Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Evelina > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Evelina und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Evelina


EvelinaFür Beraterin Evelina: 08. August 2020

Liebe Evelina. Ich liebe deine Seele. Bei dir (und bei Saddyne) kann ich sicher sein, dass die Aussagen zutreffen, denn sie stimmen jedesmal. Dein (und ihr) Unterscheidungsvermögen ist ausgeprägt, was enorm wertvoll ist bei dieser Arbeit. Das sind keine Annahmen, sondern klare Wahrnehmungen. Herzlichen Dank und Gruss


EvelinaFür Beraterin Evelina: 22. Juli 2020

Liebe EvelinaDu hast im Frühing gesagt, dass es lokale Gäste gibt, die mein Programm buchen möchten und ich mir keine Sorgen machen soll. Ich hab nächste Woche täglich Gäste - ich umarme Dich - einfach genial. Ich war ziemlich verzweifelt als der Sommer los ging... und jetzt wendet sich alles zum Guten wie Du sagtest. Toll! Herzlich nb


EvelinaFür Beraterin Evelina: 01. Mai 2020

Hallo meine Liebe, ich möchte dir einfach mal ein schönes Wochenende und ganz viel Gesundheit wünschen. Ich denke ganz oft an dich. Es gibt ja nur noch wenige Vertraute in meinem Leben und das ist auch gut so. Ich vermisse dein zartes Stimmchen und immer wenn du lachst, geht die Sonne auf. Du bist eine ganz liebe und reine Seele und es gibt nur noch wenige Menschen wie dich. Ich schicke dir eine virtuelle Umarmung Bis bald, Sylvia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 28. April 2020

danke evelina es ist genau so gekommen wie du sagtest. du bist toll, bin froh dich gefunden zu haben und werde weiterhin darauf vertrauen dass auch der rest so kommt. bisher ist immer alles eingetroffen. du hast eine unglaublich tolle, und ehrliche art.man merkt bei dir, das man dir am herzen liegt. danke dafür. gruss martina


EvelinaFür Beraterin Evelina: 28. April 2020

danke evelina es ist so gekommen wie du gesagt hast. du bist ein toller mensch mit viel ausstrahlung und deine aussagen sind bisher immer zugetroffen


EvelinaFür Beraterin Evelina: 26. April 2020

Es ist so schön das du wieder da bist! Für das tolle Telefonat danke ich dir sehr und wir hören uns wieder! Lg


EvelinaFür Beraterin Evelina: 09. Februar 2020

du bist super, hat mich sehr gefreut mit dir zu sprechen. werde aufjedenfall wieder anrufen. bis dahin :)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 05. Februar 2020

meine liebe es ist einfach unglaublich, alles was du mir sagst trifft genau so ein, sogar die farbe seiner jacke heute war korrekt! ich bin so fasziniert von dir. ich kann dir gar nicht genug danken, du bist immer da für mich sogar in deinen pausen oder mitten in der nacht bist du für mich da. du bist ein engel!!!!


EvelinaFür Beraterin Evelina: 28. Januar 2020

Mir hat es die Sprache verschlagen! Evelina hat alles auf den Punkt gebracht und das ohne Vorabinfo! Fast etwas unheimlich! Sie war zügig und genau in ihren Aussagen. Spitze, einfach nur weiterzuempfehlen!


EvelinaFür Beraterin Evelina: 26. Januar 2020

Hallo Liebes, ich bin dir unendlich dankbar. Allein deine Stimme ist Balsam für meine Seele. Ich bin sehr dankbar, dass du mich seit mehr als 2 Jahren begleitest und ich dich gefunden habe. Wir wissen ja Beide, dass es keine Zufälle gibt. In dieser Zeit sind sehr viele Aussagen eingetroffen! Du hast einfach eine Begabung. Pass gut auf dich auf und bis bald. Fühl dich umarmt. Liebe Grüße, Sylvia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 21. Januar 2020

Evelina begleitet mich nun schon seit über einem Jahr. Sie hatte bisher immer recht, auch die Zeiten hat sie immer sehr gut abschätzen können und viele Dinge, die ich falsch gemacht habe, haben sich nach ihren Ritualen drastisch gebessert. Sie ist auch mitten in der Nacht noch für mich da. Sie ist so rücksichtsvoll und lieb, ich kann sie nur weiterempfehlen. Man merkt bei ihr direkt, dass sie mit vollen Herzen dabei ist.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 25. Dezember 2019

Hallo Liebes, ich wünsche dir ein besinnliches Weihnachtsfest und erholsame Feiertage. Ich vermisse deine wohltuende Stimme. Das Bäuchlein wächst :) Bis bald, Sylvia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 10. Dezember 2019

Hallo EvelinaBesten Dank für Deine beruhigende Art.Auf Dein Gefühl ist verlass.Bis Bald


EvelinaFür Beraterin Evelina: 09. Dezember 2019

Beste Evelina! Es ist so schön, dass du wieder da bist! Eingetroffen!!du bist phantastisch! Das gestrige Treffen, war genau so wie von dir gesehen! Ich danke dir!!! Bussi Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 25. November 2019

Hallo liebe Evelina,Schön dass du da bist! Und danke für das gute Gespräch!!!!Liebe grüsse aus der Schweiz


EvelinaFür Beraterin Evelina: 23. November 2019

Hallo, ich habe gerade mit ihr telefoniert und sie ist sehr sympatisch. Sie konnte mir gut weiter helfen, auch in kurzer Zeit. Danke nochmal für deine Hilfe Evelina


EvelinaFür Beraterin Evelina: 22. November 2019

Liebe Evelina,danke dir vielmals für die super tolle Beratung. Du hast alles genau richtig gesehen. Bin begeistertet von deinen Fähigkeiten und kann dich mit dem besten Gewissen weiter empfehlen! Liebe Grüsse Nicole


EvelinaFür Beraterin Evelina: 09. Juli 2019

Liebe Evelina ich bedanke mich für gestern Abend ich bin froh dich zu haben und freue mich sehr das du mir helfen willst ich bin mir sicher das unsere Familie wieder zusammen wächst und freue mich wenn alles besser wird mit deiner Hilfe ich freue mich auch sehr darüber wenn dieser Zeitpunkt kommt wo die Menschen in meinem Leben die Einsicht bekommen und es zu schätzen wiesen was ich alles für Sie getan habe ich kann nur danke sagen von herzen lg sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 08. Juli 2019

Liebe Evelina! Danke für alles! You are the top of the cream! Mit Abstand die Beste! Was du sagst passiert dann genau so! Du bist treffsicher, empathisch und geduldig ohne Ende! In Liebe C Alberto


EvelinaFür Beraterin Evelina: 03. Juli 2019

Liebe Evelina ich danke dir von herzen für deine Hilfe für deine Energie deinen Fleiss und deine Kraft das alles zum guten kommt ich bin froh dich an meiner Seite zu haben und danke dir für alles was du für mich machts und machen wirst in Liebe vertraue ich dir das alles gut kommt lg sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 18. Juni 2019

Liebe Evelina! Ich bin immer wieder beeindruckt, wie deine Voraussagen eintreffen! Du begleitest mich nun schon einige Zeit und ich bin erstaunt, wie versiert du in allen Dingen bist, trotz deines jungen Alters. Deine Tips leiten mich perfekt durch das Dickicht ohne vom Wolf Alberto gefressen zu werden! You are the leader of the pack! In Liebe deine Nervensäge C


EvelinaFür Beraterin Evelina: 11. Juni 2019

Liebste Evelina! Wie immer sind deine Prognosen EINGETROFFEN! ich bin so froh dich an meiner Seite zu haben! Sonst hätte mich der Wolf in meiner Geschichte schon Aufgefressen :-)) Deine Fähigketen sowie dein Analytisches erkennen einer Situation sind beeindruckend! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld! Danke! Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 10. Juni 2019

Liebste Evelina! Wie immer sind deine Prognosen EINGETROFFEN! Ich bin echt begeistert von deinem Können! Ich bin so froh dich dich an meiner Seite zu haben! Du bist noch so jung und schon so versiert in allen Angelegenheiten! Ich danke dir für deine Begleitung in meiner Geschichte! Ohne dich hätte der Wolf mich schon gefressen:-)) Du bist herrausragend! Alles Liebe dir! Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 26. Mai 2019

Liebe Evelina,Endlich hatte ich das Glück dich zu erreichen. Deine Aufklärung der Situation war sehr aufschlussreich. Du hast mit den richtigen Worten meinem Verstand auf die Sprünge geholfen, die Situation richtig einzuschätzen und nicht mehr meine Zeit zu verschwenden. Ich bin auf den neuen Mann in meinem Leben gespannt und arbeite daran, dass Alte abzuschließen und los zu lassen. Aber auch dafür hattest Du die richtigen Worte und Tipps für mich. Einfach toll, dass so ein junger Mensch, wie Du, so eine wunderbare Fähigkeit hat. Ich wünsche Dir von Herzen ALLES GUTE. Wenn ich wieder einen Rat brauche, wende ich mich vertrauensvoll an dich. Liebe Grüße


EvelinaFür Beraterin Evelina: 18. Mai 2019

Liebste Evelina! 5 Sterne superior sind noch zu wenig für dich! Meldung und Treffen ist wie von dir gesagt eingetroffen! Du bist phänomenal! Ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung und goldrichtigen Ratschläge!Danke auch für deine Engelsgeduld! Ich bin schon sehr gespannt, auf deine neuen Karten! Du bist absolut empfehlenswert! Alles Liebe Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 18. Mai 2019

liebe Evelina auch wenn wir uns wenig hören danke vielmal für deine Arbeit und Hilfe ich bin froh das ich Dich habe ich weis es wird alles gut kommen deine Prognosen sind immer sehr genau lieb und wahrheitsgetreu dies schätze ich sehr an dir in liebe sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 14. Mai 2019

Liebe evelina leider war mein guthaben weg. Ich danke dir von Herzen das du mir immwr zuhörst weil ich ich ja doch immer die selbe frage stelle ob mein hm zurückkommt. Du bleibst immer freundlich. Jetzt hoffe ich das mein hm wie du sagst zurück kommt. Werde much bestimmt noch mal mrlden. Danke


EvelinaFür Beraterin Evelina: 12. Mai 2019

Liebste Evelina! Mein Guthaben war leider aus. Ich danke dir für alles und für dein Dasein und zuhören, obwohl ich dir immer die selben Fragen stelle. Es ist schon so vieles eingetroffen von deinen Vorraussagen! Ich glaube daran, dass auch das Weitere wie von dir gesehen kommt! Du bist ein Engel! Absolut empfehlenswert! In


EvelinaFür Beraterin Evelina: 10. Mai 2019

liebe evelina herzlichen dank für alles und auch für deine weitere hilfe auf meinem lebensweg ich bin froh das du mir jetzt schon über ein paar monate hilfst und danke dir für die guten und intensiven gesprächen dein rat hat mir immer sehr geholfen in liebe sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 26. April 2019

Liebe Evelina ich danke Dir für deine wöchentliche Arbeit wir sind auf einem guten Weg und ich sehe das es so kommt wie du es sagtest ich danke dir das ich dich in meinem Leben haben darf und umarme dich von herzen sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 18. April 2019

Hey Evelina! Wie schon berichtet, ist deine Vorhersage eingetroffen! Du bist einmalig! Du bist die Nr. 1!Ich kann dich jedem nur wärmstens empfehlen! Ich danke dir für deine Unterstützung und Geduld! Alles Liebe Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 17. April 2019

Liebe Evelina,Danke dir tausend, für deine Beratung, für deine Hilfe. Es hat mir sehr weitergeholfen. Ich habe noch Hoffnung, dass ein gutes Ergebnis heraus kommen wird. Es hat mir sehr gut getan, nach der heutigen Tag, das zu hören. Leider war mein Guthaben aufgebraucht. Aber Ich melde mich bald wieder und denke an deine Worte liebe Evelina. DankeLiebe GrüsseDolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 05. April 2019

Liebe EvelinaDanke danke für dieses tolle Gespräch. Du hast mir die Augen geöffnet. Und es geht mir gut so dabei. Es ist immer wieder schön, not dir zu reden. Ich melde mich wieder und bin gespannt auf das, was kommt, was wird. Liebe Grüsse Dolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 01. April 2019

Liebe EvelinaLeider war mein Guthaben weg. Aber danke dir tausend für deine liebevolle, ehrliche Beratung. Alles ist so eingetroffen, wie dus vorausgesehen hast. Es tut immer wieder gut, mit dir über bestimmten Themen zu sprechen. Ich danke dir sehr dafür. Ich melde mich bald wieder. Ich wünsche dir einen ganz schönen Abend.:)Liebe Grüsse, Dolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 28. März 2019

liebes auch wenn ich dich sehr schwer erreiche ich danke dir trotzdem das du für mich arbeitest und bin froh das du mir immer hilfst ich hoffe das wir bald am ziel sind und alles wieder in eine normale bahn kommt ich danke von herzen sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 25. März 2019

Liebe Evelina! Danke für Alles! Ich wüßte nicht, wie ich das ohne dich hinkriegen würde. Du bist die Beste Beraterin! 5 Sterne Deluxe für dich! Ich weiß, dass alles so kommen wird wie du es sagst. Es ist immer alles so eingetroffen, wie von dir vorausgesagt! In Liebe Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 19. März 2019

Hallo EvelinaLeider war mein Guthaben alle.Trotzdem danke Ich dir für deine Hilfe,Beratung. Ich danke dir herlichst.Ich werde mich wieder bei dir melden.Liebe GrüsseDolma


EvelinaFür Beraterin Evelina: 15. März 2019

Liebe Evelina ich danke Dir immer für deine Lieben Worte deine Rituale und deine Kraft daran zu glauben das alles gut kommt ich bin froh dass es in ein paar Wochen wieder gut sein wird und danke Dir für deine Hilfe und deine Energie die Du mir gibst in Liebe Sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 12. März 2019

Liebe Evelina , besten dank für deine Hilfe über Wochen ich danke Dir das du an meiner Sache dran bleibst und mich begleitest und mir hilfst das alles wieder in die richtigen Bahnen kommt bei mir und durch deine Hilfe merke ich das es vorwärts geht und auch wenn es manchmal schwer ist trotzdem bin ich mit deinen guten Worten immer wieder Motiviert danke in Liebe Sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 10. März 2019

Hey Evelina! Du bist echt ein Schatz! Danke für alles! Alles Liebe Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 06. März 2019

Liebe Evelina! Danke! Ich werde mich an deine Empfehlungen halten! Ich weiß, es wird alles so kommen wie von dir Vorausgesagt! Wie immer! Danke auch für deine Geduld und deine Empathie! Du bist die Beste!!!Bis bald, in Liebe Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 04. März 2019

Danke evelina, dein ritual hat nach ein paar stunden total rein gehauen, er hatte mich 2 monate auf whatsapp blockiert, keine 4 stunden nach deinem ritual hat er sich gemeldet!!! Vielen dank, du bist ein engel


EvelinaFür Beraterin Evelina: 16. Februar 2019

Liebe Evelina herzlichen dank für deine Hilfe diese wird sehr benötig hier denn es herrscht immer wieder Unruhe und die alten dinge kommen wieder hoch ich denke wir schaffen es zusammen aber es ist noch eine kleine Hürde die überwunden werden muss mit der Annäherung jedoch ich denke mit deiner Hilfe und aller kraft der Liebe kommt alles gut ich melde mich wieder bei Dir danke für deine Treffsicheren Aussagen und bis baldvon herzen meine Liebe Sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 12. Februar 2019

Hey Evelina! Du bist einfach die Beste! Unglaublich! Dein Ritual hat voll eingeschlagen!!Alles was du Vorraussagst, trifft dann auch ein! Du bringst alles auf den Punkt! Du bist phänomenal!Hinzu kommt, dass du sooo liebenswert bist! Es gibt gar nicht so viele Sterne, wie man dir geben könnte! Mein Guthaben war leider zu Ende. Ich melde mich wie besprochen! Vielen Dank für deine Unterstützung! Sei umarmt Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 12. Februar 2019

Hey Evelina! Du bist einfach die Beste! Unglaublich! Dein Ritual hat voll eingeschlagen!!Alles was du Vorraussagst, trifft dann auch ein! Du bist phänomenal!hinzu kommt, dass du sooo liebenswert bist! Es gibt gar nicht so viele Sterne, wie man dir geben könnte! Mein Guthaben war leider zu Ende. Ich melde mich wie besprochen! Vielen Dank für deine Unterstützung! Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 09. Februar 2019

Liebe Evelina , du gibst mir immer wieder Hoffnung und mit deinen Fähigkeiten bringts Du mir immer wieder die Richtigen dinge auf den Punkt , sogar was vor einem Jahr besprochen war ,hast Du noch im Kopf ,es ist unglaublich ,ich danke Dir dass Du mich auf den richtigen Weg bringts und mir hilfst die Steine auf die Seite zu räumen , denn nur mit einer richtigen Strategie und einer guten Umsetzung bringt man die Ziele ,her die Erfahrung zeigt das auch mit Ritualen egal von wem oder aus welchem Land ,ich als Mensch die wichtigste Rolle spiele , dies schreibe ich so hier rein ,dass auch andere Menschen ,sich Bewusst sind die beste Magie ist sich von herzen zu ändern und ,mit Hilfe von Dir schafft man es auch.Bis bald und in Liebe Sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 06. Februar 2019

Liebe Evelina! Du bist allen Ratsuchenden absolut zu empfehlen! Deine Vorhersagen trafen alle ein! Unglaublich! Hinzu kommt, dass du kurz und informativ auf alle Fragen antwortest!Du beschreibst Personen und Situationen bis ins Detail! Außerdem leitest du einem durch die schwierigsten Zeiten und gibst konkrete Hilfestellung. Hinzu kommt noch deine beruhigende, unendlich geduldige Art! Das Sahnehäubchen sind dann noch deine Rituale! In Liebe Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 06. Februar 2019

Evelina , ich danke Dir für alles und deine Hilfe , ich bin mir sicher zusammen werden wir mein Leben wieder in Ordnung bringen und meine Familie wird zusammen wieder glücklich sein und alles wird gut . lg Sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 02. Februar 2019

Liebe Evelina, es ist wieder an der Zeit, danke zu sagen! Deine Voraussagen sind immer Absolut zutreffend! Es ist erstaunlich wie du alles siehst und einem goldrichtige Empfehlungen zu der jeweiligen oder kommenden Situation vorschlägst. Hinzu kommt noch deine unglaubliche Geduld! Du bist mit Abstand die Beste! Danke! Sei lieb umarmt Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 28. Januar 2019

Hallo Evelinasorry, mein Guthaben war auf einmal weg. Ich danke dir wie immer, für die liebevolle Beratung. Wie immer nach unserem Gespräch, gehts mir besser.:) Ich melde mich wieder und wünsche dir noch einen schönen Abend.:)Danke danke du bist super.Bis bald.Eine UmarmungDolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 24. Januar 2019

Liebste Evelina, du bist ein Wahnsinn! Eingetroffen! Ich habe mich an deine Empfehlungen gehalten und auf ein Telefonat mit meinem HM bestanden. Das funktionierte dann auch! Was du vorraussagst passiert auch! Es ist erstaunlich wie genau du alles siehst! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld und Empathie, auch wenn man dich immer mit den selben Fragen nervt! Du bist mit Abstand die Beste! Ich danke dir!! Sei lieb umarmt Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 24. Januar 2019

Liebste Evelina!Du bist phänomenal! EINGETROFFEN! Ich habe mich an deine Empfehlungen gehalten und auf ein Telefonat mit meinem HM bestanden. Das funktionierte dann auch! Was du vorraussagst passiert auch! Es ist erstaunlich wie genau du alles siehst! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld und Empathie, auch wenn man dich immer mit den selben Fragen nervt! Du bist mit Abstand die Beste! Ich danke dir!! Sei lieb umarmt Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 23. Januar 2019

Liebste Evelina, Ich staune immer wieder was Du für wunder vollbringst!! Du siehst immer alles, führst mich dem entsprechen in die richtige richtung und so kommt immer alles gut. Kann Dir nicht genug Danken für all Deine unterstützung, herzlichen Dank das Du da bist, mit all Deinen wundervollen Gaben! Alles liebe und gute Dir, liebe Grüsse. A


EvelinaFür Beraterin Evelina: 18. Januar 2019

Liebe Evelina:)Es war sehr schön, das Gespräch mit dir. Es hat mir sehr gut getan vor allem all die positiven Deutungen, die du gesehen hast.:) Es hat mich sehr gefreut deine Stimme wieder zu hören, einfach zuzuhören über deine treffsichere Beratung.:)Leider war mein Guthaben weg. Aber Ich melde mich bald wieder und freue mich schon darauf.:) Ich wünsche dir noch einen schönen, erholsamen Abend. Eine warme Umarmung und schau gut auf dich.Bis baldLiebe Grüsse Dolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 12. Januar 2019

süsse evelina , ich danke dir so für deine top genauen aussagen , ich bin sicher schon 10 jahre kunde hier jedoch du gehörst zu den besten die ich kenne , nicht weil du herzig bist sondern auch weil du mega genau und ehrlich sagen kannst wie es ist und was genau , passieren wird und wie man sich verhalten soll , ich denke diese gabe haben nach meiner ansicht wenige und ich bin froh dich zu kennen , in liebe sandro


EvelinaFür Beraterin Evelina: 09. Januar 2019

Liebe Evelina,du bist einfach die Beste,du hast bist jetzt bei allem recht gehabt .du sagst mir nicht das was ich hören möchte,sonder so wie es ist und sein wird.ich danke dir,dass du so ehrlich und hilfsbereit bist .Du bist ein wundervoller Mensch.Bis bald F.aus Zürich


EvelinaFür Beraterin Evelina: 06. Januar 2019

Hallo EvelinaSorry, mein Guthaben war leider weg aber hat Mich trotzdem sehr gefreut mit dir zu unterhalten. Auch wenn es kurz war. Ich bedanke mich für deine Beratung wie immer toll.Liebe GrüsseDolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 04. Januar 2019

WOW!!Liebe Evelina, ich bin sprachlos!Deine Vorhersagen treffen immer ein! Du sagtest mein HM könnte nach dem Urlaub krank sein. Er hat tatsächlich einen Hörsturz. Du sagtest, ich solle mich so verhalten, dann würde er sich melden. So ist es. Du bist unglaublich! Du bist mehr als genial! Ich danke dir von Herzen! Auch für deine Engelsgeduld, Empathie und Ehrlichkeit!!! Sei gedrückt!! GLG Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 03. Januar 2019

Liebes, was bin ich Dir Dankbar für all Deine Begleitung, Du lagst immer richtig mit deinen Aussagen, Du liest mir immer aus der Seele..unglaubliche Gaben hast Du...wundervoll. Herzlichen Dank liebe Evelina. Lg


EvelinaFür Beraterin Evelina: 31. Dezember 2018

Hallo EvelinaIch danke dir herzlichst dass du mir zugehört hast, mich beraten hast und mir einfach damit sehr gut getan hast. Es bereitet mir immer wieder Freude mit dir zu unterhalten. Leider war das Guthaben weg.Ich wûnsche dir von Herzen, ein schönes, erfolgreiches mit Glück gekröntes, Neues Jahr 2019!Danke für alles. Bis bald.:)LG. Dolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 23. Dezember 2018

Hallo meine Liebe, ich wünsche dir ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise deiner Liebsten. Seit fast einem Jahr begleitest du mich und ich bin sehr dankbar über unseren Kontakt. Bleib so wie du bist...eine gute Seele. Bis bald. Liebe Grüße, Sylvia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 17. Dezember 2018

Liebe Evelina, du begleitest und beräts mich jetzt schon seit längerer Zeit und bereits seit unserem ersten Gespräch weiss ich, uns verbindet was ganz besonders. Ich kann dir gar nicht genug danken, für das was du alles für mich machst. Deine Fähigkeiten die Situationen und Personen so treffsicher und ins Detail zu beschreiben, sind einfach fantastisch. Du bist so ein liebevoller und ehrliche Mensch. Du musst ein Engel sein. Danke, dass du immer für mich da bist und mir hilfst auch weiterhin an meinen Wunsch zu glauben. Drücke dich ganz fest.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 14. Dezember 2018

Hallo Evelina,Es wird höchste Zeit, dass Ich mich bei dir bedanke für all deinen Rat,deine aufbauende Worte und deine ruhige, sanfte Art, die mich immer beruhigt hat. Und vor allem immer treffsicher. Ich melde mich immer wieder sehr gerne bei dir wenn Ich Rat oder Sicherheit brauche je nach Situation und du schaffst es immer wieder, dass Ich gelassen und zufrieden nach vorn schauen kann oder mal lerne, oder lerne meine Sichtweise zu erweitern statt einen Tunnelblick zu haben.:) Ich bedanke mich nochmal herzlichst für deine ehrliche,herzliche Beratung und Ich melde mich immer wieder gerne.:))Liebe GrüsseDolma:)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 11. Dezember 2018

Liebe Evelina! Du bist einfach Spitze! Deine Aussagen sind immer treffend! Es ist erstaunlich wie du Personen beschreibst und durchblickst! Danke auch für deine Engelsgeduld! Ich werde mich an deine Ratschläge halten! GLG Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 10. Dezember 2018

Liebe Evelina, Es ist schon fast unheimlich, wie recht Du wieder hattest! Genau so wie Du es gesehen hast. Bin vom herzen sehr Dankbar das es Dich..ein Engel auf Erden gibt und Du für uns da bist! Bist ein wahrer Goldschatz. Sei lieb umarmt. GLG


EvelinaFür Beraterin Evelina: 05. Dezember 2018

Evelina, wie kann man nur so genial sein wie Du liebes.Das nenne ich Medium ohne zweifel!!!Alles, alles was Du gesehen hast...hat sich bewahrheitet!Du bist was ganz besonderes liebe Evelina! Vor allem auch noch dazu Deine herzlichkeit, Deine empathie, Du bist in meinen Augen ein wahrer wunderbarer, glitzerner Engel!Der mir sehr geholfen hat.DANKE Alles liebe und nur das gute auch für Dich Engelchen. LG


EvelinaFür Beraterin Evelina: 01. Dezember 2018

Evelina Du bist so was von geniaal liebes, einfach unbeschreiblich...Deine präsenz einzigartig.So jung und bodenständig bist Du und Deine unglaublichen gaben schätze ich sehr an Dir.Bis jetzt hattest Du immer recht.Hast mir dadurch sehr geholfen.Du musst ein Engel sein..Schön das es Dich gibt!Danke GLG


EvelinaFür Beraterin Evelina: 01. Dezember 2018

Liebe Evelina! Hier eine lang überfällige Bewertung! Deine Beratungen sind einfach genial! Du bringst alles ausführlich und schnell auf den Punkt! Es ist bis jetzt auch immer alles so eingetroffen wie du es sagtest! Vor allem deine ehrliche,bodenständige und geduldige Art sind super! Du hilfst einem wieder den Durchblick zu bekommen! Ich danke dir und GLG Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 30. November 2018

Liebste Evelina:)Vielen herzlichen Dank für diese top Beratung .Du siehst sehr viel ......einfach genial .Wünsche dir nur das beste . Alles liebe aus der Schweiz :)


EvelinaFür Beraterin Evelina: 23. November 2018

Liebe Evelina, Danke für Dein immer da sein.Du bist schon wie eine gute Freundin für mich geworden.Es macht mich jedesmal sprachlos, was du alles sehen und wissen kannst. Du hilfts mir dadurch enorm in meiner Situation gut voran zu kommen. Ich bewundere Deine fahigkeiten und deine Gaben. Die so eintreffen wie du es siehst. Ein Engel auf Erden. Kann Dich jedem Ratsuchenden herzlichst empfehlen.Drück Dich liebes. LGBis bald


EvelinaFür Beraterin Evelina: 21. November 2018

Liebste Evelina, Du bist eine soo liebevolle Seele. Dein wohlwollen Deinem gegenüber ist soo ehrlich und vom Herzen. Das Du mich tief im Herzen berührt hast.Ich bin sehr Dankbar das es so eine wundervolle Seele wie Dich gibt! Und man vertrauen kann!Deine gaben geben mir jedes mal eine Gänsehaut...was Du alles sehen kannst. Und Dein wissen ist unermesslich.Es ist schon einiges eingetroffen wie von Dir gesehen, was mich z.T sprachlos machte.Herzlichen Dank das Du mich begleitest und unterstützt, egal in welcher Situation, Du bist immer vertrauensvoll und herzlichst da!! Du hast mir sehr geholfen.Drück Dich virtuell. GLG


EvelinaFür Beraterin Evelina: 05. November 2018

Liebe Evelina, Du bist wirklich ein Ausnahmetalent! Du bist einzigartig! Sehr bewundernswert Deine Fähigkeiten und Gaben die Du hast. War sprachlos was Du alles bis ins kleinste Detail sehen konntest...vor allem auch das schon einiges Eingetroffen ist! Ich Danke Dir vom Herzen für Dein da sein! Ganz toll finde ich an Dir das Deine Beratungen und hilfe ehrlich vom Herzen kommen! Hoffe das Du noch lange an unsere Seite bleiben wirst! Bin Dankbar das es so wunderbare Berater wie Dich gibt!Alles Liebe und Gute auch für Dich liebes.GLG


EvelinaFür Beraterin Evelina: 24. Oktober 2018

Liebe Evelina! Danke,nach dem Gespräch mit dir geht es mir immer viel besser!ich bin beeindruckt, was du alles siehst! 5 Sterne für dich!Liebe Grüße Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 12. Oktober 2018

Hey Evelina! Du bist der Wahnsinn! Leider würde das Gespräch unterbrochen. Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen!!! LG Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 08. Oktober 2018

Liebe Evelina! Danke für deine tolle Beratung! Sehr klar und auf den Punkt.Nach dem Gespräch mit dir fühl ich mich immer gleich besser! LG Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 12. September 2018

Hallo EvelinaIch habe den Brief bekommen und jetzt kann ich ohne sorgen in den Kurzurlaub Wie es du gesagt hast. du bist genial und sehr treffsicher. Du bist super und sehr sehr liebDanke Danke Mägi


EvelinaFür Beraterin Evelina: 04. September 2018

Liebe Evelina, hab tausend Dank für deine supertolle Beratung. Ich hab dich am Wochenende angerufen, weil ich wieder mal am zweifeln war. Du hast mir so sehr geholfen. Auch hast du mich in meiner eigenen Wahrnehmung bestärkt. Du hast alles so genau beschrieben, obwohl du die Situation nicht kennst. Du bist ruhig und klar in deinen Aussagen.Auch bestehst du nicht darauf, eine Bewertung zu bekommen.Doch ich mache es sehr gerne von mir aus.Alles, alles liebe für dich!Ich kann dich nur weiterempfehlen! Herzliche Grüsse aus der Schweiz! E.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 02. September 2018

Evrlina, du bist ein echter Rückhalt! Klar und treffsicher, immer geduldig und einfühlsam! Ich danke dir für alles!!Liebe Grüße Claudia


EvelinaFür Beraterin Evelina: 31. August 2018

liebe evelina, du bist eine der wenigen auf diesem portal, die nie darum bittet, dass man eine bewertung abgibt. ich schätze das sehr an dir. das heisst für mich, dass du deine arbeit sehr ernst nimmst und wirklich helfen willst. der mensch, der anruft, ist dir wichtiger als dein lohn. so sollte es wohl auch sein. aber ich möchte hier unbedingt festhalten, wie unglaublich präzise du in deinen aussagen bist. und so schnell. ich telefoniere nun schon länger mit dir. du ziehst nie etwas in die länge. du belästigst deine anrufer nie mit deinen eigenen erfahrungen und problemen. das ist sehr professionell von dir. und weil der mensch unsicher ist, habe auch ich andere berater kontaktiert. im vergleich kann ich sagen, dass deine aussagen immer voll ins schwarze getroffen haben. wenn alle sagten, nein, das wird nicht so, dann bist du standhaft bei deiner meinung geblieben und hast gesagt: doch, das wird so. und nun, nach monaten, kann ich sagen: du hattest immer recht. die anderen nicht. du hattest recht, sogar, wenn du die einzige warst, die es so gesehen hat. ich bin sehr beeindruckt von dir. wie jung du bist und wie weise. du hast mir sehr geholfen in schwierigen momenten und monaten. und du warst wie eine säule. ganz stark, ganz gerade, ohne zweifel, ganz klar und souverän. dafür danke ich dir von herzen. ich bin jetzt auf meinem weg, den ich lange gesucht habe, und dir verdanke ich sehr viel. karina


EvelinaFür Beraterin Evelina: 16. August 2018

Eveline hat mir schon sehr viel geholfen. Sie ist sehe treffsicher und sagt wie es ist. Ich Schätze ihre liebe nette Art. Danke danke du hörst wieder von mir Mägi


EvelinaFür Beraterin Evelina: 01. Juli 2018

Evelina, du bist mein Engel. Auch wenn ich in diesen Augenblicken noch so verzweifelt bin, du bleibst bei deinen Aussagen. Manchmal ist es etwas schwierig, dich zu erreichen, aber Geduld zahlt sich aus:) Alles zu seiner Zeit:) Ich wünsche dir nur das Beste, weil du einfach eine gute Seele bist.Das spürt man direkt:)Liebe Grüße


EvelinaFür Beraterin Evelina: 20. Juni 2018

Evelina du bist der Hammer.Alles eingetroffen.Danke


EvelinaFür Beraterin Evelina: 09. Juni 2018

Freue mich auf morgen mit Evelina Sie ist unglaublich u sehr liebevoll. Lg Daniela


EvelinaFür Beraterin Evelina: 06. Juni 2018

Wow, ich glaub ich spinne. Auf die Stunde genau hatte Evelina recht. Mein HM meldete sich kurz nach unserem Gespräch zuerst per SMS, dann per Telefon. Alles so vorausgesagt. Auch sein Denken, sein Leben. Unglaublich. und so fasinierend. Tausend Dank und immer gerne wieder! NB


EvelinaFür Beraterin Evelina: 15. Mai 2018

Super liebe Evelina. Ich danke dir. Warte auf das was eintreffen soll


EvelinaFür Beraterin Evelina: 30. April 2018

mein engel evelina, danke für deine geduld und unterstützung. ich bin nicht immer einfach, aber du bleibst deinen aussagen immer treu! bis jetzt ist alles eingetroffen, so wie du es gesehen hast.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 21. April 2018

Vielen lieben Dank und eine ganz dicke Umarmung für meinen Engel Evelina.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 11. April 2018

LIEBE EVELINA.....ICH SAG 1000 DANK ....DU BIST MEGA....ELKE....


EvelinaFür Beraterin Evelina: 26. März 2018

Liebe Evelina vielen dank für deine geduldige und liebevolle Beratung die absolut zutrifft es ist unglaublich was du alles siehst Gaby aus der Schweiz


EvelinaFür Beraterin Evelina: 22. März 2018

hallo evelina, deine vorhersagen sind einfach top, alles ist so eingetroffen, wie du es beschrieben hast. ich bin echt begeistert mit deinen klaren und ehrlichen aussagen, konntest sogar dinge aus meinem leben sehen, wo niemand kannte, personen beschreiben, als ob du sie höchstpersönlich kennst. gibst keine leeren versprechungen weiter, einfach perfekt und top! du hast definitiv mein herz gewonnen. vielen lieben dank und eine liebevolle umarmung aus der schweiz


EvelinaFür Beraterin Evelina: 21. März 2018

Liebe EvelinaIch bin der glücklichste Mensch... Heute habe ich meinen Bekannten erreicht für "die gute Sommerlösung". Du hattest wieder mal recht! Er hat ziemlich schnell einfach ja dazu gesagt. Ich habe Deinen Rat in Sachen "wie sagen" befolgt. Und siehe da. Hammmmer!!! Ich mache gerade Luftsprünge. Umarm dich ganz fest und danke Dir, dass Du einfach immer für Deine Kunden da bist. Und für Deine stets klaren Antworten und Tipps, die so hilfreich sind.... Hier soll auch nochmals klar erwähnt werden, wie toll Zukunftsblick ist. Seit langem und auch in Zukunft immer wieder, ... herzlichen Dank und sonnige Grüsse aus CH.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 20. Februar 2018

ganz eindeutig sehr begabt und hellsichtig. Dabei geduldig und bemüht.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 16. Februar 2018

liebe evelina, du bist fantastisch. deine vorhersagen sind einfach top, ich bin begeistert. du hast definitiv mein herz gewonnen. der erste teil deiner vorhersagen ist bereits eingetroffen und ich freue mich auf das was noch kommen wird. danke auch für dein mail. die karten sind wunderschön. du bist ein engel und ich kann dich nur weiterempfehlen. vielen lieben dank für deine liebevolle unterstützung von gestern und heute. freue mich auf den nächsten freitag. ganz dicke umarmung aus der schweiz.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 08. Februar 2018

Hallo Evelina, Meine versprochene Bewertung fürs erste.Du bist sehr sehr höflich kommst gleich auf den Punkt sagst wie es ist und wie es kommen wird. Deine Ehrlichkeit finde ich sehr gut und beruhigend. Ich bin sehr froh das ich mit Dir telefonieren konnte. Auch für dein durchgeführtes Ritual möchte ich mich recht herzlichst bedanken. Ich bin gespannt auf die wirkung. Ich werde dich weiter empfehlen und dich sehr gerne weiter als Beraterin nehmen. Den das was du alles siehst ist einfach genial. Hab vielen vielen lieben Dank und möge das gute immer bei dir sein.Bis zum nächsten mal wenn ich berichten kann wie es war.Lg Christian


EvelinaFür Beraterin Evelina: 03. Januar 2018

Bewertung für Eveline:warm, herzlich, klug - danke Eveline für deine Beratung heute.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 07. Dezember 2017

Bewertung von Melina:Liebe Evelina, ich möchte mich herzlich bei dir bedanken für deine mifuehlende Beratung und Unterstützung, und natürlich auch für deine Geduld gestern. Deine gabe ist unglaublich und auf den Punkt!


EvelinaFür Beraterin Evelina: 04. Dezember 2017

Liebe EvelinaWir haben gestern miteinander telefoniert und ich bin immer noch sehr überrascht wie genau du meine Situation erkannt und beschrieben hast..alles sehr stimmig! Auch die Personen und ihr Verhalten mir gegenüber waren absolute Treffer! Vielen Dank für deine klaren Worte. Bin sehr froh dich gefunden zu haben!Herzliche Grüsse Sandra


EvelinaFür Beraterin Evelina: 26. November 2017

Liebe Evelina,du hast über die Karten meinen Ex-Partner und die vorhergegangene Situation, die zur Trennung führte, sehr treffsicher beschrieben. Eine weitere Zukunft mit ihm hake ich aufgrund dieser Prognosen einfach mal ab und gehe mit einem neuen Partner in eine schöne, beständige Beziehung. Die berufliche Seite, die du gesehen hast sind meine Wünsche und Hoffnungen, die in Erfüllung gehen sollten, nach vorheriger Beratung für meine Selbständigkeit. Ich melde mich im Feber wieder bei dir. Das Treffen meines neuen Partners hast du zwischen 9. und 19. Feber gesehen. Ich bin sowas von gespannt.Deine Beratung war äußerst präzise, treffsicher und deine angenehme, klare helle Stimme eine Wohltat.Ich danke dir und wünsche dir inzwischen eine feine Zeit.Alles Liebe P. Maria


EvelinaFür Beraterin Evelina: 22. November 2017

Liebe Evelina, Ich danke dir von ganzem Herzen! Liebe Grüße, A.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 17. November 2017

Liebe Evelina,ich habe dich heute zum ersten mal angerufen und finde dich klasse. Du hast mir Mut gemacht nicht aufzugeben, die Karten haben die Situation genau gezeigt. Was du gesagt hast hat alles gestimmt,du hast die Ist-Situation sehr gut erkannt und beschrieben. Ich versuche jetzt geduldig zu sein und hoffe dass alles so eintrifft, wie du es mir gesagt hast. Vielen lieben Dank, A.


EvelinaFür Beraterin Evelina: 16. November 2017

Ich danke Dir sehr Evelinafür deine ehrlichen und klaren Worte , ich finde Dich eine nette , sehr ehrliche und gute Beraterin, ich wünsche Dir weiterhin sehr viel angenehme Kunden und bin froh mit Dir gesprochen zu haben.lg Sandro


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz

Rechtliche Hinweise



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2020 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK