Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Priscilla > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Priscilla und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Priscilla


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 13. Oktober 2021

Liebe Priscilla, du bist DIE BESTE. Ich danke dir wie so oft, für deine liebevollen Beratungen, wenn ich mal nicht weiter weiß. Lass dich ganz fest umarmen. LG Kathi


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 12. Oktober 2021

Vielen Dank für die sehr hilfreiche und fundierte Beratung. Gerne wieder!


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 04. Oktober 2021

Liebe Priscilla vielen Dank das ich mit dir über Politik reden durfte ,so ein wunderbares Gespräch. Das andere habe ich so gemacht wie es gesehen hast.kann dich weiter empfehlen. lg .Irena


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 03. Oktober 2021

Liebe Priscilla! Danke vielmals für deine emotionale Unterstützung und Ratschläge. Wünsche dir alles herzerdenklich Gute! Melde mich nach dem Treffen mit R. gerne wieder. Lieben Gruss, AL.


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 02. Oktober 2021

Hallo Priscilla du hast es mit meiner Wohnungsvermietung wieder totale auf den Punkt gebracht. Gruss bis gly Yolande


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 01. Oktober 2021

Liebi Priscilla, merci vielmol für die schön und usführlich Beratig! Ich fühle mich scho viel besser! Dini Petra


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 24. September 2021

Herzlichsten Dank für deine klaren Aussagen und aufbauenden Worte liebe Priscilla. Ich kann jedem nur empfehlen, dich anzurufen. Du berätst ohne Schnörkel, menschlich, liebevoll :) Ich rufe dich definitiv gern wieder an. ALLES LIEBE FÜR DICH LG Estella


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 21. September 2021

Liebe Priscilla, ich danke Dir für das tolle uns aufschlussreiche Gespräch und die Kartenlegung... Es hat sehr gut getan mit Dir zu telefonieren und Du hast sovieles gesehen und mir damit sehr weitergeholfen sodas es mir wieder besser geht.... Du wirst wieder von mir hören!!!! Liebe Grüsse D.


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 20. September 2021

Danke Priscilla das du mir helfen konntest, da sich meine Tochter zurueck gezogen hat. So konnte ich wieder ruhig schlafen. Danke,Danke Kathia


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 18. September 2021

Danke Priscilla das du mich gestern so gut beraten hast beim Umbau der Wohnung ,dass es eine Vezögerung gibt.so war ich schon gut vorbereitet auf das was kommt.lg Kathrin


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 16. September 2021

hi Priscilla vielen Dank für deine Beratung vor zwei Wochen wie du mir gesagt hast, habe ich die Wohnung bekommen wo ich wollte.,die andere Wohnung hat wirklich Feuchtigkeit Schimmel im Bad gehabt .Danke das du mich aufmerksam gemacht hast. bin sehr glücklich mit der neuen Wohnung.lg.Susann


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 15. September 2021

Hallo Pricilla habe die Arbeitsstelle bekommen ,wie du mir vorraus gesagt hast. Evita


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 14. September 2021

Danke Pricilla für das tolle einfühlsame Gespräch es hat mir sehr gut getan . Lidia


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 13. September 2021

Liebe Pricilla vielen,vielen Dank das du meinen Waschküchen Schlüssel gefunden hast ,mir sagen konntest wo er ist. Immer wieder gerne Thomas


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 09. September 2021

Hello Priscilla Ich kenne Dich nun schon einige Jahre und Deine Beratungen sind immer Top. Auch Deine letze Beratung mit dem Hausverkauf meiner Kollegin war alles eingetroffen wie Du es gesehen hast. Super Beratung Danke Dir 1000x


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 09. September 2021

Vielen Dank für das super Gespräch ,ich bin wieder vollen Mutes weiter zu machen ,mit meinem Geschäft. Vielen Dank für das super Gespräch. Lg Lena


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 08. September 2021

Liebe Priscilla, vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle und professionelle Beratung.Du konntest mir soeben vieles gut erklären, nun weiss ich wieder wie ich weitergehen kann.Ohne Druck und mit viel Liebe zur Arbeit. Herzlichst Leila


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 04. September 2021

War wieder ein unglaubliches Gespräch. Du kennst dich in allen Dingen so wunderbar aus und kannst so manchen Tip geben. Es tut so gut mit dir zu reden. Vielen Dank für alles und bis bald


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 03. September 2021

Das Gespräch hat mir richtig gut getan. Ich hab lange überlegt, ob ich anrufen soll, jetzt bin ich richtig froh. Vielen lieben Dank!!


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 11. August 2021

Eine super Beratung, alles erkannt, alles was war richtig gesehen, wirklich toll!!!! Kann ich nur empfehlen. Das Gespräch auch nicht in die länge gezogen, sondern schnell geantwortet auf alle Fragen.


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 08. August 2021

Vielen Dank fr die super Beratung Priscilla. Ich war wirklich erstaunt, welche Kleinigkeiten du beschrieben hast. Wow!!!


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 05. August 2021

Danke für die präzisen Aussagen.Das schafft neuen Lebensmut mit Zielen. Ich war wirklich nur beeindruckt!!


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 03. August 2021

Liebe Priscilla, ich danke Dir für Deine warmherzige Beratung und Kartenlegung heute. Du hast meinen Herzensmann sehr treffend beschrieben und auch viele Details aus VergangenheitGegenwart erfasst ohne Vorabinfos. Ich werde Dir berichten, wie es weiter gegangen ist und Deine Tipps berücksichtigen! Alles Liebe, Maria


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 28. Juli 2021

Liebe Priscilla, ich danke dir für das tolle Gespräch! Du hast meine Situation so treffend beschrieben und mir eine wertvolle Hilfe dabei geleistet! Ich kann dich sehrhgern weiterempfehlen! LG


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 22. Juli 2021

Liebe Priscilla, ich bedanke mich herzlich für deine Ratschläge. Ich fühle mich schon viel Besser! Ich melde mich sobald es News gibt. Liebe Grüße Petra


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 19. Juli 2021

Danke für die liebevolle Begleitung.Du bist eine unglaubliche Beraterin und ein wundervoller Mensch, vielen lieben Dank noch mall dafür das Du immer für mich da bist. Dein Valo


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 07. Juli 2021

Die beste einfühlsame Beraterin. Danke


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 25. Juni 2021

Liebe Pricilla, Deine Aussagen waren präzise und prägnant und sind genau so eingetroffen. Ein grosses und herzliches Dankeschön!


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 23. Juni 2021

Vielen Dank für deinen Blick! Es ist alles genau treffend erkannt! Dein Ratschläge sind sehr hilfreich! GLG Tobi


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 22. Juni 2021

Liebe Priscilla, danke für das Nette Gespräch von letzter Woche - du konntest mir die Angst nehmen und mir Mut gemacht das es bald wieder aufwärts geht. Danke, für all deine lieben Worte !! Nur zu empfehlen....


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 21. Juni 2021

Treffend erkannt, herzlich und hilfreiche Tipps - sehr zu empfehlen!


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 14. Juni 2021

Danke dir liebe Priscilla für deine treffsichere Beratung und Hilfe..schön das es Dich gibt! Liebe Grüße Irina


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 13. Juni 2021

Danke liebe Priscilla für das schöne Gespräch! In Kürze viele Sachen gesehen ohne Informationen! Sehr treffsicher und an den Ratsuchenden absolut weiter zu empfehlen!


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 12. Juni 2021

Sehr liebevolle und ehrliche Beraterin. Das Gespräch hat mir gut gefallen, habe mich verstanden gefühlt. Super Tipps erhalten. Vielen Dank


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 31. Mai 2021

Liebe priscilla danke für die 2i tollen beratungen, sogar beim 2ten gespräch hast du alle namen gewusst , echt wahnsinn.super wie du dich in die leutereinfühlt und einem die karten erklärst .danke danke die g


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 24. Mai 2021

Liebe Priscilla, Danke für deine Beratung. Ich war begeistert Ich hatte nur 5 Minuten und du hast sofort reagiert. Hast dein Pendel für die Fragen genommen. Und so konnte ich doch einiges herausfinden. Danke Dir . Bis zum nächsten mal . Grüsse


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 21. Mai 2021

Ich danke dir für das tolle Gespräch jetzt weiß ich wieder mehr.


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 17. Mai 2021

Wow, Priscilla hat Personen und Situationen treffsicher beschrieben. Ihre Hellsichtigkeit und langjährige Lebenserfahrung machen Sie zu einem TOP-Medium. Herzlichen Dank für das wohltuende Gespräch. B.


PriscillaFür Beraterin Priscilla: 15. Mai 2021

Liebe Priscilla, ich danke Dir für das Gespräch von vorhin.. es hat gut getan mit Dir zu reden und auch was Du in den Karten gesehen hast, hat mir wieder ruhe gegeben. Lg. aus der Schweiz


 



Jetzt neu: Der Zukunftsblick-Geschenk-Gutschein

Schenken Sie einem lieben Menschen ein ganz besonderes Geschenk - den Zukunftsblick Geschenk-Gutschein.

In unserem Kundenbereich finden Sie hierzu mehr Informationen!


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise

Werbebanner



Service-Extras:

VideochannelVideochannel

Audio / PodcastAudio / Podcast

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2021 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK