Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Helena > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Helena und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Helena


HelenaFür Beraterin Helena: 13. September 2019

Herzlichen Dank an Helena!Vor ein paar Monaten hattest du mich beraten. Zuerst war ich skeptisch. Das habe ich dir auch mitgeteilt, weil ich nicht glauben konnte, was du mir vorausgesagt hattest.Aber du bliebst bei deiner Aussage, hattest mehrmals für mich geschaut. Ergebnis war immer gleich. Dann sagtest du, wenn es immer wieder gleich liegt, dann kommt es auch, da seist du dir sicher. Und ich dachte, naja, wer weiß das schon so genau. Nun muss ich dir Recht geben, heute kam es genauso wie von dir gesehen!Danke dir sehr für deine Offenheit und vor allem, dass du es nie persönlich genommen hast, wenn ich an deinen Aussagen gezweifelt habe. Du bist einfach ein wertvoller Schatz!


HelenaFür Beraterin Helena: 11. Dezember 2018

Liebe Helena Ich danke Dir von herzen für deine Hilfe und die Unterstützung die du mir gabst , in liebe Sandro


HelenaFür Beraterin Helena: 05. Dezember 2018

Wow, Helena! Auf dich kann man zählen, will heissen bauen, denn du bist bodenständig in deinen wertvollen und zielführenden Aussagen. Durchblick beim Zukunftsblick :-)


HelenaFür Beraterin Helena: 04. Dezember 2018

Du hast alles, sowohl Menschen wie Situationen, überzeugend gut erkannt - viel viel treffender als all die Schönfärbenden, welche einem Ereignisse richtiggehend einreden wollen (Seelenpartnerschaft und dergleichen). Was bringen einem solche Phantasien? Man will ja die Wahrheit wissen! Bei dir kann man sie haben - unverblümt und doch auf achtsame Weise. Erachte dich als hochbegabt auf diesem Gebiet. DANKE, Helena


HelenaFür Beraterin Helena: 09. Juli 2018

Liebe Helena,ich möchte mich nochmals für deine tolle Beratung die letzten Jahre bedanken. Nicht nur dass deine Aussagen immer zutreffen, auch deine Art und ganzheitliche Beratung hilft mir sehr. Es ist als würde ich mit einer sehr weisen, liebevollen aber auch direkten Freundin sprechen.Ich werde dich weiterhin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bis bald. Liebe Grüße M.


HelenaFür Beraterin Helena: 09. November 2017

Betreff: Für HelenaDu hast wieder alles richtig gesehen . Meine Grossmutter musste wirklich 2x noch mal verlegt werden. Und dass du nicht genau sehen könntest ob Krankenhaus oder Pflege heim , deine Aussage: es liegt alles hier beisammen. Genau , ist so , Krankenhaus und Pflegeheim liegen im selben Gebäude. Meine Mutter hat die WohnungBekommen! Vollkommen richtig gesehen !!!! Deine Treffer sind der Hammer !!! Freu mich , dich zu kennenLiebe Grüsse M.


HelenaFür Beraterin Helena: 07. August 2017

Liebe Helena, herzlichen Dank für die sehr gute und einfühlsame Beratung. Ich war danach sehr beruhigt und voller Hoffnung. Es ist alles so eingetroffen, wie vorhergesagt. Alles Gute Sabine


HelenaFür Beraterin Helena: 05. August 2017

Liebe Helena, so einiges ist eingetroffen .Du hattest mir bei einem jahres Rundumblick, voraus gesagt, dass ich mit dem auto einen unfall haben könnte , es sei eine frau und ein kind beteiligt. Man habe aber nur einen schock .Mein neffe hatte einen Autounfall, er ist das kind meiner schwester . Er hatte nur ein schleudertrauma und war unter schock . Die nachricht schockierte auch mich .Dann hatte ich dich angerufen wegen meinem auto. Da es nicht mehr lief , wollte ich wissen was es hat . Du hattest gesagt , es sei wahrscheinlich was mit dem licht aber es sei nur was kleines und die kosten bleiben gering . Und genau so war es . Ich hatte die innenbeleucht angelassen . Das ist nur ein kleines licht aber mit der zeit frisst auch sie die energie der Batterie ! Die kosten waren auch gering ausgefallen.Danke dir du bist spitze !!!Lg marion


HelenaFür Beraterin Helena: 07. Mai 2017

Liebe Helena ich möchte Dir wieder einmal in schrifftlicher Form von ganzem Herzen danke sagen! Deine Legungen holen wirklich alles ans Licht und sind so identisch mit meinem Innenleben und den Situationen um mich herum, dass ich weiss, bei Dir den richtigen Rat und die Unterstützung zu bekommen die ich brauche!Alles Liebe für Dich und bis bald!Sandra


HelenaFür Beraterin Helena: 26. Februar 2017

Vielen dank , für deine gute Beratung , was meine Grossmutter betrifft .Meine Mutter wird es ihr so sagen , und versuchen ihr den weg leichter zu machen .DankeGrüsse aus der schweiz , marion


HelenaFür Beraterin Helena: 12. Februar 2017

an Helena, es ist nicht nur deine Treffsicherheit und die Professionalität im kartenlesen die mich beeindrucken und weiterhelfen. Sondern auch deine wertfreie Art es auf den Punkt zu bringen,damit ich verstehen und begreifen kann. Das ist eine Gabe, die du liebevoll beherrscht.Du hilfst mir zu reflektieren und Schritte zu machen die mich von innen her, wenn eine Veränderung ansteht, weiterbringen.Danke für deine mediale und persönliche Begleitung die letzten Jahre... und bis zum nächsten Mal. Monika


HelenaFür Beraterin Helena: 11. Februar 2017

Seriös, schnelle Antworten, sehr Treffsicher


HelenaFür Beraterin Helena: 05. Januar 2017

Liebe Helena Endlich schaffe ich es, Dir eine Bewertung zu schreiben..... welche schon lange überfällig ist! ;)Wie immer triffst Du den Nagel auf den Kopf denn Du kannst Situationen Umstände und auch die Menschen so genau beschreiben, dass ich jedesmal das Gefühl habe direkt in den Spiegel meiner Selbst zu blicken. Unglaublich was Du alles siehst und Deine Ratschläge und Hinweise sind echt goldwert!Vorallem bei der letzten Legung als Du mir eine Prognose gestellt hast, welche ich Dir noch am Telefphon bestätigen konnte, da ich am selben morgen dieselben Hinweise bereits bekommen hatte.... was Du aber nicht wissen konntest! :)Es ist einfach schön mit Dir zu sprechen...und ich freue mich jedesmal wenn ich Dich anrufen kann!Vielen lieben Dank für alles und eh bis bald!Sandra


HelenaFür Beraterin Helena: 07. Dezember 2016

Liebe Helena, an dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für deine Beratung bedanken. Schon seit längerer Zeit rufe ich dich ab und zu mal an. Ich mag deine beruhigende Stimme und deine klare Sicht der Dinge. Du triffst den Nagel auf den Kopf und hast schon bei so vielen Dingen recht behalten, auch wenn ich das so damals nicht erwartet hätte. Besonders beindruckt hat mich auch unser heutiges Gespräch: du hast klar die Situation einer mir nahestehenden Person erkannt. Und nicht nur das: Auch die Personen, in ihrem Umfeld und ihre Beweggründe und Einstellungen sowie die Charakterzüge meines Exfreundes hast du klar beschrieben und auch alles richtig vorausgesagt. Gespräche mit dir sind wirklich bereichernd. Es ist schön mit dir zu reden und ich kann dich wirklich wärmstens empfehlen. Du äusserst dich klar, präzise und trotzdem taktvoll. Ohne das Gespräch unnötig in die Länge zu ziehen. Auch das weiss ich zu schätzen. Danke für alles.


HelenaFür Beraterin Helena: 01. September 2016

Liebe HelenaVielen Dank für deine Zeit und deinen wunderbaren Rat!! ES hat sehr sehr gut getan mit dir zu sprechen. Ich nehme mir das sehr zu Herzen und versuche mich an deine Worte zu erinnern, wenn ich mal wieder die Emotionen der anderen spüre.Du hast mir auch sehr gut und genau Situationen beschrieben, die man nicht einfach so wissen kann. Ich habe nun auch wieder ein positiveres Gefühl wenn ich an das Morgen denke und habe nicht Angst. Ich bin gespannt was auf mich zukommt : )Liebe Grüsse aus der Schweiz A.


HelenaFür Beraterin Helena: 10. Juli 2016

Liebe HelenaEndlich schaff ich es Dir eine Bewertung zu schreiben, welche Du mehr als verdient hast!Wir hatten schon so einige Gespräche miteinander und es hat sich rausgestellt und wirklich jedesmal aufs neue bewiesen, dass Du einfach immer recht hattest mit Deinen Aussagen. Ich könnte Dir mittlerweile zig" Eingetroffen" melden.... Du umschreibst die Situationen und Menschen mit einfachen aber zutreffenden Worten und triffst den Nagel jedesmal auf den Kopf!Was ich persönlich auch sehr gerne mag, dass Du erwähnst welche Karten wie liegen... fast so als ob man selbst mitschaut! ;)Ein herzliches Dankeschön meinerseits und bis baldLiebe Grüsse Sandra


HelenaFür Beraterin Helena: 04. Juli 2016

liebe Helena als fast Stammgast seit langer zeit möchteich endlich auch einmal schriftlich bei dir bedanken für die gute Beratung wo in dieser langen zeit mir geholfen hat viele ziele zu erreichen die von dir vorausgesagt wurden es fehlt zwar das wichtigste ziel aber gemäss dir sollte es bald eintreffen ich hoffe fest auf deine voraussage mit happy end.liebe grüsse C.


HelenaFür Beraterin Helena: 24. Juni 2016

Liebe Helena hier nochmal eine Bewertung da meine letzte leider nicht angekommen ist.. Ich danke dir für deine tolle Beratung ohne Vorabinformation konntest du sehen um was es bei mir geht und hast richtig gelegen ..es ist auch sehr viel eingetroffen .durch dich hab ich auch gelernt Geduld aufzubringen und loszulassen,und dann kam auch eins nach dem anderen ..echt super toll dafür danke ich dir von Herzen ...mach weiter so und bleib so wie du bist


HelenaFür Beraterin Helena: 15. Juni 2016

Ich danke dir für die tolle Beratung. Ist auch schon was eingetroffen. Erzähle ich dir beim nächsten Gespräch. TOP!Lg H.


HelenaFür Beraterin Helena: 12. Juni 2016

Liebe Helena, ich möchte mich bei dir für deine ehrliche und liebevolle Beratung bedanken. Wiedereinmal hast du mir bestätigt dass ich mehr auf mein Gefühl vertrauen kann und fühle mich nach unseren Gesprächen schnell viel besser. Ich kann jedem nur empfehlen selbst seine Erfahrungen mit dir zu machen und bin überzeugt dass wenn man eine ehrliche und kompetente Beratung sucht niemals enttäuscht sein wird. Ganz ganz liebe grüsse und bleib bitte so, deine Manu.


HelenaFür Beraterin Helena: 09. Juni 2016

Liebe Helena, danke das du dir immer Zeit niemst für mich!Du hast auch immer gute Tips und Ratschläge, die mir in diesen Jahren berreichert haben:-) Bis bald, lg cristina


HelenaFür Beraterin Helena: 02. Juni 2016

Ersteinmal möchte ich mich bei Helena bedanken für ihre liebevollen Worte. Sie hat mich umfangreich beraten. SIe hat mir jede Frage beantworten können und ich muss sagen es ist jetz 2 Wochen her und ihre Vorhersagen sind absolut treffend und richtig gewesen. Ich war sehr erstaunt und nachträglich beeindruckt wie tief sie in mich hineingeblickt hat. Ich kenne einige Kartenleger und ich muss sagen sie ist die Beste. Eine echte Hellseherin .... ganz lieben Dank nochmal liebe Grüße Andre


HelenaFür Beraterin Helena: 11. Dezember 2015

Liebe Helena, ich danke dir für deine immer ehrliche Beratung. Das hat mir schon in vielen Lebenslagen geholfen. Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich immer gestärkt. Tip Top! Kann ich jedem nur empfehlen der einen Berater sucht der nicht mit der Mitleidstour berät. Liebe Grüsse K.M.


HelenaFür Beraterin Helena: 07. Dezember 2015

Liebe Helena, Du bist ein Engel ich danke dir für deine tolle Beratung und dein offenes Ohr. Du bist immer herzlich und für mich da. Bisher war ich immer zufrieden und nur mit dir möchte ich reden du bist die beste. Ich freue mich jedes Mal mit dir zu sprechen. Danke !!


HelenaFür Beraterin Helena: 25. Oktober 2015

Liebe Helena, ich fühle mich fast als acute;Stammgastacute; bei Dir und freue mich auf diesem Weg, Dir ein grosses Dankeschön zu überreichen! Deine liebevolle Art haben mich immer wieder auf Deine positive Wege begleitet. Dafür möchte ich Dir ganz herzlich danken! Dominik aus der Schweiz


HelenaFür Beraterin Helena: 09. Oktober 2015

Liebe Helena,ich danke dir für deine immer offene, herzliche und vor allem ehrliche Art. Du beruhigst mich immer sehr mit dem was du sagst. Auch wenn man nicht immer hören will was du siehst, weißt du einem auf deine eigene Weise den Weg in die richtige Richtung zu zeigen.Danke dir, dass du mich immer so toll berätst. Ich würde dir keine andere vorziehen :)


HelenaFür Beraterin Helena: 06. Oktober 2015

Liebe Helena,du begleitest mich mit deinen Gespraechen liebevoll ehrlich und es ist auch alles eingetroffen wenn der richtige Zeitpunkt war.Durch dich bin ich viel selbstbewusster und staerker geworden.Durch deine Gespraeche kann ich das Verhalten von manchen Leuten besser verstehen und lerne immer besser auf mein Bauchgefuehl zu hoeren.Danke und bis bald Alex Von meinem iPhone gesendet


HelenaFür Beraterin Helena: 06. Oktober 2015

Liebe helena , du glaubst es ja nicht , Wir ( ich und Vorallem Myrta) hatten dir doch heute Morgen angerufen . Dann hast du in den Karten gesehen , dass es wahrscheinlich nicht zu stande komme mit dem Haus , dass die Behörden nicht mit machen würden . Als wir aufgelegt hatten , kam eine sms von Johannes rein . Das die Behörden dies nicht bewilligen werden . Es kommt also nicht zustande !!!! Nun sind die Wege wieder offen ... Danke dir !!! Liebe grüsse Marion


HelenaFür Beraterin Helena: 20. September 2015

Hallo liebe helena , vor drei Jahren , hast du mir mal die Karten gelegt und mir voraus gesagt , dass ich mich scheiden lasse . Was dann auch eintraf . Jedoch machte ich mir auch Gedanken , ob mein Ex , dann sein Glück wider findet . Und du hast darauf gesagt , dass er wider heiraten wird . Und heute habe ich erfahren , dass er geheiratet hat !!! Du hattest also recht . Liebe grüsse Marion


HelenaFür Beraterin Helena: 06. Mai 2015

Vielen dank das du da bist wenn man einen braucht vor allem ehrlich und Zuverlässig du bist wie eine gute Freundin.Gruß Alex


HelenaFür Beraterin Helena: 02. Juni 2014

Hallo liebe Helena , wollte dir noch sagen , und danken wegen meines Hunde Mädchen Nashota . Du hattest mir gesagt , dass sie all meine Sorgen aufnimmt . Dadurch bekommt sie dann , darmprobleme . Ich habe jetzt das Futter gewechselt und es ist etwas besser . Doch ich versuche jetzt auch an mir zu arbeiten . Dass sie meinen stress nicht tragen muss !!Liebe grüsse Marion


HelenaFür Beraterin Helena : 13. Januar 2014

Meine Helena erst einmal ich bin froh das mich der Zufall zu dir geführt hatdieses ist nunmehr schon fast 5 Jahre her und jetzt wird es glaube ich auch mal Zeit für mich ein Lob für deine Arbeit auszusprechenHelena du bist echt gut du hast mir in vielen Situationen immer mit Rat zur Seite gstanden und wenn ich dir das mal sagen darf , viel die Angst genommen vor dem wie es weitergeht denn oft war es schon so ,das du mir sagtest pass auf das liegt nicht gut oder da liegt es gut , ich hab darauf Geachtet ,denn mit deiner ruhigen Art das was du siehst in deinen Karten zu erklären, jetzt muss ich lachen das war bestimmt manchmal nicht einfachso das ich es verstehen und auch umsetzen konnte war einfach klasse.so das sich mein Leben komplett verändert hat und das sehr positiv in sehr,sehr vielen Dingen ich persönlich kann nur sagen wenn Sie Hilfe brauchen und nicht mehr weiter wissen und das meine ich ganz ehrlich rufen Sie Helena an und sehen sie selber denn Da sitzt ein Mensch der Ihnen helfen kann und will.Eine dicke Umarmung, für alles DankeKitti Ich melde mich bestimmt bald wieder.


HelenaFür Beraterin Helena : 26. Juli 2013

Liebe Helenaseit dem ich mich selbst geändert habe treffen immer mehr innerhalb kürzester Zeit Sachen immer mehr ein#10024;finde ich echt klasse danke und bleibe uns erhalten so wie du bistlg lilli#10024;


HelenaFür Beraterin Helena : 22. Juli 2013

Liebe Helena es ist Super und klasse wie so von dir vorhergesagten Situationen Eingetroffen sindim ersten Moment weiß man garnicht wie man reagieren soll aber wenn man zurûck denkt und deine Worte wieder vorholt dann nimmt man es lockerund man weiß alles wird gutwie sagt man so schòn jeder hat seine Themen ab zu arbeiten und zwar in seinem eigenem Tempo und nicht von einem anderem gewünschtem Tempo auch ich hab gelernt ins Vertrauen und in die Geduld zu gehenbleibe so offen und ehrlich wie du bist #10024;#10024;liebe grûsse lilli


HelenaFür Beraterin Helena : 08. Juli 2013

Ich moechte dir , Helena , herzlich danken , dass du meiner guten Freundin Myrta hilfst !! Ich konnte fast nur noch zusehen , und hatte Angst um ihre Gesundheit ! Schoen dich zu kennen!!!Auch mir , hast du sehr geholfen , mit meiner , huendinn Nashota .vielen vielen dank !! Marion


HelenaFür Beraterin Helena : 02. Juni 2013

Liebe Helena,ich danke dir sehr für deine immer aufrichtigen und ehrlichen Rat.Ich bin so unglaublich froh dich gefunden zu haben, durch die Gespräche mit dir lerne ich immer mehr das ich auch auf meine Intuition hören kann, dass was du in den Karten siehst zeigt mir das immer wieder.Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.Manuela


HelenaFür Beraterin Helena : 10. März 2013

Liebe Helena,Eigentlich wollte ich das schon lange machen - Dir ein grosses Dankeschön ausrichten.Schon so lange telefonieren wir miteinander und jedesmal kann ich einen Schritt weiter gehen.Dass Du eine besondere mediale Begabung hast ,habe ich schon lange gemerkt,es trifft immer alles genau so zu wie Du es mir sagst.Besonders schätze ich auch,dass Du offen und klar bist,dass Du mit Einfühlungsvermögen und Achtsamkeit mich in meiner Lebensaufgabe begleitest und unterstützt.Du bist mir immer wieder eine grosse Hilfe wenn Du so genau "siehst" um was es geht auf meinem Weg.Dank Dir entdecke ich immer mehr meine Resourcen... und stolpere nicht mehr so oft auf meinem Weg. Monika


HelenaFür Beraterin Helena : 10. März 2013

Liebe Helena ..ich danke dir für deine zahlreichen einfühlsamen Beratungen..sind herzlich sachlich erlich und zutreffend und vor allem deine positive und ausgeglichene Stimme wirkt sehr beruhigend..ist weiter zu empfehlen...vielen Dank!!!lg Lillifee aus Berlin


HelenaFür Beraterin Helena : 01. Oktober 2012

Ich möchte mich bei Helena Ganz Herlich bedanchen, für ihr offenes ohr und gute ratschläge!!Bis heute ist alles genau so eingetroffen , wie sie es sagte!Besten dank und sicher bald wiedermarion


HelenaFür Beraterin Helena : 28. September 2012

Liebe HelenaDu betreust mich nunmehr schon fast 10 Jahre. Immer wieder bin ich erstaunt, wie Deine Vorhersagen zutreffen.Auch wenn ich nichts über mich erzähle, siehst Du sofort wo der Schuh drückt. Durch Deine Hilfe konnte ich mich in den letzten Jahren extrem weiterentwickeln. An dieser Stelle vielen Dank und weiterhin viel Erfolg bei den Menschen die Deine Unterstützung und Hilfe annehmen.Andy


HelenaFür Beraterin Helena : 18. September 2012

Liebe HelenaIch möchte mich für Deine Tips und die angenehmen Gespräche ganz herzlich bedanken. Es ist immer wieder verblüffend wie treffsicher und genaue Prognosen Du mir gibst. Gerne empfehle ich Dich auch weiter.Ganz herzlichen Dank für Alles. Liebe Grüsse aus der Schweiz von Salvatore


HelenaFür Beraterin Helena: 20. Januar 2012

Liebe HelenaMöchte DIR von ganzem Herzen danken für DEINE Topberatungen.Ich habe Dir schon unzählige mal telephoniert und immer wieder das gleiche gefragt.Auch für meinen Sohn ob er eine Lehrstelle bekommt.Es ist alles eingetroffen wie Du mir voraus gesagt hast.Mein Sohn hat die Lehrstelle und ist total begeistert.Auch ich weiss jetzt genau was so auf mich zukommt und ich bin gespannt.Du bist sehr kompetent..schnell..ehrlich..und TOP!!! Nochmals vielen Dank und sehr gerne wieder.Viele sonnige Grüsse aus der Schweiz.E.B.


HelenaFür Beraterin Helena: 18. Januar 2012

Dickes Lob!Hiermit bedanke ich mich herzlichst bei dir, Helena.Du hast mir mehr geholfen als ich jefür möglich erdacht.Du warst der Stern in dieser Zeit, als das Schiffam Sinken war, hast mir gezeigt mit Kompetenzzu was es führt, verlier ich nicht den Mut.Du zeigtest mir den Weg,er war nicht leicht und führtest mich durch schwarze Nachtbishin zum lichten Tag.Vielen Dank für deine unendlich Geduld, du warst mein Engelin der Stund.Deine TOP- Beratungen haben mich weit gebracht,mehr als jeglich Schnick und schnack.Mfgt.m


HelenaFür Beraterin Helena: 10. November 2011

Lieben Dank an dich Helena!Bin so froh, dass ich dich kennengelernt habe.Manchmal geschehen Wunder und eines davon bist du für mich!!!Ich bedanke mich bei dir für deine ehrlichen Aussagen.Ohne die wäre ich nicht der Mensch, der ich heute bin.Mögen noch viele Menschen von dir profitieren; alles Liebe


HelenaFür Beraterin Helena: 19. Oktober 2011

Liebe Helena,nicht zum 1.mal hast du mich vor einer Dummheit bewahrt.Dafür möchte ich mich bei dir herzlichst bedanken.Du hast wirklich recht, wir haben unser Schicksal in den eigenen Händen.Wenn ich nicht auf deinen Rat hörte...na, kannst dir denken...Aber wenn ich darauf gehört habe, wie letztens, dann wendet sich alles zum Guten.Dafür danke ich dir! Du gibst Hilfe zur Selsthilfe und das ohne Schnickschnackund esoterisches Gehabe. Vielen Dank und bis demnächst aus demschönen Schwarzwald (wie du es zu sagen pflegst)!


HelenaFür Beraterin Helena: 14. Oktober 2011

Liebe Helena,vielen Dank für dein Vertrauen, denn die Gespräche mit dir sind merkwürdig ;) solch kostbaren Dinge die nur deine Stimme zu sagen vermag sind echt selten.wir kennn uns ja schon etwas länger daher glaube ich ist es an der Zeit mal einen eintrag zu schreiben. Deine Karten sagen viele Dinge auch die guten die Bestandteil meines Lebens werden weil du sie Realität werden lässt is echt der Hammer manchmal :)Du bist mein Buddha In Verbundenheit Andre


HelenaFür Beraterin Helena: 15. September 2011

liebe helena,danke dir sehr! hattest wieder mal recht.hab dir versprochen mich zu melden sobald die angehlegenheitmit meiner mama eingetroffen ist. es hat sich eingerenckt.du sagtest es mir immer wieder. hab das fast nicht glaubenkönnen/wollen.kam sogar schneller als erwartet...nun; bin froh und hoffe es bleibt auch so.melde mich wieder, bin dir sehr dankbar und auch immer treu!du hast eine besondere gabe; du schaust in die herzen der menschen;bleib wie du bist! ich schätze dich und deine gabe sehr!deine tina


HelenaFür Beraterin Helena: 21. August 2011

hi helena,schön du bist wieder da. auch wenn ich weiß dass du urlaub brauchtest ich hab dich vermisst :-Dwollte nur mitteilen, daß wieder was eintraf. erinnerst du dich? du sagtest, es wird kompliziertaber am ende siege ich?! stimmte genau, der prozeß ist nun zu meinen gunssten ausgegangen, dierichterin hat mir im vollen umfang recht zugesprochen. das urteil kam überraschend für mich schrieftlich, weil ich dachteich müsse persönlich erscheinen. gestern hatte ich das schrieftstück in meinen postkasten und dachte an dich meine liebe helena.vielen lieben dank und alles gute, ich vertraue dir wie immer und denke , daß du auch recht hast mit meiner mutter, weisst ja: die verwandschaft ist nicht immer einfach. erinnerst du dich jetzt wer ich bin? denke schon, scherz ist erlaubt um diese stund :-Dherzlichst deine t-m


HelenaFür Beraterin Helena: 1. Juli 2011

Liebe HelenaVon ganzem Herzen vielen lieben Dank für Deine tollen Ratschläge und Deine treffenden Aussagen.Ich freue mich auf das nächste Gespräch, bis dahin alles liebe für Dich, das wünscht dir Karin.


HelenaFür Beraterin Helena: 7. März 2011

Liebe Helena,danke das ich Dich kennen lernen durfte. Ich kann Dir nur sagen, dass alles was Du mir gesagt hast eingetroffen ist. Ich hätte nie gedacht das es wahr werden würde und dafür möchte ich mich ganz Herzlich bei Dir bedanken. Mein Leben hat nun wieder einen neuen Sinn bekommen. Danke das Du dich für mich Zeit genommen hast.Liebe Grüße DEO


HelenaFür Beraterin Helena: 8. Oktober 2010

Liebe Helena, danke,danke und nochmals danke!Ich liebe deine Offenheit mit der du immer wiedervoll ins Schwarze triffst.Gottes Segen und viel Glück, bis bald!T.M.


HelenaFür Beraterin Helena: 25. August 2010

Liebe HelenaDu bringst die Dinge klar auf den Punkt man kann sich 100% auf Deine Prognosen verlassen.Ich weis Situationen können sich immer wieder ändern und auch das ersehnte kann anders herauskommen, gerade das schätze ich so sehr dass Du aufrichtig bist und die Situationen richtig erklärst.Was ich vorallem schätze dass Du Dich an mich erinnern konntest.Du bist sehr ehrlich und hilfsbereit....Du zeigst Wege auf Einfach super!Ich bin so gespannt liebe Helena,für Dich alles liebe und ich wünsche Dir viele Kunden die den Weg zu Dir finden.Von herzenKarin


HelenaFür Beraterin Helena: 2. August 2010

Helena,herzlichen dank für Deine aufrichtige Beratung.Vor ca. 2 Jahren hast Du alles richtig erkannt, du erzählst keinen schnick scnack, sondern so wie es wirklich ist.SUPER BERATUNGHerzlichst Karin


HelenaFür Beraterin Helena: 27 . April 2010

Liebe Helena Wieso hast du mir nie gesagt, dass man dich bewerten kann???Nur durch Zufall hab ich es auf der Homepage gesehen. Also: Für mich bist du die Beste und ich vertraue dir und deinem Wissen voll!Danke, dass du immer für mich da warst/bist und mir in entscheidenden Fragengeholfen hast die richtige Lösung zu finden. Dein zuversichtliches, freundliches u. einfühlsames Wesen haben mich gestärktu. ich kann nicht in Worten ausdrücken, wie sehr ich dich schätze! Ich danke dir für deine Geduld mit mir, denn es war nicht immer einfach(denk ich mal)! Übrigens, du hast nicht daneben gelegen, er kam tatsächlich noch auf mich zu.....rufe dich demnächst wieder an. GLG von Tina


HelenaFür Beraterin Helena: 8 . Februar 2010

Liebe Helena, ich habe Dich nun schon mehrmals angerufen in schwierigen Situationen und jedes mal konntest Du mir helfen.Dabei bist Du immer so freundlich und lieb, und weisst immer alles.Alles ist eingetroffen, vom Gespräch mit meinem Chef bis zum Anruf meiner Eltern, dass doch alles in Ordnung ist, sogar was die Gesundheit angeht, ist alles eingetroffen, was Du gesehen hast.Vielen, vielen Dank dafür!Ganz liebe Grüsse aus Breitenbach bei BaselMarco


HelenaFür Beraterin Helena: 22. September 2009

Vielen Dank für das tolle Gespräch vom 22.September 2009. Du hast alles total erkannt.Werde Dich bestimmt wieder anrufen. Jetzt weiss ich genau woran ich bin.Du bist sehr empfehlenswert. Viele liebe Grüsse aus der Schweiz.E.B.


HelenaFür Beraterin Helena: 22. September 2009

Liebe Helena.Ich war begeistert und sprachlos über soviel Treffer ohne kaum etwas gesagt zu haben.Du hast in mein Leben geschaut als ob es ein offenes Buch wäre.All Deine Vorraussagen sind eingetroffen.Vielen vielen Dank und ich werde Dich auf jeden Fall wieder kontaktieren.Liebe Grüße R.


HelenaFür Beraterin Helena: 11. Januar 2009

Liebe HelenaEine Bewertung war schon längst fällig. Du hast mir durch Deine klarenAussagen schon über manches Tief hinweg geholfen. Deine Ratschläge sind klar und aussagekräftig - sind genauso eingetroffen - oder aber haben meine Sicht der Dinge ins rechte Licht gerückt. Deine mitfühlende und warmherzige Art vermittelt jedermann das Gefühl, bei der richtigen Ratgeberin zu sein, die kompetent, schnörkellos und offen Antwort auf brennende Fragen übermittelt.Was mir sehr entgegenkommt - Du nennst die Dinge beim Namen - auch nicht quot;so gute quot; Karten werden ehrlich von Dir liebevoll rüber gebracht. Nur so hilfst Du Deinen Ratsuchenden (dies meine ich mit der Sicht der Dinge ins rechte Licht rücken).Es ist auch wunderbar Dein herzhaftes Lachen zu hören, Deine optimistischeArt ist wohltuend - Du bleibst Dir selbst treu - und das kommt bei DeinenBeratungen sofort rüber. Ich wünsche Dir weiterhin viel, viel Erfolg beiDeiner Tätigkeit und bin auch überzeugt davon, dass Du vielen Ratsuchenden helfen konntest und kannst.Sei herzlich gegrüsst und alles Liebe MLK


HelenaFür Beraterin Helena: 13. Oktober 2008

Hallo Helena ! Herzlichen Dank für Deine netten Worte und Zuwendung. Ich war in tiefer Trauer und Du hast mich aus meiner misslichen Lage wieder herausgeholfen und mir meinen Lebensmut zurückgegeben. Deine Voraussagen vom letzten mal sind alle eingetroffen; eigentlich hätte ich es nicht so gewollt, aber wiederum ist es schön zu wissen, dass ich dir Vertrauen kann und ich weiss, dass was Du siehst alles eintrifft, und deshalb werde ichnbsp; immer wieder bei Dir anrufen. Du siehst die Lage genau richtig, hinzu kommt das deine herzliche Art und Deine sanften Worte mir viel geholfen haben. Wenn ich Dich nicht hätte, was hätte ich nur gemacht. Mit anderen Worten :Du bist einfach Genial und Spitze. Habe riesen Respekt vor Dir und Deinem großem Wissen; Du hast mir vieles verständlich machen können. Mach weiter so und bleib so wie Du bist. Wünsche Dir in Deinem weiteren Leben viel Erfolg!!! Werde mich auf jedenfall wieder melden bei Dir. Bis demnächst. Gruß Detlef...


HelenaFür Beraterin Helena: 30. Juli 2008

Hallo Helena!!! Freue mich, dass du wieder da bist, war schön endlich wieder deine Stimme zu hören, und wollte dir mitteilen, das du mal wieder Recht hattest, obwohl ich es nicht glauben wollte. Ich Danke dir vom ganzen Herzen für deine liebevolle und ehrliche einfühlsame Beratung. Wünsche dir noch viele, viele, Anrufe. Werde michnbsp; bald wieder melden. LG... Detlef


HelenaFür Beraterin Helena: 9. März 2008

Liebe Helena, vielen, vielen Dank für die Kraft und die aufbauenden Worte, die ich immer von Dir bekomme. Schon einige Male habe ich mit Dir telefoniert und ich bin immer wieder positiv berührt, wie lieb Du die Beratung gestaltest. Immer findest Du die richtigen Worte und triffst mit Deinen Karten immer den Punkt, um den es geht. Es tritt immer alles ein, was mir anfangs unheimlich war, aber durch die Gespräche mit Dir habe ich gelernt, meine Zukunft anzunehmen. Du bist eine Top-Beraterin und ein sehr sensibler Mensch, kaum haben wir quot;halloquot; gesagt, weisst Du schon fast, um was es geht. Vielen Dank für alles Marco aus Osnabrück


HelenaFür Beraterin Helena: 8. März 2008

Liebe Helena, schon des öfteren habe ich mir von Dir Zukunftsprognosen geben lassen in verschiedenen Themenbereichen und immer hast Du das Richtige voraus gesagt. Unglaublich, aber wahr. Vielen Dank dafür. Mach weiter so. LG Barbara


HelenaFür Beraterin Helena: 8. März 2008

Liebe Helena, ich möchte mich auf diesem Wege bei Dir bedanken. Oft habe ich Deine Dienste in Anspruch genommen und jedes mal habe ich mich gut aufgehoben in Deinen Händen gefühlt und immer ist eingetreten, was Du vorhergesagt hast. Sei es die neue Partnerschaft als auch die anderen Dinge, immer ist alles eingetreten. Auch möchte ich mich für Deine wirklich sympathische Art bedanken, Du hast mir bei unseren Gesprächen viel Kraft gegeben. Vielen Dank und 1000 Grüsse nbsp; Gérard


HelenaFür Beraterin Helena: 17. Februar 2008

Liebe Helena, vielen herzlichen Dank für Deine sehr konstruktiven Beratungen. Du hast eine heilsame Begabung, die Situation des Fragenden sachlich, aber auch liebevoll und mitfühlend zu reflektieren. Ich hoffe, dass Du uns, im Rahmen des Zukunftsblickteams, noch lange erhalten bleibst und kann Dich nur weiter empfehlen. Mit den besten Grüssen A.H.


HelenaFür Beraterin Helena: 15. Februar 2008

Liebe Helena nbsp; Herzlichen Dank für Ihr liebevolles und aufbauendes Gespräch. Ich bin begeistert! Sie haben alles bis ins kleinste richtig erkannt und mir mein Bauchgefühl bestätigt. Ich schätze ihre Ehrlichkeit und Sie beschönigen nichts. Absolut top. DANKE vielen Dank Alles Gute wünscht ihnen Karin


HelenaFür Beraterin Helena: 30. Dezember 2007

Liebe Helena, tausend Dank für Ihre aufbauende Beratung. Ich kann jetzt durch Ihre Aussagen positiv in die Zukunft blicken, was mir bis dato nicht mehr möglich war. Angst ist einer der großen Feinde des Menschen und genau diese Angst hat mich blockiert, zermürbt, ausgelaugt und fertig gemacht. Doch dank Ihren Worten, wovon jedes für meine Seele ein Balsam war, kann ich wieder aufatmen und meiner Familie das Gefühl der inneren Sicherheit geben. Nochmals tausend Dank und ein gesundes, sowie erfolgreiches Jahr 2008 wünscht Ihnen von Herzen Gabriele


HelenaFür Beraterin Helena: 18. Dezember 2007

Liebe Helena, ich wurde von ihnen oft beraten und musste feststellen das alles so eingetoffen ist wie sie es mir gesagt hatten. Sie sind wirklich die beste und machen sie weiter so!!!! nbsp;ich danken ihnen wirklich von ganzen herzen Liebe grüsse lili


HelenaFür Beraterin Helena: 4. Dezember 2007

Liebe Helena Letzte Woche hatte ich Kontakt mit dir, es ging um eine sehr schwierige Entscheidung.Gestern hat sich das ganze gelöst und dafür bin ich dir dankbar. R.D


HelenaFür Beraterin Helena: 17. Oktober 2007

Helena hat in den Karten alles gesehen und in einen Zusammenhang gebracht. Sie hat eine sehr hohe Voraussicht und grosses Wissen. Man ist bei ihr sehr gut beraten und erhält wirkliche Hilfe, dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Bis zum nächsten mal! Marlene


HelenaFür Beraterin Helena: 15. Oktober 2007

Liebe Helena, du bist ein bemerkenswerter, einfühlsamer Mensch. Allein deine Stimme am Telefon ist so beruhigend, dass man die Welt gleich wieder bunt erlebt. Es ist so erstaunlich, deine Vorhersagen treffen immer ein, auch Kleinigkeiten. Bleib wie du bist! Es ist schön, dass du mit deiner aussergewöhnlichen Begabung so vielen Menschen helfen kannst. Gottes Segen und alles Liebe für deine Zukunft. Nicole


HelenaFür Beraterin Helena: 15. Oktober 2007

Liebe Helena Mit deiner ruhigen und kompetenten Art, die auch aus dem Herzen spricht, hast du mich schon so oft quot;gerettetquot;. Auch wenn man nichtnbsp; immer das zu hören bekommt, was man sich wünscht,nbsp; fühlt man sich nach einem Gespräch mit dir erfüllt und erleichtert. Du bist für mich eine hilfreiche Stütze geworden, meinen Weg zu gehen. Arbeite so weiter, dann wirst du noch vielen Menschen gutes tun können. Danke und alles Liebe. Judith


HelenaFür Beraterin Helena; 9. Dezember 2006

Komplimente an Helena! Es müssen alle wissen, Du trägst eine Begabung in Dir, die mich sehr staunen ließ. Selbst was für einen selbst unwahrscheinlich klingt, trifft ein und frau glaubt es selbst nicht. Das ist eine sehr große Lebenshilfe, zumal ich dann vorausgesehene Dinge zum Guten wenden kann und das Schicksal selbst in die Hand nehme. Deine beruhigende Art allein weckt schon Lebensfreude. Obwohl ich eigentlich dachte, ich brauche das alles nicht - Du hast mein Leben verändert. Es gibt eben Dinge zwischen Himmel und Erde, die kein Mensch erklären kann. Gott erhalte Dir diese Gabe und ich wünsche Dir auf diesem Wege von Herzen alles erdenklich Gute. Marina


HelenaFür Beraterin Helena: 30. Oktober 2006

Für Beraterin HelenaDanke für das wundervolle Gespräch liebe Helena, Sie haben mir mit ihrer liebevollen Art und den Ratschlägensehr weiter geholfen und mir einen glücklichen Tag geschenkt. Da alles was Vergangenheit und Gegenwart betrifftsehr treffend war, sehe ich nun mit Freude und Hoffnung in die glücklichere Zukunft.Alles Liebe für Sie,von Herzen Tanja


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2019 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK