebe Sandra für die spannende und hilfreiche Beratung. Möge alles so sein, wie Du es bereits gesehen hast. Ich freue mich darauf.Herzlichst Evelyne


SandraFür Beraterin Sandra: 01. Dezember 2019

Liebe SandraAlles was Du über die Vergangenheit und Gegenwart erzählt hast war eine Punktlandung. Einfach klasse.Was die Zukunft betrifft kann ich erst nächstes Jahr meine Erfahrung schildern. Vielen Dank für die super tolle und auch lustige Beratung. Liebe Grüsse aus der Schweiz, Katja


SandraFür Beraterin Sandra: 29. November 2019

Liebe Sandra, du bist einfach die beste auf dem Gebiet! Ich bin so froh, dass ich dich gefunden hab. Niemand ist so präzise und einfühlsam. Du triffst es einfach immer wieder auf den Punkt.


SandraFür Beraterin Sandra: 28. November 2019

Sandra ich glaubs ja nicht gestern gesagt heute eingetroffen! Du weisst ja wegen dem Job! Du bist unglaublich genial! Bis Bald Nicole


SandraFür Beraterin Sandra: 28. November 2019

Ruft Sandra an!Für mich gehört Sandra zu den besten Beratern!Sie ist immer ehrlich und korrekt und gibt ohne Zeitschinderei die Antworten!Sie baut jeden auf!Sie ist sehr herzlich und hoffe,dass sie bei Zukunftsblick bleibt!Es ist erstaunlich,was sie Alles sieht,was nicht gefragt wurde!


SandraFür Beraterin Sandra: 28. November 2019

Namaste Sandra,ERSTEINMAL LIEBEN DANK FÜR DEINE FÜHRUNG DU BIST BOMBE. DANKE DAFÜR. ICH HABE MICH BEI DIR SEHR WOHL GEFÜHLT OBWOHL ICH ANFANGS SKEPTISCH WAR, NAJA DU HAST MIR DIE SKEPSIS GENOMMEN DA DU ERSTENS AUTENTISCH BIST VOR ALLEM ABER DU DIE DINGE SO SIEHST NIMMST UND AUCH ZUM AUSTRUCK BRINGST WIE ES IST. DU SCHMIERST EINEM KEIN HONIG UM DEN MUND NUR UM LÄNGER IN DER LEITUNG ZU BLEIBEN. DU KOMMST SOFORT AUF DEN PUNKT. DANKE DAFÜR VON GANZEM HERZEN. MACH WEITER SO VOR ALLEM SO WIE DU BIST. DU HAST MIR SEHR GEHOLFEN. Lieben Gruss Michi


SandraFür Beraterin Sandra: 27. November 2019

Liebe Sandra wow du siehst einfach alles unglaublich!!! Ist schon wieder einiges EINGETROFFEN! BIS BALD Nicole


SandraFür Beraterin Sandra: 26. November 2019

Liebe Sandra, einfach unglaublich wie genau deine Aussagen sind. Bin immer wieder aufs neue total begeistert. Du schaffst es auch an den dunkelsten Tagen das positive zu sehen und einem Mut zu machen. Deine fröhliche Art, deine Empathie und ganz besonders deine Lachen sind unglaublich ansteckend und geben ein richtig gutes Gefühl! Bis ganz bald


SandraFür Beraterin Sandra: 22. November 2019

Liebe Sandra, Seit einiger Zeit bist du ein Anker in meinem Leben. Ich bin so froh dich gefunden zu haben. Auch wenn es mal nicht so gut für mich läuft, komme ich mit deiner Unterstützung doch immer wieder durchs Tal. Ganz, ganz herzlichen Dank!


SandraFür Beraterin Sandra: 19. November 2019

Ruft Sandra an!Sie ist herzlich, ehrlich und direkt!Sie sieht Dinge,die sie nicht wissen kann!Sie besitzt pure Hellsicht und holt jeden aus einem Tief!Man spürt die Energie,die sie sendet!Ich wünsche Sandra viele Beratungen bei Zukunftsblick!


SandraFür Beraterin Sandra: 17. November 2019

Liebe Sandra,Du hast mich wunderbar beraten durch deinWissen und können und durch die Seelenreinigung dem be-treffenden Menschen grosse Hilfe geleistet. Tausend Dank, Maria


SandraFür Beraterin Sandra: 16. November 2019

Hey SandraEs wsr ein einzigartiges erlebnis. Du hadt soviel gesehen, es hat mir soviel weitergeholfen. Danke dafür gruss Sonnenschein


SandraFür Beraterin Sandra: 15. November 2019

Du bist einfach die beste es ist schon so vieles eingetroffen! Du siehst auch Dinge die man nicht anspricht! Und immer hast du recht! Ich bin dankbar dich gefunden zu haben! Liebe Grüsse aus der Schweiz


SandraFür Beraterin Sandra: 13. November 2019

Liebe Sandra,Für deine liebevolle und kompetente Unterstützungbedanke ich mich von Herzen, besonders auch fürdie Seelenreinigung, die Du angeboten hast. So wirdalles gut werden,in dieser Liebesanagelegenheit, ichvertraue dir.Alles Liebe, Maria


SandraFür Beraterin Sandra: 09. November 2019

Liebe Sandra! Ich bin immer wieder aufs neue sprachlos. Du machst so genaue Angaben und gibst einem ein tolles Gefühl das man verstanden wird. Ich bin gespannt auf die nächste Tage/Wochen und freue mich auf alles was kommt. Bis ganz bald


SandraFür Beraterin Sandra: 06. November 2019

Liebe Sandra, ich bin total baff wie genau deine Angaben und Aussagen sind. Du bist so eine tolle Person, deren positiven Vibes einfach unglaublich ansteckend sind.


SandraFür Beraterin Sandra: 03. November 2019

Liebe Sandra! Was soll ich sagen, du bist einfach der absolute Hammer. Deine Angaben sind so präzise und auch ungefragte Angaben werden von dir gemacht. Ich bin total begeistert!


SandraFür Beraterin Sandra: 22. Oktober 2019

Liebe Sandra,Vielen Dank für Deine authentische fröhliche und ehrliche Beratung. Was ich an Dir schätze, dass Du in schwierigen Situationen mit Deinem Humor wieder Licht bringen kannst. Mit neuem Blickwinkel kann ich Die Situationen anschauen und lösungsorientierter begegnen... In jedem Gespräch mit Dir, durfte ich immer etwas positives mitnehmen... Dafür bedanke ich mich... Alles Gute und Glg...


SandraFür Beraterin Sandra: 22. Oktober 2019

Liebe Sandra, Treffer! Du hast Recht behalten. Es ist offiziell, dass die Chefin gehen wird (auch wenn es noch dauert).Heute gab es eine sehr nette Begegnung im öffentlichen Rahmen und auch davon hast du gesprochen. Ich wäre so Megan glücklich wenn der Rest auch noch kommt wie du es sagst.. Du bist mir im Moment wirklich eine große Stütze und fängst mich immer wieder auf. Herzlichen Dank dafür!!!


SandraFür Beraterin Sandra: 17. Oktober 2019

Liebe Sandra, Deine Art und Weise erfrischend, authentisch , liebevoll zugewandt, direkt ehrlich aber eben Mega emphatisch - so mag ich das! Bleib so - ich rufe sicher wieder an!


SandraFür Beraterin Sandra: 16. Oktober 2019

Liebe Sandra,du hattest mal wieder Recht. Es ist genauso eingetroffen. Danke für deine tollen Beratungen. Du bist eine tolle Beraterin, sprichst nicht lange rum, bringst es auf den Punkt und siehst die Dinge klar. Weiter so!


SandraFür Beraterin Sandra: 15. Oktober 2019

EINGETROFFEN LIEBE SANDRA als du mir sagtest pass auf gib nicht Geld aus was nicht auf d3inem Konto verbucht ist. Und so kam es Geld was mir zukommen sollte wurde auf ein falsches Konto verbucht. Auch freue ich mich auf meine Zukunft . Danke liebe Sandra du weist was ich meine. Ich umarme Dich und bin dir unendlich dankbar. Du bist treffsicher eine mega Beraterin . Liebe Grüsse Nicole


SandraFür Beraterin Sandra: 14. Oktober 2019

Sehr gute Beraterin.Sie beantwortet alle Fragen in kürzester Zeit ohne Zeit zu schinden!Sie ist hellsichtig und sieht Dinge ohne Hilfsmittel,die sie nicht wissen kann!Ruft Sandra an sie kann euch bestimmt weiterhelfen!Sie ist eine Bereicherung für Zukunftsblick!Ich wünsche Ihr viel Erfolg bei Zukunftsblick!


SandraFür Beraterin Sandra: 11. Oktober 2019

Du Liebe, ich bin so froh, dass ich dich gefunden habe. Mittlerweile sehe ich meinen Weg wieder klarer und das dank deiner Unterstützung. So vieles erkannt und die Teile fügen sich nach und nach zusammen. Großartig wie du mit deinen Fähigkeiten hilfst! Ich danke dir!!! Alles Liebe!!!


SandraFür Beraterin Sandra: 07. Oktober 2019

Liebe Sandra, es ist an der Zeit Dir ein RIESEN Kompliment auszusprechen und Dir 100 Punkte für Deine grossartigen und fantastischen und einfühlsamen Gespräche, Ratschläge, Hellsicht, Rückführung, einfach alles zu geben . Du kommst ohne große Umschweife genau auf den Punkt, egal ob ich meine ollen Beine an der Decke, über Kreuz oder sonst wo habe... Du brauchst kein Stopp und egal wo Du bist, Du bist wahrlich allzeit bereit einen Blick in die Zukunft oder in die Vergangenheit zu werfen. Mit Humor und großem Herz verstehst Du es den Kern der Dinge zu erfassen. Danke liebe Sandra, einfach MEGA!!!


SandraFür Beraterin Sandra: 05. Oktober 2019

Liebe Sandra Danke vielmal für dieses mega Gespräch was mein Sohn betrifft hast du bis aufs detail gesehen was in ihm vorgeht Danke dafür ich weis das es so ist und zu mir WOW ich freue mich auf meine Zukunft bin so Happy was du gesehen hast denn tief in mir spüre ich es auch DANKE werde mich bald wieder melden meine Liebe Sandra Lg


SandraFür Beraterin Sandra: 12. September 2019

Hallo Sandra,Danke für Deinen hellsichtigen Einblick in meine gerade schwere Zeit der Trennung. Du hast mir Mut gemacht, dass er zurückkommt und Weihnachten wieder zuhause ist. Ich weiß jetzt auch, dass es wenig bis gar nix mit mir zu tun hat, ich bin gerade dabei Licht ins Dunkle zu bringen. Danke für Deine Mut machenden Worte, kurz und prägnant. Ich werde berichten, wie es ausging! LG, Daniela


SandraFür Beraterin Sandra: 10. September 2019

Danke für die unbeschreiblich schöne Beratung liebe Sandra. Ohne Info so vieles erkannt - einfach toll. Kann dich von Herzen weiterempfehlen. Du hörst wieder von mir!


SandraFür Beraterin Sandra: 02. September 2019

Liebe Sandra,eine geniale Beratung! Herzlichen Dank.Du hast soviel gesehen, das absolut stimmig ist, dass ich zuversichtlich bin für das was noch kommen soll. Du bist klar in deinen Aussagen und geduldig bei Fragen dazu. Ich werde mich gerne wieder bei dir melden.Alles Liebe für dich!!!


SandraFür Beraterin Sandra: 27. August 2019

Wow , tolles, klares Telefonat und viel mutmachen, mega viel erkannt ,immer wieder


SandraFür Beraterin Sandra: 20. August 2019

liebe sandra,deine beratungen sind 1 a. wie du alles siehst. ich freue mich auf alles was kommt. liebe gruesse susanne


SandraFür Beraterin Sandra: 05. August 2019

Hey Sandra! Danke für die Spitzen Beratung! Von den Bisherigen ist schon vieles eingetroffen! Alles Liebe


SandraFür Beraterin Sandra: 03. August 2019

Hallo Sandra,Vor ein paar Wochen haben wir miteinander telefoniert. Und was soll ich sagen, ich habe tatsächlich in meinem wundervollen Urlaub (Du hattest ihn mir als solches angekündigt) einen älteren Mann kennengelernt, der mir viele tolle Informationen in Gesprächen und einen Hinweis auf ein neues Berufsfeld gegeben hat. Einfach genial! Vielen lieben Dank :) mach weiter so! Liebe Grüße Maria


SandraFür Beraterin Sandra: 31. Juli 2019

Sandra, du bist echt super!! Alles was du gesagt hast ist auch eingetroffen!


SandraFür Beraterin Sandra: 28. Juli 2019

Ich danke dir von Herzen. Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du sagtest. Obwohl ich paar Sachen nicht glauben kann. Aber tatsächlich.. Nur noch der Knall muss kommen und das weitere werde ich dann auch sehen ob es so eintrifft. Danke dir viel mal. Du bist toll


SandraFür Beraterin Sandra: 27. Juli 2019

Hallo Sandra war ein schönes Gespräch und ich werde mich wieder melden. Liebe Grüsse an dich


SandraFür Beraterin Sandra: 27. Juli 2019

Hey SandraDanke Du bist so beruhigend und sicher in Deinen Aussagen.Du gibst mir immer ein gutes Gefühl.Danke


SandraFür Beraterin Sandra: 18. Juli 2019

Liebe Sandra! Danke für die tolle Beratung! Ich kann dich hier an dieser Stelle sehr weiterempfehlen! Liebe Grüße c


SandraFür Beraterin Sandra: 18. Juli 2019

Liebe Sandra! Danke für die tolle Beratung! Ich kann dich hier an dieser Stelle sehr weiterempfehlen! Liebe Grüße c


SandraFür Beraterin Sandra: 15. Juli 2019

Danke für das schöne Gespräch liebe Sandra! Du bist eine sehr herzliche, tolle Beraterin! Ohne vorabinfo alles gut erkannt! Ich werde dich auf dem laufenden halten :) dicke Umarmung!


SandraFür Beraterin Sandra: 15. Juli 2019

Danke, für das wunderbare Gespräch! Vom vorletzten Gespräch ist auch schon was eingetroffen. Ich kann dich sehr weiterempfehlen! Mein Guthaben war leider aus! Ich melde mich wieder. Alles liebe C


SandraFür Beraterin Sandra: 06. Juli 2019

Liebe Sandra ich habe dich heute per Zufall gefunden doch ich merkte sehr schnell das deine Aussagen sehr gut und genau sind und du hast mir wirklich bestätigt was ich in mir habe ich bin froh das ich eine neue tolle Beraterin kennen lernen durfte die eine gute und genaue Gabe hat denn Menschen zu helfen ich freue mich sehr auch in Zukunft auf gute Gespräche mit Dir in Liebe und mit bestem Dank Sandro


SandraFür Beraterin Sandra: 24. Juni 2019

Hallo liebe Sandra, Danke für die tolle Beratung ! Schön das du da bist . Lg Marion


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2020 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK