Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Magda > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Magda und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Magda


MagdaFür Beraterin Magda: 27. November 2021

Liebe Magda. Herzlichen Dank für die aufmunternden Worte und die Bestätigung, dass ich alles richtig gemacht habe. Es hat so gut getan. Alles Liebe


MagdaFür Beraterin Magda: 26. November 2021

Liebe Magda, DANKE vielmals für das tolle und enfühlsame Gespräch und die Tips von heute es war unser erstes Gespräch und sicher nicht das letzte, Du hast mir Sicherheit gegeben das ich auf dem richtigen Weg bin und dafür bin ich Dir sehr dankbar!!!! Man merk das Du weisst wovon Du sprichst und sagst was sache ist und das schätze ich sehr!!!! Liebe Grüsse D.


MagdaFür Beraterin Magda: 21. November 2021

Liebe Magda Danke Dir für das sympathische Gespräch und deine klaren Aussagen. Ich hoffe, es kommt alles so wie du es siehst.


MagdaFür Beraterin Magda: 19. November 2021

Ich bedanke von Herzen für die guten Ratschläge Magda. Meine Frau hat sich so über die Aufmerksamkeit gefreut. Es lief schon lange nicht mehr so gut.


MagdaFür Beraterin Magda: 07. November 2021

treffsichere beratung.kommt auf dem punkt ohne drumherum zu reden!super magda! lg a


MagdaFür Beraterin Magda: 07. November 2021

Magda hat mich über die letzten Wochen in einem anspruchsvollen Lebensabschnitt begleitet. Ihre Treffsicherheit hat mich mehrfach überrascht. Sie hat punktgenau Dinge und Ereignisse prognostiziert, die ich für äußerst unwahrscheinlich hielt. Ein ganz großes Kompliment und herzliches Dankeschön an Magda!


MagdaFür Beraterin Magda: 07. November 2021

Liebe Magda Herzlichen Dank für das super liebevolle Gespräch von heute Abend. Du bist ein Top Medium und Hellseherin ! Hast alles direkt und zügig gesagt, wie du es siehst ! Das ist super ! Wünsche dir noch ganz viele Ratsuchenden die dich kontaktieren werden! Alles Liebe nur das Beste w363nscht dir L.


MagdaFür Beraterin Magda: 07. November 2021

Liebe Magda Herzlichen Dank für das super liebevolle Gespräch von heute Abend. Du bist ein Top Medium und Hellseherin ! Hast alles direkt und zügig gesagt, wie du es siehst ! Das ist super ! Wünsche dir noch ganz viele Ratsuchenden die dich kontaktieren werden! Alles Liebe und nur das Beste w363nscht dir L.


MagdaFür Beraterin Magda: 05. November 2021

Danke das du immer da bist wenn ich in ein Loch fallen das du mir Mut machst mich wertzuschätzen und nie aufzugeben Ich danke dir für deine Zeit und deine Ratschläge LG Estella


MagdaFür Beraterin Magda: 13. Oktober 2021

Wie immer liebevoll und tiefgreifend mit detaillierter Informationen und Ratschlägen zur Weiterentwicklung! Du bist einfach die beste! Deine Lea


MagdaFür Beraterin Magda: 09. Oktober 2021

Sehr herzlich und einfühlsam!!


MagdaFür Beraterin Magda: 09. Oktober 2021

Liebe Magda Einmal mehr ein herzliches Dankeschön für Deine Unterstützung und Hilfe! Ich hoffe, dass alles so eintrifft wie Du es siehst. Herzliche Umarmung von mir!


MagdaFür Beraterin Magda: 30. September 2021

Liebe Magda Ich freue mich sehr, dass ich Dich bei Zukunftsblick wieder gefunden habe. Du bist sehr sympathisch und einfühlsam. Ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung und deine Energiearbeit. Ich hoffe sehr, dass alles bald so eintrifft wie du es mir gesagt hast. Das wäre sehr sehr schön!


MagdaFür Beraterin Magda: 22. September 2021

Das erste Gespräch war sehr aufschlussreich.,, Du bist sehr zügig, siehst sehr viel und bist sehr aufmerksam und bringst die Dinge auf den Punkt!!!


MagdaFür Beraterin Magda: 20. September 2021

Liebe Magda, Herzensdank für die wunderbare und prägnante Beratung. Ohne viel Gerede kommst Du gleich auf des Pudels Kern, erkennst ohne Umschweife um was es geht und hast alsbald auch umsetzbaren Rat zur Hand. Einfach wunderbar - ich danke Dir!


MagdaFür Beraterin Magda: 08. September 2021

Du bist ein top qualifiziertes Medium. Durch deine exzellenten Fähigkeiten erhalten die Ratsuchenden, eine professionelle Beratung, nach welchen man sich wesentlich besser fühlt. Du bist sehr einfühlsam, treffsicher und sehr liebevoll. Dafür möchte ich Dir von Herzen Danke sagen.


MagdaFür Beraterin Magda: 04. September 2021

Eingetroffen liebe Magda! Dankeschn!


MagdaFür Beraterin Magda: 04. September 2021

Gänsehaut pur


MagdaFür Beraterin Magda: 03. September 2021

Von der ersten Minute sofort sympathisch bin super zufrieden! Schnelle und genaue Antworten mit Treffsicherheit...Kann ich nur weiterempfehlen


MagdaFür Beraterin Magda: 01. September 2021

Ganz lieben Dank für deine tiefen EinBlicke und Worte - sehr wertvoll und schön!


MagdaFür Beraterin Magda: 27. August 2021

Liebe Magda, Heute Vormittag haben wir telefoniert und sagtest das Date wird schn. Und ja es verlief harmonisch und mein Date stellte sich als humorvolles lockeres sympathisches Gegenber heraus. Ich denke es gibt demnchst wieder ein Treffen. Herzlichen Dank Magda! Claudia


MagdaFür Beraterin Magda: 27. August 2021

Heute ist mir ein Stein vom Herzen gefallen, dass ich Magda hier wieder gefunden habe. Ich kenne sie schon recht lange von einer anderen Line. Beruflich und privat stehen bei mir wichtige Entscheidungen an. Ja, ich habe in der Vergangenheit auch andere Berater kennengelernt, bei Magda und mir stimmt der Flow wohl derart, dass sie bisher IMMER richtig lag und mir Dinge voraus gesagt hat sowohl beruflich als auch privat die uneingeschrnkt stimmten Sie sah Dinge, die keiner sah, die sie nicht wissen konnte und stets uneingeschrnkt auch zeitlich vllig korrekt eintrafen. Magda ist bisher die Beste, die ich je konsultiert habe. Ob dafr eine bestimmte Schwingung ntig ist, damit es zwischen Berater und Hilfesuchenden derart funktioniert, wei ich nicht. Fr MICH ist Magda jedenfalls die Beste mit der ich je gesprochen habe.


MagdaFür Beraterin Magda: 23. August 2021

Liebe Magda. Ein herzliches Dankeschön für Deine ausführliche und aufschlussreiche Beratung. Du hast mir Mut gemacht, weiterhin daran zu glauben, dass meine Beziehung eine Chance hat und ich mich mit Zuversicht auf eine glückliche Zukunft freuen darf. Ich werde die Hoffnung nicht aufgeben und mich in Geduld üben. Ich bin froh, Dich gefunden zu haben.


MagdaFür Beraterin Magda: 16. August 2021

WOW ,hatte vor kurzem ein Gesprch mit Magda und bin sehr positiv von Ihren Fhigkeiten berrascht. Sie ist wirklich weiter zu Empfehlen .Gruss Peter


MagdaFür Beraterin Magda: 15. August 2021

Liebe Magda Schön, dich wieder gefunden zu haben. Werde mich immer wieder gerne von dir beraten lassen u hoff deine Voraussagen werden eintreffen, wie du sie mir gestern vorher gesagt hast. Herzlich K.


MagdaFür Beraterin Magda: 14. August 2021

Magda konnte mir heute in einer sehr persönlichen und heiklen Situation bedeutsam weiterhelfen. Mit ihren bemerkenswerten medialen Fähigkeiten verschaffte sie mir einen erhellenden Blick auf eine scheinbar verfahrene Situation. Ich werde Ihre Hilfe mit Gewissheit wieder in Anspruch nehmen.


 



Jetzt neu: Der Zukunftsblick-Geschenk-Gutschein

Schenken Sie einem lieben Menschen ein ganz besonderes Geschenk - den Zukunftsblick Geschenk-Gutschein.

In unserem Kundenbereich finden Sie hierzu mehr Informationen!


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise

Werbebanner



Service-Extras:

VideochannelVideochannel

Audio / PodcastAudio / Podcast

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2021 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK