Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Heidi > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Heidi und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Heidi


HeidiFür Beraterin Heidi: 11. Oktober 2019

Liebi Heidi ich danke Dir für dini Hilf und ich weis du denksch a mich ich danke dir au für dini kraft und positive Gedanke in liebi sandro


HeidiFür Beraterin Heidi: 10. Oktober 2019

Liebe HeidiAuch heute war es wieder eine äusserst liebevolle und gute Beratung von DIR. Wir kennen uns mittlerweile schon lange und es wird an der Zeit, dass ich dir auf diesem Wege mitteilen möchte, dass du eine äusserst gute Beraterin bist. Egal was man dich fragt oder auch wieviel mal das Gleiche fragt, du bleibst stets sehr ruhig und erklärst die Situation sehr deutlich. Deine Tipps sind Goldwert und auch ich konnte schon ein @Eingetroffen@ sagen.. Du bist sehr herzlich und gibst dies auch so rüber, bei dir ist man bestens aufgehoben, dafür möchte ich mich nochmals recht herzlich bei dir bedanken. Selbstverständlich werde ich dir weiterhin anrufen um nach Rat zu fragen. Du bist eine Top Beratetin liebe Heidi. Herzliche Grüsse aus der Schweiz. Liebe Leserinnen und Leser, gerne möchte ich euch noch etwas auf den Weg mitgeben. Auch wenn nicht bei allen Beraterinnen und Berater eine Bewertung steht heisst das noch lange nicht, dass diese nicht gut wären... Denn man denkt nicht immer daran oder nimmt sich auch nicht immer gleich die Zeit jemanden zu bewerten. Ich spreche da aus Erfahrung und kann aus gutem Gewissen sagen, wenn ihr das Bedürfniss habt einer Person anzurufen welche euch anspricht, auch wenn keine oder schon lange keine Bewertung mehr gemacht wurden, tut dies trotzdem, ihr werdet sehen, dass das eine gute Entscheidung sein wird. Hört auf Euer Bauchgefühl.


HeidiFür Beraterin Heidi: 09. Oktober 2019

Hey Heidi für deine ehrliche und einfühlsame Beratung danke ich dir von Herzen. Ich hatte große Freude an dem Gespräche mit dir. Ich fühlte mich sehr wohl mit Dir zu Reden. Ich werde mich auf jeden fall wieder melden nach Umsetzung Deiner Tipp. Danke nochmals.


HeidiFür Beraterin Heidi: 23. September 2019

Für Beraterin Heidi: Liebe Heidi für deine super ehrliche und einfühlsame Beratung danke ich dir von Herzen. Es ist unglaublich was du siehst und erkennst und es trifft ein wie du es gesehen hast. Ich geniesse die Gespräche mit dir. Konnte schon davon umsetzen. Bei dir fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Kurz um gesagt du bist der hammer. Schade dass ich dich nicht schon früher kennen gelernt habe. Aber lieber jetzt als gar nicht. Ich kann Heidi nur weiter empfehlen Irene


HeidiFür Beraterin Heidi: 20. September 2019

Für Beraterin Heidi: Liebe Heidi für deine super ehrliche und einfühlsame Beratung danke ich dir von Herzen. Es ist unglaublich was du siehst und erkennst und es trifft ein wie du es gesehen hast. Ich geniesse die Gespräche mit dir. Konnte schon viel davon umsetzen. Bei dir fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Kurz um gesagt du bist der hammer. Schade dass ich dich nicht schon früher kennen gelernt habe. Aber lieber jetzt als gar nicht. Ich kann Heidi nur weiter empfehlen


HeidiFür Beraterin Heidi: 12. August 2019

Heidi ist eine sehr einfühlsame und Emphatische BeraterinBei ihr fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.Sie ist eine echte Kartenlegerin ohne Hokuspokus!


HeidiFür Beraterin Heidi: 03. August 2019

Liebe Heidi, deine objektive Hellsicht auf die Dinge, die mich schon so lange verwirren und belasten, hat mir die Perspektive meines HM eröffnet und mir Mut gemacht! Sehr aufschlußreich war auch die Große Legung. Vor allem danke ich dir für deine herzlichen klaren Worte, die mir sehr gut getan haben! Viele liebe Grüße - Doro


HeidiFür Beraterin Heidi: 01. August 2019

Hallo liebe Heidi! Für deine super ehrliche Beratungen die wir schon hatten möchte ich mich bei dir bedanken! Du bist schon seit langer Zeit an meiner Seite und alles trifft immer ein! Danke auch für das tolle Aromaöl das du mir empfohlen hast. Hat super und schnell gewirkt! Liebe Grüsse


HeidiFür Beraterin Heidi: 30. Juli 2019

Herzlichen Dank Du hast meinen Tag glücklich gemachtDu hast meine Zweifel ausgeräumtDu hast mir die Antwort auf jede Frage gegeben die ich hatteJetzt fühle ich mich ruhig Und glücklich


HeidiFür Beraterin Heidi: 28. Juli 2019

Liebe Heidi, es ist unglaublich und unbeschreiblich, was Du alles siehst und erkennst! Von den Personen bis zu den Gefühlen!!! Und das tolle ist, es trifft auch immer so ein, wie Du es gesehen hast!!! Suuuper!! Melde mich wieder!!


HeidiFür Beraterin Heidi: 21. Juli 2019

Liebe Heidi, Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen.Mein Portemonnaie ist tatsächlich vor Mittagszeit zum Vorschein gekommen. Ich habe dies tatsächlich verloren und wurde dann auf der Post abgegeben.Empfehle Dich gerne weiter!


HeidiFür Beraterin Heidi: 21. Juli 2019

Hallo liebe Heidi! Schon sehr lange bist du an meiner Seite und deine Beratungen sind Top!! Alles trifft immer so ein wie du es gesehen hast!! Danke für die schöne Telefonate die wir schon hatten!! Bist super!


HeidiFür Beraterin Heidi: 18. Juli 2019

Hallo liebe Heidi,die Gespräche mit dir sind immer wieder sehr erfrischen und deine Aussagen treffen den Nagel auf den Kopf.Ich hoffe, dass du bei Zukunftsblick noch lange dabei bist.Liebe Grüsse aus dem Wallis


HeidiFür Beraterin Heidi: 18. Juli 2019

Liebe Heidi Du bist einfach spitze! Alles eingetroffen was Du mir gesagt hast. Vielen herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung! Ich kann Dich wärmstens weiterempfehlen! Herzliche Grüsse Stefanie


HeidiFür Beraterin Heidi: 22. Juni 2019

Liebe Heidi Du bist in der Tat ein Starmedium. Alles ist bis jetzt so eingetroffen wie du es vorsusgesehen hast! Vielen herzlichen Dank für alles und dass Du mich bei den Prüfungen so unterstützt hast!!! Wow so ein gutes Resultat hätte ich nicht erwartet. Ich war dank Deiner Hilfe sehr ruhig. Ich hoffe, dass Du unter Zukunftsblick sehr lange bleibst!!! Eine liebe Umarmung Stefanie


HeidiFür Beraterin Heidi: 13. Juni 2019

Liebe Heidi, Du hast wieder einmal voll ins Schwarze getroffen mit Deinen Aussagen, sie sind zu hundert Prozent eingetroffen und das mit Zeitangabe- wohlverstanden. Du bist der Hammer und ich möchte echt wissen wer Dir das hier nachmachen kann. Nix Schatzi Schatzi und Blah Blah, nein, voll klar und zack eingetroffen. Es ist sagenhaft und sensationell! Ein riesiges Dankeschön!!! Du bist fantastisch


HeidiFür Beraterin Heidi: 28. Mai 2019

Meine liebste Heidi!Ich kann dir nicht genug danken für deine liebevollen Worte und auch immer wieder aufbauenden Beratungen.Schon sehr lange begleitest du mich jetzt durch meine schwierige Zeit, ich bin so froh das ich dich hier gefunden habe. Ich wüsste nicht was ich ohne dich machen würde. Du bist mein Fels in der Brandung. Meine BESTE Freundin, ich umarme dich.Michaela


HeidiFür Beraterin Heidi: 21. Mai 2019

Hallo liebe Heidi,Die Video Beratung war einfach toll!Gerade heute habe ich es mir noch mal angeschaut. Ist einfach eine tolle sache , man erinnert sich danach besser wieder und kommt in eine gewisse ruhe . Werde dies auf alle fälle noch mals buchen . Grüsse aus der Schweiz


HeidiFür Beraterin Heidi: 18. Mai 2019

Hallo Heidi. Ich danke dir das du mir immer zuhörst und mir immer wieder mut zuspricht. Jetzt hoffe ich das mein HM wieder bald zurück kommt. Danke dir das du immer nett und freundlich bist.


HeidiFür Beraterin Heidi: 15. Mai 2019

Hallo liebe Heidi, eingetroffen du sagtest, dass ich zum Krankenhaus gehen muss Wegs meiner Gesundheit, obwohl Ich das nicht geglaubt habe. Ich bedanke mich noch für das tolle Gespräch..und werde berichten


HeidiFür Beraterin Heidi: 09. Mai 2019

Hallo Heidi!Du gehörst zu den Top Beratern.Erstaunlich wie du alles siehst.Ich freue mich sehr darauf wenn alle deine Aussagen Eintreffen. Ich werd mich sicher wieder melden.Lg B


HeidiFür Beraterin Heidi: 02. Mai 2019

Liebe Heidi, wir hatten schon viele tolle Beratungen und für das möchte ich dir mal Danke sagen! Du bist eine grossartige Beraterin und schön das es dich gibt!


HeidiFür Beraterin Heidi: 01. Mai 2019

Liebe Heidi,wir hatten wieder ein tolles Gespräch .Schön das mein HM in Bewegung kommt und bald Taten setzt.Ich werde mich wieder melden LG B


HeidiFür Beraterin Heidi: 19. April 2019

Liebe HeidiEs hat gut getan mit dir zu sprechen. Jetzt hoffe ich das es auch so kommt wie du es gesehen hast. Werde much nochmal melden. Konnten leider nicht länger miteinander sprechen mein guthaben war alle.


HeidiFür Beraterin Heidi: 11. April 2019

Immer pünktlich da, immer top profesionell! Einfach super...


HeidiFür Beraterin Heidi: 11. April 2019

Na du! Deine Beratung einfach top geht nicht zu übertreffen!!!!Haben es auch manchmal sehr lustig und ich kann nach unserem Gespräch wieder positiv denken und meinen Weg viel leichter weitergehen!!Nur zu empfehlen 5 Sterne reichen nicht aus.Liebe Grüße M.


HeidiFür Beraterin Heidi: 09. April 2019

Meine liebste Heidi!Durch deine phänomenale, einfühlsame Art und Weise mich zu beraten fühle ich mich bestärkt und kann meinen Weg weiter bestreiten. Durch deine lustigen, aber auch ernsthaften Gespräche mit dir bist du mittlerweile zu meiner BESTEN Freundin geworden. Es trifft zu 1000% ein was du siehst und mir sagst.Ich bin so froh dich gefunden zu haben und hoffe wie du immer zu pflegen sagst: " er kimb oft schun" , das es nicht mehr allzu lange dauern wird bis mein HM auf mich zukommt und wir wieder eine glückliche Beziehung führen können.In Liebe deine M.


HeidiFür Beraterin Heidi: 05. April 2019

Liebe Heidi! Du hast mir gesagt das ich meinen HM im Krankenhaus besuchen werde.Im Mai.Mein HM hat mir geschrieben das er im Mai auf Kur fährt. Wir haben darüber geschrieben das ich ihn besuchen werde.Das ist wirklich Top.Ich werde mich nächste Woche bei dir melden.LG B


HeidiFür Beraterin Heidi: 29. März 2019

Liebe Heidi, es ist alles eingetroffen!


HeidiFür Beraterin Heidi: 29. März 2019

Liebe Heidi, vielen Dank für die immer sehr tollen und aufbauenden Gespräche mit dir. Du hattest Recht, "Adam" hat sich in dieser Zeit gemeldet, in welcher es du mir gesagt hast. Und ich weiss und bin sicher, dass es so positiv weitergeht wie du sagst. R


HeidiFür Beraterin Heidi: 18. März 2019

Meine liebe Heidi!Du bist einfach nur SPITZE!!! Auch wenn so manches etwas verzögert eintrifft, aber es geschieht genauso wie du es siehst.Mit deiner liebevollen, ehrlichen Art und Weise bist du mittlerweile schon zu einer meiner besten Freundinnen geworden.Wir bleiben auf jeden Fall in Verbindung und umarme dich ganz lieb.M.


HeidiFür Beraterin Heidi: 01. März 2019

Heidi ist TOP was soll ich sagen 5 Sterne ...


HeidiFür Beraterin Heidi: 26. Februar 2019

Liebe Heidi ich hatte heute eine tolle Beratung mit dir.Du hast mir empathisch und ehrlich die Zukunft mit meinem Um vorausgesagt.Ich freue mich schon darauf wenn deine Aussagen eintreffen. LG Brigitte


HeidiFür Beraterin Heidi: 24. Februar 2019

Liebe Heidi, danke für deine Beratung. Einiges ist schon eingetroffen. lg


HeidiFür Beraterin Heidi: 21. Februar 2019

Heidi Du hsst mit Deiner Aussage sowas von 100 Prozent ins Schwarze getroffen! Ich habe Dir zuerst gar nicht geglaubt und es offen gestanden einfach als übliches Blah Blah hingenommen... als ich dann aber 1 Tag später die Bestätigung schriftlich erhielt, ich fiel aus allen Wolken. Unglaublich!!!! Nun sollen hoffentlich auch alle andern Vorhersagen eintreffen- I will keep you posted! Heidi? 12 Points to Switzerland!!!!


HeidiFür Beraterin Heidi: 09. Februar 2019

präzise, ehrliche, hilfreiche und kompetente beratung. ist alles eingetroffen. kann heidi nur empfehlen.herzlichen dank und jederzeit gerne wieder.


HeidiFür Beraterin Heidi: 07. Februar 2019

Liebe Heidi! Danke! Guthaben war leider alle! Du bist Spitze!was du siehst kommt auch so! Du hast in allem Recht! Ich melde mich! Sei gedrückt! C.


HeidiFür Beraterin Heidi: 20. Januar 2019

Liebe Heidi! Danke für deine Geduld und dafür, dass du mir wieder eine klare Sicht der Dinge verschaffst! Deine Fähigkeiten Leute und Situationen zu beschreiben sind beeindruckend! Du sagst wie es ist ohne drum herum zu reden! Ich kann dich nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Danke und GLG Claudia


HeidiFür Beraterin Heidi: 14. Januar 2019

Hallo Liebe Heidi Danke für deine Beratung. Sie war sehr sehr gut!!Leider wurden wir unterbrochen. Liebe grüsse Marion


HeidiFür Beraterin Heidi: 07. Januar 2019

Liebi HeidiDanke für dini gnau und lieb Beratig, ich freu mich Dich kenne glernt zha .. ich meld mich sicher wieder , ich denke so vor em 21 Januar .lg Sandro


HeidiFür Beraterin Heidi: 06. Januar 2019

Ich kann,nur mich bei Heidi bedanken für das Mensch,das Dubist, Deine Geduld deine Aufmerksamkeit, und wie professionell, Du bist ,und wie Du, mich trostest,ich kann Dich nur weiterempfehlen und vom ganzen Herzen bei Dir Bedanken.Eine Menschen die mir so gute Ratschläge gibt .lieben Dank für Alles, liebe Grüße Paula.


HeidiFür Beraterin Heidi: 03. Januar 2019

Liebe Heidi,ich bedanke mich sehr herzlich für deine Unterstützung,deine liebe Art mit mir alles zu besprechen und erklären,Deine Geduld,deine Aufmerksamkeit,und wie Du so professionell und Sicher umgehst, gibt einen die Kraft das gerade fehlt,ich kann Dich nur weiterempfehlen weiterempfehlen und ganz bestimmt,melde ich mich immer wieder neue.Herzlichen danke dass Menschen wie Dich gibt . liebe Grüße.Paula


HeidiFür Beraterin Heidi: 16. Dezember 2018

Liebe Heidi, vielen Dank für deine liebe, geduldige Beratung! Echt klasse, was du alles gesehen hast ohne Vorinfo. Gleiche Vorhersage wie von meiner normalen Kartenlegerin. Ich kann Heidi sehr empfehlen. Ich rufe dich sicher wieder an.


HeidiFür Beraterin Heidi: 11. Dezember 2018

Liebe Heidi,ich danke Dir von ganzem Herzenfür Deine Unterstützung und den treffsicheren und geduldigenAntworten!!!Vielen vielen DankAlles LiebeJolanda


HeidiFür Beraterin Heidi: 24. November 2018

Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für das einfühlsame, serständnisvolle und aufklärende Gespräch. Bin sehr gespannt auf die Sigille. Liebe grüsse Helena


HeidiFür Beraterin Heidi: 16. November 2018

Liebe Heidi vielen Dank für die netten, einfühlsamen Beratungsgespräche. Die Energieübertragungen haben Wunder bewirkt.Ich werde weiter mit dir in Verbindung bleiben.Nur weiter zu empfehlen!!!


HeidiFür Beraterin Heidi: 29. Oktober 2018

sooo einfühlsam u geduldig...


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2019 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK