Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Jutta > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Jutta und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Jutta


JuttaFür Beraterin Jutta: 05. Mai 2020

Liebe Jutta, ich kann gar nicht sooft eingetroffen schreiben wie und wann die Dinge, Details, Personen, Gespräche, Informationen bereits schon alle eingetroffen sind. Heute ist wieder so ein Tag, wo EINGETROFFEN ist. Du bist so eine bemerkenswerte und brillante Frau, so intelligent, humorvoll und warmherzig. Wenn man bei Dir anruft geht es sofort zur Sache. Die Gespräche mit Dir sind einzigartig und wunderbar, stets herausragend und jedesmal zeigst Du einen Weg auf, bleibst in Deiner Mitte, immer mit Herz und der genau richtigen Frequenz um wieder in die Synchronität zu gelangen. Du bist überragend. Danke Jutta!!!


JuttaFür Beraterin Jutta: 19. April 2020

Liebe Jutta, Du bist soooo... eine grandiose Beraterin. Was Du alles siehst, HAMMER !!! Du tust mir so gut und ich fühle mich nach einer Beratung mit Dir so viel besser und gestärkt und vorallem weiss ich genau, was auf mich zukommt. Du bist immer sehr lieb, geduldig und nie genervt. Ich bin so dankbar dass Du an meiner Seite bist.


JuttaFür Beraterin Jutta: 15. April 2020

Liebe JuttaIch bin absolut begeistert und kann dich ohne wenn und aber zu 200 Prozent weiterempfehlen! Deine sympathische, offene, ehrliche Art ist so angenehm! Du sagst achtsam und gleichzeitig klar, was du siehst und wahrnimmst! Du hast meine Situation ins Herz genau getroffen! Ich bin dir so dankbar für deine wertvolle Arbeit!!! Ich bin reich beschenkt worden!Du bist ein Goldschatz auf dieser Seite!! Liebe Grüsse und alles Gute!


JuttaFür Beraterin Jutta: 28. März 2020

Ich kann anrufen wann ich will, ich bekomme von Jutta immer eine sehr liebevolle ,genaue, tiefe Beratung. Jutta sieht unglaublich viel und nach einer Beratung mit ihr weiss ich ganz genau was gerade läuft und Sache ist. Ich kann Jutta wirklich sehr empfehlen sie ist eine tolle Beraterin . Ich vertraue ihr zu hundert Prozent !!!


JuttaFür Beraterin Jutta: 29. Februar 2020

das war wieder sooooo eine mega,tolle beratung.bei dir bekommt man so viele infos die so in die tiefe gehen so dass man genau weiss wie die situation ist und auch was kommt.du gibst einem auch sehr gute tipps mit auf den weg.ich bin sehr begeistert von dir und kann dich nur weiter empfehlen.


JuttaFür Beraterin Jutta: 29. Februar 2020

Liebe Jutta, Du bist einmalig und einfach unglaublich beeindruckend, nein - spektakulär! Du bist so klar und deutlich, kommst ohne Umschweife auf den Punkt, bist dabei so unglaublich einfühlsam, freundlich, lustig und witzig und jedesmal triffst Du den Nagel auf den Kopf - kannst alles sehen :Jutta: Du bist einfach überragend und Du bist einfach meine Frequenz auf der ich synchron pfunze. Eine Goldmedaille für Dich


JuttaFür Beraterin Jutta: 17. Februar 2020

Ganz einfach GRANDIOS !!! Dich muss man erleben,Deine Beratungen sind so mega toll, Du siehst so unglaublich viel und gibst so viele Informationen. Ich bin so dankbar dass ich Dich kennen darf.


JuttaFür Beraterin Jutta: 25. Januar 2020

Hallo liebe Jutta, Danke für deine gute Beratung !!Hast mir Mut gemacht , und ich werde ins Vertrauen gehen . Du hast wirklich die Fähigkeit, einem zu beruhigen und wieder klar zu sehen . Liebe grüsse Marion


JuttaFür Beraterin Jutta: 18. Januar 2020

Liebe Juttadas war eine mega ,hammer mässige Beratung am 17.1. abends,einfach genial. Du hast mir genau beschrieben wie die Situation bei meinem HM ist und wie ich mich verhalten soll wenn er wieder auf mich zukommt. Du hast mich unglaublich beruhigt. Danke, wir hören uns bestimmt wieder !!!


JuttaFür Beraterin Jutta: 07. Januar 2020

Liebe Jutta, herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch. Ich harre der Dinge die da auf mich zukommen, um im Richtigen Moment zuzuschlagen und ich endlich wieder mit vollem Elan los legen kann. Ich werde dich auf dem Laufenden halten. Für alle Leser meiner Bewertung - ich kann Jutta rundum empfehlen, sie hat ein tolles Gespür für die Situation und sehr hilfreiche Empfehlungen! LG, A. aus der Schweiz


JuttaFür Beraterin Jutta: 06. Januar 2020

Liebe Jutta Ich habe Dich das erste Mal am Samstag angerufen und war sehr erstaunt, was Du alles siehst. Deine Beratung ist 1A, Deine Stimme sehr angenehm und Deine Hellsicht grossartig. Vielen Dank dafür. Du wirst sicher wieder von mir hören. Herzliche Grüsse aus der Schweiz.


JuttaFür Beraterin Jutta: 11. Dezember 2019

Ich bin einfach hin und weg - Jutta, das war eine Beratung der Extraklasse: liebevoll, humorvoll, glasklar...Drücke Dich, Barbara


JuttaFür Beraterin Jutta: 02. Dezember 2019

Liebe Jutta, Du bist einfach unglaublich, unerreichbar und unübertrefflich! Die Gespräche mit Dir sind so wunderbar und aufbauend, jedesmal triffst Du voll ins Schwarze und Deine Treffsicherheit ist spektakulär. Für mich sind die Anrufe bei Dir jeweils Seelenbalsam, Dir gehört ein Kranz gebunden! Danke liebe Jutta, Du bist die Allerbeste, ohne kryptische Aussagen wo man das Gesagte zuerst noch interpretieren muss, irgendwelchem Genuschel zuhören muss, Sternzeichen sagen muss um die Energie zu erfassen... oder Beine am Boden, in die Luft oder wo auch immer... Du bist schlicht und einfach die Beste. Drum: DANKE!!!!


JuttaFür Beraterin Jutta: 23. November 2019

Liebe Jutta, es ist wieder an der Zeit Dich mit Lob und Dank zu überschütten. Es fällt zwar schwer, Deine Hellsicht, unfassbare Präzision und Klarheit in Worte zu fassen - Herzlichkeit und Wärme - Lachen - aber klar doch - irgendwie trotzdem nur Beigemüse - den Kern der Dinge - wie Eingangs erwähnt - Deine Hellsicht- erfasst Du in Windeseile ohne Zeit zu schinden und bam, full on, bringst es auf den Punkt. Du liest in der Seele wie in einem Buch, schlägst die Seite auf, und liest einfach vor - gibst Rat - kannst die Zeiten sagen und hinterlässt mich tief beeindruckt. Rüttelst wach. In den vergangenen Monaten sind x Ereignisse eingetroffen die Du haargenau so voraus gesagt hast . Ich sage nur: Hut ab , eindeutig das allerbeste was ich jemals erleben durfte und hoffentlich weiterhin hier auf der Linie erleben darf!!! Das alles klingt nun so easy, zeugt jedoch von einer echten Begabung und Leidenschaft - DANKE Jutta!!!!


JuttaFür Beraterin Jutta: 28. Oktober 2019

Salü JuttaEs ist genau so eingetroffen, wie Du das so liebevoll gesehen und erklärt hast. Bin voll verblüfft wie gut und stimmig Deine Aussagen sind. Herzlichen Dank


JuttaFür Beraterin Jutta: 17. Oktober 2019

Liebe Jutta, wir haben gestern Abend miteinander gesprochen. Du bist eine liebevolle und herzliche Frau, du berührst mich. Wie du mir hilfst, mich beruhigen kannst, durch deine Stimme und deinen detaillierten Aussagen, das ist grossartig. Du bringst alles genau auf den Punkt. Ich freue mich auf die Zukunft mit meinem Seelenpartner. Eine feste Umarmung und liebe Grüsse


JuttaFür Beraterin Jutta: 14. Oktober 2019

Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Du hast eine unglaubliche nette, beruhigende Stimme. Man fühlt sich sehr aufgehoben bei dir. In dem Moment wo man denken könnte, da kommt nichts mehr, öffnet sich ein Fenster und man bekommt das Gefühl, du seist in der Lage die Seele eines Menschen zu beschreiben. Liebe Jutta, ich kann dir sagen, dass noch viele Menschen den Weg zu dir finden werden um sich so sensationell beraten zu lassen. Ich wünsche dir ganz viel Erfolg.


JuttaFür Beraterin Jutta: 14. Oktober 2019

Liebe Jutta, letze Woche hattest Du es erwähnt mit der Arbeit, dass diese Woche etwas Neues ansteht und: EINGETROFFEN! Haarklein wie Du es beschrieben hattest, vom Gespräch bis hin zur Aufgabe. Unglaublich, unfassbar. Ich möchte erwähnen, dass Du wirklich die Zeit, den Ort, die Umstände, den Vertrag und alles beschrieben hast. EINMALIG UND FANTASTISCH!!!!! DANKE Jutta!!!! Du bist die beste!!!


JuttaFür Beraterin Jutta: 13. Oktober 2019

Liebe Jutta, ich bin einfach nur noch sprachlos, geflashed und begeistert und möchte Dir hiermit danke sagen. Du hast glasklar Deine Hellsicht bewiesen und das bereits zwei mal. Ich kann es kaum abwarten was noch alles auf mich zukommen wird. Deine Beratung ist so liebevoll und klar, Deine Stimme so voller Zuversicht und Du siehst alles total klar. Jutta Du bist eine Meisterin wie ich es noch nie erlebt habe! Du unterstützt mich auch dann noch wo andere einen Rückzieher machen, ich danke Dir Jutta, Du bist mutig, geradeaus, sensationell und einfach nur fantastisch!


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2020 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK