Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Lena > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Lena und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Lena


LenaFür Beraterin Lena: 15. Januar 2022

Liebe Lena, schon lange berätst du mich und mitunter denke ich ,dass kann doch gar nicht sein ,aber immer ,wirklich immer ,behälst du Recht. So unheimlich mitunter .Aber ich möchte dich als Beraterin nicht missen. Vielen Dank für die wertvollen Hinweise und Ratschläge, die du mir auf Grund deiner Lebenserfahrung mit auf den Weg gibst .Bis bald wieder .Liebe Grüße Victoria


LenaFür Beraterin Lena: 15. Januar 2022

Hallo Lena, ich hab dich vor kurzem zum 1. Mal angerufen . Es ist erstaunlich, dass du ohne Vorkenntnisse soviel siehst ,als wenn du mich kennst. Die Situation, die du geschildert hast ,passt haargenau. Ich bin echt gespannt wie es weitergeht und werde es dich wissen lassen. Herzlichst Maximilian


LenaFür Beraterin Lena: 14. Januar 2022

Meine Liebe, deine Beratung ist jedesmal auf ein Neues einfach nur einzigartig. Es ist phänomenal was Du immer alles siehst. Bleib Deiner offenen und ehrlichen Art treu.


LenaFür Beraterin Lena: 14. Januar 2022

Liebe Lena, herzlichen Dank für deine herzliche Beratung. Du baust einen immer wieder mit deinen Lieben Worten auf . Du beschreibst die Situationen ohne vorherige Kenntnis zu haben .Ich bin jedesmal überwältigt. Dankeschön. L.g. Luise


LenaFür Beraterin Lena: 14. Januar 2022

Hallo liebe Lena, schon wieder kann ich bestätigen ,dass eine Vorhersage eingetroffen ist. Ich bin begeistert und werde dich in Kürze wieder anrufen . Herzlichst Andrea


LenaFür Beraterin Lena: 13. Januar 2022

Liebe Lena, herzlichen Dank für die tolle Beratung. Du baust einen Menschen immer wieder auf ,vor allem wenn man gerade den Mut verloren hat .Dankeschön L.g. Helga


LenaFür Beraterin Lena: 13. Januar 2022

Liebe Lena, vor 2 Wochen telefonieren wir und schon wieder hattest du mit deiner Aussage rechtbehalten. Er hat such tatsächlich gemeldet Ich werde dich in Kürze wieder kontaktieren. Liebe Grüße Jasmin


LenaFür Beraterin Lena: 13. Januar 2022

Liebe Lena, es ist immer wieder verblüffend was du in meinen Karten entdeckst. Du sagtest jemand aus meiner Vergangenheit kommt erneut auf mich zu ,ein Mann, der mir mal sehr weh getan hat ,ich konnte es mir nicht vorstellen, aber genauso kam es ! Ich bin gespannt was als nächstes kommt . Ich rufe dich wieder an . Herzlichen Dank und schön ,dass es dich dich gibt . Manuela


LenaFür Beraterin Lena: 28. Dezember 2021

Bin sehr begeistert von dir. Es ist alles so gekommen liebe Lena. Hammer. Du bist einfach ein Wunder. Vielen vielen Dank. Bleib gesund und bis ganz bald. Antonia


LenaFür Beraterin Lena: 28. Dezember 2021

RESPEKT liebe Lena vor deiner Arbeit und vor so einer Beraterin. Kann ich mit meinem vollen Gewissen nur weiterempfehlen. Bin fasziniert. Lg. Aida


LenaFür Beraterin Lena: 28. Dezember 2021

Danke Lena für deine tolle Kartenlegung. Es ist schon vieles eingetroffen und bin mir sicher, dass der Rest auch eintreffen wird. Bei dir fühle ich mich sicher und weis, dass ich in guten Händen bin. Bist einfach die ehrlichste und tollste Beraterin. Liebe Grüße. Milena


LenaFür Beraterin Lena: 28. Dezember 2021

Liebe Lena du hast mich mit deiner Legung heute sehr glücklich gemacht. Ich schaue und gehe in eine positive Zukunft mit meiner Tochter und jetzt weis ich alles wird gut. Du siehst unbeschreiblich viel in deinen Karten. Bin jedes mal erstaunt, als würdest du aus einem Buch lesen. Du beschreibst jede Situation ganz genau. Bist wirklich ein Engel auf Erden. Und ich möchte dich niemals missen. Mit deiner Gabe bist du vom Gott gesegnet worden um Menschen zu helfen. Vielen herzlichen Dank, dass ich dich jedesmal anrufen darf und du mir auch immer weiterhilfst. Ganz liebe Umarmung aus Österreich. H.


LenaFür Beraterin Lena: 23. Dezember 2021

Liebe Lena Danke für das Gespräch du bist ein Engel bin froh das es dich gibt .


LenaFür Beraterin Lena: 15. Dezember 2021

Ich habe Lena schon sehr oft kontaktiert und bis jetzt ist alles so eingetroffen. Sie erkennt ohne (viel )Vorabinfo alles sehr schnell. es wird nichts in die Länge gezogen. Mehr gibt es nicht zu sagen, ruft einfach mal selbst an und überzeugt euch selbst. Eine Umarmung an dich liebe Lena deine K. aus Berlin


LenaFür Beraterin Lena: 14. Dezember 2021

EINGETROFFEN !!!!


LenaFür Beraterin Lena: 14. Dezember 2021

EINGETROFFEN ...


LenaFür Beraterin Lena: 14. Dezember 2021

EINGETROFFEN ...


LenaFür Beraterin Lena: 14. Dezember 2021

Vielen Dank Lena für all Deine Worte. Du hast mich so verblüfft mit Dinge die Du gar nicht über mich wissen konntest und gleichzeitig so zutreffend, ehrlich und direkt die Zukunft auf den Punkt gebracht, das ich nur staunen konnte! Einiges ist schon eingetroffen. Danke, vielen Dank, du bist wirklich ein Geschenk für alle die bei Dir anrufen!


LenaFür Beraterin Lena: 13. Dezember 2021

Vielen Dank für deine Unterstützung Lena, ich weis gar nicht wie ich dir danken kann. Du bist ein Engel! Liebste Grüße Heike


LenaFür Beraterin Lena: 08. Dezember 2021

hallo meine liebe Lena ... hast mir vorausgesehen, dass sich jemand von der Vergangenheit bei mir melden wird... eingetroffen! danke dir und es ist genau das was du mir gesagt hast. drücke dich LG L...


LenaFür Beraterin Lena: 03. Dezember 2021

Liebe Lena, ich wollte mich in dieser schweren Zeit herzlich für die Unterstützung bedanken, die du mir während der letzten Monate gegeben hast. Du bist so ein Schatz! Ich weis nicht was ich ohne dich gemacht hätte.. Deine Moni


LenaFür Beraterin Lena: 23. November 2021

Lena du bist einfach toll, sehr professionell, sehr ehrlich, hilfsbereit, kompetent,.... Du bist alles was man sich von einer tollen Beraterin wünscht in einem Paket. Ich möchte dich nicht mehr missen. Vielen Dank für deine tollen Legungen und deine positive Energie. Du bist einfach Gold wert. Lg. Aida


LenaFür Beraterin Lena: 23. November 2021

Danke danke danke Lena für deine tolle Legung. Du erzählst so viel aus den Karten, dass es oft unheimlich ist. Du siehst Sachen, die du eigentlich gar nicht wissen kannst. Bist einfach der Wahnsinn. Ich werde dich auf alle Fälle weiterempfehlen. Bin einfach jedes mal sprachlos. Vielen herzlichen Dank. Bleib so wie du bist. Liebe Grüße. Milena


LenaFür Beraterin Lena: 23. November 2021

Liebe Lena, jedes mal bin ich so fasziniert von dir, dass ich es gar nicht in Worte fassen kann. Ich danke dir für deine Ehrlichkeit und deine Unterstützung. Auf dich ist immer Verlass. Bist und bleibst einfach die Beste. Alles was du siehst trifft bei mir immer ein. Bin jedes mal begeistert. Melde mich bald wieder. Feste Umarmung und ein großes Dankeschön. H. aus Österreich


LenaFür Beraterin Lena: 21. November 2021

Lena du bist ein Schatz. Triffst ins Schwarze und es kommt so, wie du es gesehen hast :)


LenaFür Beraterin Lena: 16. November 2021

Du hattest recht.. ich habe gestern auf dem Display gesehen das er mit drei anderen geschrieben hat. Was ein Schwein! Danke das du mir die Augen geöffnet hast.


LenaFür Beraterin Lena: 05. November 2021

Liebe Lena. Und schon wieder ein eingetroffen! Umarm Dich!


LenaFür Beraterin Lena: 03. November 2021

Liebe Lena. Es liegt mir am Herzen, Dir wieder einmal meine Wertschätzung auszudrücken. Dein Wissen über Dualseelen ist faszinierend und macht mir mein Verhalten, welches für mich untypisch ist und ich oft hinterfrage, verständlich. Vielen herzlichen Dank für Deine unermüdliche Unterstützung. Und Danke, dass Du jederzeit für mich da bist. Herzlichst. L.


LenaFür Beraterin Lena: 01. November 2021

Lena ist eine herzliche, geduldige und liebevolle Beraterin. Sie sieht die Dinge wie sie werden und es trifft ein was sie voraussagt. Ich rufe Dich gerne an weil Du auch gleich einem zusätzlich eine schöne Energie mitgiebst. Ich fühle mich immer sehr gut nach unseren Telefonaten mein Sonnenschein! Du bist ein wundervoller Mensch mit einer wundervollen Gabe! Ich Danke dir für alles und ich kann dich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen! Herzliche und liebe Grüsse und drück Dich fest!


LenaFür Beraterin Lena: 18. Oktober 2021

Es trifft eines nach dem anderen ein. Ich Danke Dir für Deine liebevolle, herzliche, ehrliche, geduldige und sehr hellsichtige Beratung. Du siehst das, was ist und das was kommt und noch viele wertvolle Hinweise dazu. Und was du siehst, wird und kommt auch dann immer so. Es trifft eines nach dem andern ein. Unglaublich wie Du das machst! Drück Dich ganz fest und sende Dir liebste Grüsse aus der Schweiz


LenaFür Beraterin Lena: 17. Oktober 2021

Erste Klasse! Top Beratung! Alles trifft ein! Lena ist einfach grossartig! Danke für alles! Herzliche umarmung aus der Schweiz


LenaFür Beraterin Lena: 16. Oktober 2021

Liebe Lena. Es ist bis jetzt alles genau so eingetroffen wie du mir vorher gesagt hast! Du siehst ganz genau was kommt. Ich schätze deine direkte, liebevolle und ehrliche Art. Du gibst mir immer klarheit und deine deine Beratungen sind immer Spitze! Hab dich lieb und ich danke dir für alles! Herzliche umarmung und ich werde mich wieder bei dir melden


LenaFür Beraterin Lena: 15. Oktober 2021

Liebste Lena, mein DANKE ist schon längst fällig. Ich danke dir aus ganzem Herzem für deine unglaubliche Beratung Hellsicht. Alles trifft ein, so wie du es vorhersagst du weist mir den Weg zu meinem Guten ganz klar. Danke für deine liebevolle ehrliche Art. Danke für deine Geduld deine direkten Antworten. Danke, dass du mir in den Unklarheiten Klarheiten, in den Verzweifelungen Hoffnung verschaffst. DANKE AUS HERZEM LENA!


LenaFür Beraterin Lena: 07. Oktober 2021

Liebe Lena, es ist immer wieder erquickend mit Dir zu telefonieren- was du in den Karten siehst ist so exakt, immer wieder ein Wow! alles Liebe Lilli


LenaFür Beraterin Lena: 06. Oktober 2021

Hallo Lena, wie immer hat alles gestimmt, beruflich und privat. Kann dich nur empfehlen. Was du siehst, trifft ein.


LenaFür Beraterin Lena: 04. Oktober 2021

Liebe Lena, schon länger begleitest Du mich als eine wunderbare Kartenlegerin und auch als Mensch. Man kann vor Dir immer wieder nur den Hut ziehen, denn ist der Wahnsinn was Du alles in Deinem Kartendeck siehst. Es wird von Deiner Seite aus nichts schön geredet. Wahre Worte sind Dein Markenzeichen und das ist sehr gut.


LenaFür Beraterin Lena: 04. Oktober 2021

Herzlich und direkt ! Sehr treffsicher


LenaFür Beraterin Lena: 03. Oktober 2021

Liebe Lena. Seit Monaten begleitest Du mich sehr intensiv und ich möchte Dir auf diesem Weg ein dickes Dankeschön aussprechen für Deine wunderbare Unterstützung. Manchmal brauche ich einfach nur eine Gesprächspartnerin, wenn ich mich alleine fühle. Es tut gut zu wissen, dass Du immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Anliegen hast. Dafür danke ich Dir von Herzen. LG


LenaFür Beraterin Lena: 03. Oktober 2021

Seit meine 1 Beratung das ist lange Zeit fühle ich mich jedesmal sehr motiviert weil Lena immer Volltreffer mit meinem fragen ist danke nochmal Lena


LenaFür Beraterin Lena: 01. Oktober 2021

Super Beratung! Sehr herzlich und kompetent. Vielen Dank Lena!


LenaFür Beraterin Lena: 22. September 2021

herzlich, bodenständig, teffsicher - toll !!!


LenaFür Beraterin Lena: 19. September 2021

Liebe Lena, es ist ziemlich erstaunlich wie detailliert Du die Personen und SituationenEreignisse beschreibst... und Du siehst Dinge, nach denen ich nicht gefragt habe, die aber sooo wichtig sind!!! Unglaublich!!


LenaFür Beraterin Lena: 31. August 2021

liebe lena,kann nur top sagen!du machst dein job mehr als nur sehr gut.100 prozent verlass! lg a


LenaFür Beraterin Lena: 29. August 2021

Liebe Lena, Deine treffsicheren Aussagen sind immer wieder faszinierend! ich bin immer wieder baff- und rufe gerne wieder an! liebst Bibi


LenaFür Beraterin Lena: 11. August 2021

Situation ohne zusätzliche Information sofort detailliert erkannt- Respekt!


LenaFür Beraterin Lena: 07. August 2021

Liebe Lena. Seit vielen Monaten bist Du eine geduldige und grossartige Begleiterin durch meine Hochs und Tiefs. Und manchmal brauche ich Dich auch nur als Gesprächspartnerin. Du bist immer für mich da, fängst mich auf, wenn ich wieder einmal an mir zweifle, und gibst mir gute Ratschläge. Dafür möchte ich Dir auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön aussprechen. Ich bin dankbar, dass es Dich gibt. Alles Liebe wünsche ich Dir. LG


LenaFür Beraterin Lena: 03. August 2021

Auf Lenas Gabe kann man wirklich vertrauen, es kommt so, wie sie es sieht. Im Kartenlegen für mich die Nummer 1. Bis ins Detail treffsicher und sie dichtet auch nichts dazu, macht keine ultimativen Aussagen, wo eine klare Tendenz noch nicht abzusehen ist. Wirklich sehr differenziert und mit viel Erfahrung und Herz! Danke!!


LenaFür Beraterin Lena: 22. Juli 2021

Liebe Lena, ich möchte mich vom ganzen Herzen für die tolle Beratung bedanken. Du hast mir sehr geholfen und mir meine Angst genommen. Was du alles aus den Karten liest ,ist unfassbar.. als würdest du mich im realen Leben kennen. Bin sprachlos und fasziniert zugleich. Werde dich natürlich wieder anrufen. Vielen lieben Dank für deine Hilfe. Drück dich lieb. Milena


LenaFür Beraterin Lena: 13. Juli 2021

Lena ist eine sehr erfahrene und treffsichere Beraterin. Sie ist einfühlsam und gibt sehr gute Impulse. Ich kann schon viele Eingetroffen melden. Sehr zu empfehlen. Alles Liebe V.


LenaFür Beraterin Lena: 23. Juni 2021

Meine 1. Beratung. Habe mich in der Beratung selbst erkannt und werde alles annehmen und umsetzten. TOP!


LenaFür Beraterin Lena: 19. Juni 2021

Du bist einfach der Wahnsinn. Entschuldige bitte meine Ausdrucksform aber ich bin jedes mal geflasht. Danke, dass es dich gibt und das du sooo ein toller Mensch und Engel auf Erden bist. Hörst mir immer zu und mit Rat und Tat bist du auf meiner Seite. Vielen lieben Dank für alles und kann dich vom ganzen Herzen nur weiterempfehlen. Drück dich aus Österreich. Aida


LenaFür Beraterin Lena: 10. Juni 2021

Liebste Lena, ich danke dir aus ganzem Herzem. Es ist unglaublich wie klar du alles siehst beschreibst - vorallem ohne , dass ich dir etwas vorab erzähle. Du hast mich heute wieder mit deiner grandiosen Fähigkeit überwältigt. Ich bin dir dankbar, dass du mich auch, auf die nicht so schönen Dinge, vorbereitest, sodass ich entsprechend agieren kann und aber auch mit den schönen Dingen mir den Horizont zeigst und dies Hoffnung verschafft . Alles kommt so, wie du es siehst! Dankeschön. Entschuldige, unser Gespräch wurde abgebrochen. Ich melde mich die Tage und sende dir meine liebsten Grüsse A.


LenaFür Beraterin Lena: 06. Juni 2021

Liebes du bist einfach toll.. jede Beratung bei dir , ist für mich sehr hilfreich. Oft musste ich schmunzeln und dachte mir das gibts doch nicht . Du siehst Sachen, die niemand außer mir weis. Werde dich jedem weiterempfehlen, da man bei dir wirklich in guten Händen ist. Danke, dass es dich gibt. Bist ein Goldstück. Danke Danke Danke. Küsschen. Aida


LenaFür Beraterin Lena: 01. Juni 2021

Liebe Lena, ich kann einfach immer nur sagen:,, du hast eine unglaubliche Gabe!Es ist alles so eingetroffen, wie du es mir vorausgesagt hast. Danke für deine ehrliche, offene und liebenswerte Art. Deine Arbeit ist grandios. Deine langjährige Erfahrung und dein brillantes Können, in so vielen Bereichen, hat mir immer sehr geholfen.Ich danke dir für alles.Liebe Grüße Anita


LenaFür Beraterin Lena: 29. Mai 2021

Liebe Lena, vielen dank fr deine Ehrlichkeit und deine wundervollen, harmonischen Gesprche! Du bist sehr przise und es ist immer wieder toll mit dir zu telefonieren! Vielen dank!


LenaFür Beraterin Lena: 24. Mai 2021

Liebe Lena, herzlichen Dank für die tolle Beratung. Sehr hilfreich, aussagekräftig und detailliert. Lieben Dank!


LenaFür Beraterin Lena: 19. Mai 2021

Ich danke dir vom Herzen für deine Ehrlichkeit. Bist für mich einfach die Beste. Du hast mir so oft geholfen und Mut gemacht. Dank dir habe ich es geschafft. Ganz ehrlich, ich kann und werde dich jedem weiterempfehlen. Fühle dich umarmt aus Österreich. Aida


LenaFür Beraterin Lena: 18. Mai 2021

Du bist eine top Beraterin!! Sehr gut und treffsicher!! Die Dinge treffen so ein, wie von Dir gesehen. Ich empfehle Dich wärmstens weiter!!!


LenaFür Beraterin Lena: 08. Mai 2021

Hallo liebe Lena , danke für deine Energie und für die super Beratung. Werde dein Tip beherzigen. Melde mich sobald etwas eingetroffen ist . Liebe grüsse aus der Schweiz


LenaFür Beraterin Lena: 05. Mai 2021

Liebe Lena, von ganzem Herzen DANKE! Du hast mir aus einer für mich sehr schweren Situation geholfen! Jetzt kann ich diurchatmen und es positiv angehen! Du hast alles sehr genau erkannt, beschrieben, die Situation geklärt und mir wertvolle Hinweise gegeben für die nächste Zeit! Danke vielvielmals!!


LenaFür Beraterin Lena: 05. Mai 2021

Liebe Lena, Du siehst die Dinge, wie sie eintreffen. Deine Gabe ist unglaublich!! Du bist wundervoll!!


LenaFür Beraterin Lena: 29. April 2021

Sehr gute Beratung, ehrliche Worte und viele Wegweiser. Danke für das Gespräch..einfach nur TOP!! Ganz liebe Grüße Talya


LenaFür Beraterin Lena: 23. April 2021

Liebe Lena. Du hast es vorausgesagt und es ist eingetroffen. Wir waren fast verzweifelt durch die vielen Absagen. Aber nun haben wir endlich eine Zusage für eine tolle Wohnung erhalten und wir sind sehr glücklich. Ich danke Dir von Herzen für Deine grossartige Unterstützung. Ich habe Dich schon vielen Freundinnen wärmstens empfohlen. Herzlichst. C.


LenaFür Beraterin Lena: 13. April 2021

Vielen herzlichen Dank, liebe Lena, für Deine treffenden Aussagen, Deine ausführlichen Erklärungen, Deine mentale Unterstützung und Deine positiven Impulse. Seit vielen Monaten begleitest Du mich durch all meine Tiefs und Hochs. Es ist sicher nicht immer leicht für Dich, wenn ich Dir immer wieder die gleichen Fragen stelle. Du bist einfühlsam, sehr geduldig und immer für mich da, wenn ich Dich brauche. Dafür danke ich Dir. L.


LenaFür Beraterin Lena: 11. April 2021

Liebe Lena Danke vielvielmals für deine tolle Unterstützung!! Du hast alles so klar beschrieben und wahrgenommen! Unglaublich! Du hast mir damit sehr geholfen und ich fühle mich erleichtert! Danke dir! Bis zum nächsten Mal! Lieben Gruss


LenaFür Beraterin Lena: 10. April 2021

Lena glänzt durch spirituelle Bodenständigkeit. In der geistigen Welt zu Hause, bereitet sie das jeweilige Gesprächsthema so konkret wie möglich auf. Was ich an Lena besonders interessant finde: sie rzählt so nebenbei von kleinen Dingen, nach denen man gar nicht gefragt hat. Ihre Trefferquote ist bei allem extrem hoch ! Auf der menschlichen Ebene ist sie herzlich, erfrischend und offen. Ich habe bei anderen Beratern erlebt, wie sie ab dem 2.oder 3. Mal Beratung versuchten, mir zu sagen was ich zu tun oder zu lassen hätte, sozusagen diktatorisch, das hat Lena bis heute nicht mal im Ansatz versucht. Dennoch spricht sie Empfehlungen aufgrund der Kartenlegungen aus. Das empfinde ich als sehr angenehm.


LenaFür Beraterin Lena: 03. April 2021

Hallo liebe Lena ,Ich hatte dich am 15.1.21 angerufen. Da hast du in meinen Karten gesehen, dass jemand in meinem Umfeld, eine Trennung im Kopf habe und ich es dann erfahren würde . Dies ist diese Woche eingetroffen . Jetzt bin ich gespannt, ob der Rest auch noch eintrifft. Liebe grüsse aus der Schweiz Von meinem iPhone gesendet


LenaFür Beraterin Lena: 03. April 2021

Liebe Lena, Es war ein wunderbares Gespräch mit Dir im Januar und heute dachte ich,ich muss Dir endlich sagen,wie toll Du in meine Karten geschaut hast! So unglaublich präzise. Ich habe sofort Vertrauen zu Dir aufbauen können und bin begeistert von Deiner Begabung! Ich melde mich bald bei Dir! Danke für alles,Gruß Anika


LenaFür Beraterin Lena: 01. April 2021

Abend Lena, ich bedanke mich herzlich für deine tolle Beratung. Das Gespräch ist super verlaufen, deine Ratschläge haben tatsächlich funktioniert. Ich rufe sehr gerne wieder an! Gruß Hermann


LenaFür Beraterin Lena: 22. März 2021

Liebe Lena. Ich kann Dir erneut ein EINGETROFFEN melden. Bis jetzt ist alles genau so gekommen wie Du es vorhergesehen und vorhergesagt hast. Ich kann es fast nicht glauben! Denke fest an Dich und rufe Dich nächstens an! Du hast eine unglaubliche Gabe! Ich verneige mich vor Dir! Danke von Herzen liebe Lena für ALLES!


LenaFür Beraterin Lena: 09. März 2021

Liebe Lena, du begleitest mich schon eine Zeit lang und ich weis, dass ich bei dir immer an der richtigen Adresse bin. Das was du alles in den Karten siehst, ist einfach unfassbar. Sogar die kleinsten Kleinigkeiten. Du bist sehr direkt und kommst schnell zum Punkt. Oft kommt es mir vor als würdest du mir ein Buch vorlesen da so viele Infos von dir kommen. Bist einfach toll. Umarme dich herzlich. H.


LenaFür Beraterin Lena: 08. März 2021

Liebe Lena. Deine Aussagen treffen alle ein. Unglaublich wie du alles vorhergesehen hast! Auch wenn ich es nicht glauben konnte ... Du bleibst bei Deinen Aussagen. Bin gespannt auf die nächsten Ereignisse! Danke für ALLES! Feste Umarmung aus der Schweiz


LenaFür Beraterin Lena: 07. März 2021

Liebe Lena, leider war mein Guthaben nun wirklich weg ich danke Dir sehr sehr für Deine klaren Aussagen und dass Du mir Mut zugesprochen hast, dass sich die Blockaden lösen werden ich werde mir auf jeden Fall ein Video ansehen. Ich lasse es alles erst einmal sacken. Freue mich, dass ich Dich hier gefunden habe. Lieben Dank und viele Grüße, Maria


LenaFür Beraterin Lena: 06. März 2021

Du bist keine Bersterin die einem abhängig macht. Mit dir muss ich nicht jede Woche telefonieren. Du sagts mir echt alles voraus und ich kann mich darauf verlassen. Sogar im Hintergrund arbeitest du noch für mich. Bin echt froh dich gefunden zu haben!!!


LenaFür Beraterin Lena: 02. März 2021

Ich telefoniere bereits seit über 10 Jahre bei Zukunftsblick. Für mich ist und bleibt Lena die Beste .Alles trifft zu 100 ein und ich bin sehr dankbar sie hier gefunden zu haben. Ganz liebe Grüsse, Manuela S.


LenaFür Beraterin Lena: 18. Februar 2021

Liebe Lena, nochmals eingetroffen! Unglaublich. Danke dir für alles. Du siehst die Dinge ganz klar, bist herzlich ehrlich. Du bereitest mich auf Situationen vor, die es mir vereinfachen damit umzugehen. Danke!


LenaFür Beraterin Lena: 15. Februar 2021

Danke für diese tolle, empathische Beratung. Es war schön, dass Du auf alles eingegangen bist. Gerne wieder!!!


LenaFür Beraterin Lena: 11. Februar 2021

Ich möchte mich vom ganzen Herzen liebe Lena bei dir für das Gespräch heute bedanken. Habe mir das erste mal Karten legen lassen und war erstaunt was du alles gesehen hast, ohne etwas über mich zu wissen. Meine Freundin hat mir nicht zuviel versprochen als sie dich empfohlen hat. Du bist eine liebevolle, herzliche und hilfsbereite Person. Hast mir Tipps gegeben und mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Für mich war es ein sehr hilfreiches Gespräch für meine weitere Zukunft. Vielen lieben Dank dafür und ich melde mich sehr gerne wieder bei dir. Mit freundlichen Grüßen M.


LenaFür Beraterin Lena: 24. Januar 2021

Liebe Lena Ich danke dir, für deine ehrliche Beratung. Du siehst die Dinge sehr klar, ohne eine Vorgeschichte, beschreibst die Situation so trifft es ein. Das ganze Kopfkino wurde mit deinen Aussagen in Klarheit verwandelt. Bisher ist schon einiges EINGETROFFEN. Einfach unglaublich was du alles siehst. Danke


LenaFür Beraterin Lena: 15. Dezember 2020

Vielen lieben herzlichen Dank an dich! Du kommst extrem schnell zum Kern des Themas, mit hilfreichen Tipps und bist eine echte Unterstützung. Leider hatte ich bei den zwei bisherigen Telefonaten immer so ein knappes Guthaben. Sehr, sehr gerne melde ich mich bei dir wieder! Gruss, Alexandra.


LenaFür Beraterin Lena: 01. Dezember 2020

Liebe LenaDeine Beratung am Telefon war vollumfänglich wunderbar.Wir haben alle Facetten meines Lebens beleuchtet. Du hast hervorragend die Zusammenhänge erkannt und mir einen für mich massgeschneiderten Weg aufgezeichnet. Die Lebensenergie folgt bekanntlich immer dem eigenen Fokus. Demnach denken und handeln wir stets lösungsorientiert. Erfolg ist schliesslich die Folge vom positivem Denken, Fühlen und Handeln. Wer Deine individuelle Beratung in Anspruch nimmt und danach den Weg Schritt für Schritt beschreitet, wird in seinem Leben Grossartiges vollbringen und dadurch seine eigene Schöpferkraft entdecken. Durch die Anwendung dieser im Alltag entsteht ein grosses Selbstvertrauen in die eigene kreative Schöpferkraft, dass auf andere Mitmenschen anstecken wirkt.


LenaFür Beraterin Lena: 09. November 2020

Liebe Lena, du triffst alles genau auf den Punkt. Siehst genau, wie eine Situation ist, wie Menschen sind und was kommt. Du bist klar und einfühlsam. Ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung


LenaFür Beraterin Lena: 02. November 2020

Faszinierend gut, toll nimmt sich sehr viel zeit. Und alles erkannt u gesehen die ich nur zustimmen kann. Unglaublich gut! Sehr nett und hilft dir auch wie vorgehen solltest. Wahrnt dich vor negativen und schützt dich vor Hindernissen. Die absolut stimmt. Besten Dankfür diese Wertvolle Beratung Lena. Alles liebe.


LenaFür Beraterin Lena: 25. Oktober 2020

Liebe Lena!EINGETROFFEN! EINGETROFFENEN! EINGETROFFEN!Deine Gabe ist schon fast unheimlich. Ich habe noch nie jemanden erlebt, der so klar und so präzise zu legen versteht, wie Du. Wahnsinn!Danke, dass Du mit Deiner Arbeit allen Ratsuchenden Orientierung gibst! Deine Unterstützung ist unbezahlbar!Fühl Dich herzlichst gedrückt!


LenaFür Beraterin Lena: 23. Oktober 2020

Lena ist eine faszinierende Kartenlegerin. Ohne zu zögern sagt Sie einem was los ist. Kläre, deutliche Worte. Man spürt das ihr es in die Wiege gelegt worden ist. Chapeau vor Lena.


LenaFür Beraterin Lena: 22. Oktober 2020

Ich habe richtig zu dir gefunden, da ich meine andere Beraterin nicht mehr finden kann. Du bist präzise in deinen Aussagen und hast mir weitergeholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Danke schön


LenaFür Beraterin Lena: 22. Oktober 2020

Wow! Lena, du hast mich wieder Mal von deinen Fähigkeiten überzeugt. Einiges ist so gekommen wie du beschrieben hast, der Rest müsste auch bald eintreffen. Tausend Dank für alles!!!


LenaFür Beraterin Lena: 21. Oktober 2020

Liebe Lena, du bist eine wahnsinnig gute Kartenlegerin. Schon so lange begleitest du mich. Ich kann mich auf deine treffsicheren Aussagen verlassen. Es gab unzählige eingetroffen. Ich kann dich nur sehr empfehlen. Du bist sehr ehrlich und mitfühlend. Alles Liebe Viola


LenaFür Beraterin Lena: 29. September 2020

Wahnsinnige Beratung! Immer wieder WOW! So genau beschreibst Du die Situation und kannst sehr in die Tiefe schauen. Erkennst die Situation genau richtig. Bis jetzt alles so wie Dus vorhergesagt hast. Ich melde mich auf jeden Fall wieder :) ... Top!!!


LenaFür Beraterin Lena: 09. August 2020

Liebe Lena! Was soll ich sagen - außer EINGETROFFEN, EINGETROFFEN, EINGETROFFEN! Wahnsinn! Ich rufe Dich echt gerne an und zwar nicht nur, weil Du so treffsicher bist, sondern weil ich auch spüre, wie ECHT Deine persönliche Anteilnahme ist. Ich schätze Dich sehr, liebe Lena! Du bist vollkommen authentisch und redest Klartext. Und Deine Merkfähigkeit ist bemerkenswert. Schade, dass mein Guthaben mal wieder aufgebraucht war. Rufe Dich aber bald sehr gerne wieder an. Dir alles Liebe!


LenaFür Beraterin Lena: 26. Juli 2020

Vielen,vielen Dank für die klare,sehr informative,tolle Beratung !!! Wau... echt toll was Du alles siehst. Jetzt weiss ich dass mein HM sicher wieder kommt, meine Geduld ist einfach gefragt, was nicht immer ganz einfach ist. Wir hören uns sicher wieder.


LenaFür Beraterin Lena: 24. Juli 2020

Boah also unglaublich, dass Du wirklich alles siehst... also ich bin immernoch perplex.. sehr gut, dass Du alles ansprichst!!Mach weiter so.. bist eine Bereicherung


LenaFür Beraterin Lena: 24. Juli 2020

Hallo liebe Lena Ich bin schon sehr lange Kundin bei Zukunftsblick. Aber du meine liebe Lena bist mit abstand die beste Kartenlegerin hier auf Zukunftsblick. Mit dir zu reden tut mir soooo gut, deine Legungen sind so ausführlich, genau und stimmig.Rufe dich immer wieder gerne an. Echter Profi einfach Top!!!!Bis dann alles Liebe M.


LenaFür Beraterin Lena: 21. Juli 2020

Liebe Lena,es war unser erstes Gespräch und ich muss sagen, dass ich überwältigt bin!!! Du und Deine Gabe seid unbeschreiblich!!


LenaFür Beraterin Lena: 06. Juli 2020

Vielen Dank für Deine interessante und ausführliche Beratung liebe Lena. Deine Informationen über Dual-Seelen sind äusserst interessant und passend für meine Situation. Deine Aussagen waren sehr präzise und aufschlussreich. Sie zeigen einen neuen Aspekt von meiner Beziehung und öffnen meinen Horizont. Ich bin froh, Dich gefunden zu haben. L.E.


LenaFür Beraterin Lena: 05. Juli 2020

Hallo liebe Lena. Durch deine jahrelange Erfahrung, bist du eine Bereicherung im Zukunftsblickteam. Erste Wahl diese Beraterin. Ich wünsche dir vom ganzen Herzen ganz viel Glück und viel Erfolg. Liebe Grüße, Anastasia


LenaFür Beraterin Lena: 03. Juli 2020

Liebe Lena,ich bin sehr froh, dass ich dich hier wieder gefunden habe. Deine Beratungen sind immer sehr herzlich und ehrlich, und dafür möchte ich dir danken! Deine Worte helfen mir sehr und vieles ist auch schon eingetroffen. Du hast eine sehr beruhigende Art und siehst die Dinge ohne, dass du eine vorab Info benötigst.Vielen Dank für deine Unterstützung in schwierigen Lebenslagen und alles Liebe!


LenaFür Beraterin Lena: 02. Juli 2020

Liebe Lena, mein erster Anruf und ich muss sagen ich bin begeistert. Blitzschnell erkennst du jedes noch so kleine Detail, beschreibst die Person und Umstände. Und der Anruf kam wie von dir gesehen nur 1 Stunde später. Wow... ich kann dich nur empfehlen. Gruß V.


LenaFür Beraterin Lena: 02. Juli 2020

liebe Lena ich bin glücklich dich als Kartenlegerin und tolle Beraterin gefunden zu habe. Bist sehr genau und präzise. Deine tolle einfühlsame Stimme erleichtert auch schwierige Zeiten. Du siehst so viel in kurzer Zeit. Bist sehr zum weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung! Bis bald. Halida


 



Jetzt neu: Der Zukunftsblick-Geschenk-Gutschein

Schenken Sie einem lieben Menschen ein ganz besonderes Geschenk - den Zukunftsblick Geschenk-Gutschein.

In unserem Kundenbereich finden Sie hierzu mehr Informationen!


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise

Werbebanner



Service-Extras:

VideochannelVideochannel

Audio / PodcastAudio / Podcast

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2022 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK