Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Lena > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Lena und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Lena


LenaFür Beraterin Lena: 15. Dezember 2020

Vielen lieben herzlichen Dank an dich! Du kommst extrem schnell zum Kern des Themas, mit hilfreichen Tipps und bist eine echte Unterstützung. Leider hatte ich bei den zwei bisherigen Telefonaten immer so ein knappes Guthaben. Sehr, sehr gerne melde ich mich bei dir wieder! Gruss, Alexandra.


LenaFür Beraterin Lena: 01. Dezember 2020

Liebe LenaDeine Beratung am Telefon war vollumfänglich wunderbar.Wir haben alle Facetten meines Lebens beleuchtet. Du hast hervorragend die Zusammenhänge erkannt und mir einen für mich massgeschneiderten Weg aufgezeichnet. Die Lebensenergie folgt bekanntlich immer dem eigenen Fokus. Demnach denken und handeln wir stets lösungsorientiert. Erfolg ist schliesslich die Folge vom positivem Denken, Fühlen und Handeln. Wer Deine individuelle Beratung in Anspruch nimmt und danach den Weg Schritt für Schritt beschreitet, wird in seinem Leben Grossartiges vollbringen und dadurch seine eigene Schöpferkraft entdecken. Durch die Anwendung dieser im Alltag entsteht ein grosses Selbstvertrauen in die eigene kreative Schöpferkraft, dass auf andere Mitmenschen anstecken wirkt.


LenaFür Beraterin Lena: 09. November 2020

Liebe Lena, du triffst alles genau auf den Punkt. Siehst genau, wie eine Situation ist, wie Menschen sind und was kommt. Du bist klar und einfühlsam. Ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung


LenaFür Beraterin Lena: 02. November 2020

Faszinierend gut, toll nimmt sich sehr viel zeit. Und alles erkannt u gesehen die ich nur zustimmen kann. Unglaublich gut! Sehr nett und hilft dir auch wie vorgehen solltest. Wahrnt dich vor negativen und schützt dich vor Hindernissen. Die absolut stimmt. Besten Dankfür diese Wertvolle Beratung Lena. Alles liebe.


LenaFür Beraterin Lena: 25. Oktober 2020

Liebe Lena!EINGETROFFEN! EINGETROFFENEN! EINGETROFFEN!Deine Gabe ist schon fast unheimlich. Ich habe noch nie jemanden erlebt, der so klar und so präzise zu legen versteht, wie Du. Wahnsinn!Danke, dass Du mit Deiner Arbeit allen Ratsuchenden Orientierung gibst! Deine Unterstützung ist unbezahlbar!Fühl Dich herzlichst gedrückt!


LenaFür Beraterin Lena: 23. Oktober 2020

Lena ist eine faszinierende Kartenlegerin. Ohne zu zögern sagt Sie einem was los ist. Kläre, deutliche Worte. Man spürt das ihr es in die Wiege gelegt worden ist. Chapeau vor Lena.


LenaFür Beraterin Lena: 22. Oktober 2020

Ich habe richtig zu dir gefunden, da ich meine andere Beraterin nicht mehr finden kann. Du bist präzise in deinen Aussagen und hast mir weitergeholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Danke schön


LenaFür Beraterin Lena: 22. Oktober 2020

ich bin positiv geschockt :D... was würde ich nur Lena machen, eine wirklich Hilfe in meiner so schweren Zeit!! eine grandiose Beraterin mit Hellsicht! Alles was Lena gesagt hat, ist binnen von 1-3 Wochen eingetroffen. Atemberaubende Beratung... ich werde mich schon ganz bald wieder melden.


LenaFür Beraterin Lena: 22. Oktober 2020

Wow! Lena, du hast mich wieder Mal von deinen Fähigkeiten überzeugt. Einiges ist so gekommen wie du beschrieben hast, der Rest müsste auch bald eintreffen. Tausend Dank für alles!!!


LenaFür Beraterin Lena: 21. Oktober 2020

Liebe Lena, du bist eine wahnsinnig gute Kartenlegerin. Schon so lange begleitest du mich. Ich kann mich auf deine treffsicheren Aussagen verlassen. Es gab unzählige eingetroffen. Ich kann dich nur sehr empfehlen. Du bist sehr ehrlich und mitfühlend. Alles Liebe Viola


LenaFür Beraterin Lena: 20. Oktober 2020

Eingetroffen! Eingetroffen! Eingetroffen! Wie Du gesagt hast, ist alles so gekommen. Bis jetzt alles genau so eingetroffen! Danke 1000mal für Deine Hilfe! Unglaublich!!! Drück Dich fest! Grüsse aus der Schweiz


LenaFür Beraterin Lena: 29. September 2020

Wahnsinnige Beratung! Immer wieder WOW! So genau beschreibst Du die Situation und kannst sehr in die Tiefe schauen. Erkennst die Situation genau richtig. Bis jetzt alles so wie Dus vorhergesagt hast. Ich melde mich auf jeden Fall wieder :) ... Top!!!


LenaFür Beraterin Lena: 09. August 2020

Liebe Lena! Was soll ich sagen - außer EINGETROFFEN, EINGETROFFEN, EINGETROFFEN! Wahnsinn! Ich rufe Dich echt gerne an und zwar nicht nur, weil Du so treffsicher bist, sondern weil ich auch spüre, wie ECHT Deine persönliche Anteilnahme ist. Ich schätze Dich sehr, liebe Lena! Du bist vollkommen authentisch und redest Klartext. Und Deine Merkfähigkeit ist bemerkenswert. Schade, dass mein Guthaben mal wieder aufgebraucht war. Rufe Dich aber bald sehr gerne wieder an. Dir alles Liebe!


LenaFür Beraterin Lena: 26. Juli 2020

Vielen,vielen Dank für die klare,sehr informative,tolle Beratung !!! Wau... echt toll was Du alles siehst. Jetzt weiss ich dass mein HM sicher wieder kommt, meine Geduld ist einfach gefragt, was nicht immer ganz einfach ist. Wir hören uns sicher wieder.


LenaFür Beraterin Lena: 24. Juli 2020

Boah also unglaublich, dass Du wirklich alles siehst... also ich bin immernoch perplex.. sehr gut, dass Du alles ansprichst!!Mach weiter so.. bist eine Bereicherung


LenaFür Beraterin Lena: 24. Juli 2020

Hallo liebe Lena Ich bin schon sehr lange Kundin bei Zukunftsblick. Aber du meine liebe Lena bist mit abstand die beste Kartenlegerin hier auf Zukunftsblick. Mit dir zu reden tut mir soooo gut, deine Legungen sind so ausführlich, genau und stimmig.Rufe dich immer wieder gerne an. Echter Profi einfach Top!!!!Bis dann alles Liebe M.


LenaFür Beraterin Lena: 21. Juli 2020

Liebe Lena,es war unser erstes Gespräch und ich muss sagen, dass ich überwältigt bin!!! Du und Deine Gabe seid unbeschreiblich!!


LenaFür Beraterin Lena: 06. Juli 2020

Liebe Lena,Ich möchte dir Danke sagen für deine Hilfe. Alles ist so gekommen wie du gesagt hast.Ich bin so begeistert von dir!Bis ganz bald wieder,deine Sandra


LenaFür Beraterin Lena: 06. Juli 2020

Vielen Dank für Deine interessante und ausführliche Beratung liebe Lena. Deine Informationen über Dual-Seelen sind äusserst interessant und passend für meine Situation. Deine Aussagen waren sehr präzise und aufschlussreich. Sie zeigen einen neuen Aspekt von meiner Beziehung und öffnen meinen Horizont. Ich bin froh, Dich gefunden zu haben. L.E.


LenaFür Beraterin Lena: 05. Juli 2020

Hallo liebe Lena. Durch deine jahrelange Erfahrung, bist du eine Bereicherung im Zukunftsblickteam. Erste Wahl diese Beraterin. Ich wünsche dir vom ganzen Herzen ganz viel Glück und viel Erfolg. Liebe Grüße, Anastasia


LenaFür Beraterin Lena: 03. Juli 2020

Liebe Lena,ich bin sehr froh, dass ich dich hier wieder gefunden habe. Deine Beratungen sind immer sehr herzlich und ehrlich, und dafür möchte ich dir danken! Deine Worte helfen mir sehr und vieles ist auch schon eingetroffen. Du hast eine sehr beruhigende Art und siehst die Dinge ohne, dass du eine vorab Info benötigst.Vielen Dank für deine Unterstützung in schwierigen Lebenslagen und alles Liebe!


LenaFür Beraterin Lena: 02. Juli 2020

Liebe Lena, mein erster Anruf und ich muss sagen ich bin begeistert. Blitzschnell erkennst du jedes noch so kleine Detail, beschreibst die Person und Umstände. Und der Anruf kam wie von dir gesehen nur 1 Stunde später. Wow... ich kann dich nur empfehlen. Gruß V.


LenaFür Beraterin Lena: 02. Juli 2020

liebe Lena ich bin glücklich dich als Kartenlegerin und tolle Beraterin gefunden zu habe. Bist sehr genau und präzise. Deine tolle einfühlsame Stimme erleichtert auch schwierige Zeiten. Du siehst so viel in kurzer Zeit. Bist sehr zum weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung! Bis bald. Halida


 



Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse
Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Schweiz, Österreich, Deutschland und Luxemburg


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2021 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK