Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Dunna > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Dunna und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Dunna


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Dezember 2019

Wow!!!Eine super Beratung. Danke Dir . Liebe grüsse Marion


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Dezember 2019

Liebe Dunna,wenn 10 Sterne die Höchstpunktzahl wären, ich vergebe dir einen ganzen Sternenhimmel, von der Sternschnuppe geküsst, dem starlight Kiss.Ich wünsche dir und deiner Familie - hier bei Dunna ... - eine großartige und magische Reise durch die Rauhnächte. Mögest du dich als das Wunder erkennen, daß du bereits bist.Dir und deinen Lieben ein wundervolles, und gesegnetes Neues Jahr 2020!Deine Beratungen sind magic!Herzlichst,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Dezember 2019

Liebste Dunna DU bist ein Engel auf Erden mit unglaublichen Gaben, Fähigkeiten, Wissen und enorm grossem Engagement!!! Bin unendlich dankbar, dass ich Dich vor einem Jahr kennen lernen durfte... Für Dich tausend Sterne liebe Dunna und gute Gesundheit. Danke, Danke, Danke dass Du immer für mich so herzlich da bist, für mein Anliegen grossartige und unermüdliche Arbeit leistest. Dank Dir trägt es bereits Früchte, wir sind nicht mehr weit vom Ziel entfernt. Herzliche Grüsse aus der Schweiz.


DunnaFür Beraterin Dunna: 05. Dezember 2019

Liebe Dunna,die Gespräche mit Dir tun mir gut .Egal welches Thema bei mir gerade ansteht bist du mir immer eine grosse Hilfe.Bringst in die Dunkelheit Licht rein.Mittlerweile bist du mein und meiner Familie unser Engel die immer feinfühlig mitfühlend hellsichtig und immer mit viel Geduld uns zur Seite steht mit deinen präzisen und hellsichtigen aussagen.Deine Stimme ist Balsam für die Seele.Bedanke mich bei Dir von ganzem HERZEN.


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. November 2019

Liebe Dunna, deine Hilfe hat wundersames bewirkt.Hatte den Glauben schon aufgegeben.


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. November 2019

Dunna, du bist einfach ein Engel. Immer da, wenn ich dich brauche, immer ruhig und kompetent. Deine Aussagen treffen immer ins Schwarze. Auch Deine Hilfe zur Heilung ist wundervoll, wie hätte ich sonst meine Schmerzen in Beinen, Rücken und Füssen aushalten können. Sehr viel machst du noch nach Gesprächsschluss. Engelhaft. Auch die leidige Sache bei meiner Arbeit hast du so vorausgesagt, wie es nun gekommen ist. Bei Liebesfragen können wir oft Lächeln, du weisst warum. Du bist einfach nur Mega gut und nett. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Viel Mut, Kraft, Gesundheit und Liebe für Dich. Immer wieder Deine MH


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. November 2019

Du bist so eine gutmütige, herzliche, erfahrene und hellsichtige Frau mit unglaublichen Fähigkeiten liebe Duna! Herzlichen Dank nochmals für das äusserst aufschlussreiche, liebevolle gestrige Telefongespräch mit Dir. Dein Wissen, Dein Können und Deine Fähigkeiten, welche Du mit grösster Sorgfalt, Freude und Liebe ausführst, sind mehr als nur lobenswert! Tausend Dank nochmals für Eure Arbeit Duna, welche Ihr mit unermüdlichen Einsatz Tag und Nacht vornimmt, um mir und anderen Ratsuchenden die Wünsche, Bestimmungen zu beschleunigen. Bis bald. Herzliche Grüsse und feste Umarmung aus der Schweiz.


DunnaFür Beraterin Dunna: 20. Oktober 2019

Liebste DunnaEs ist unglaublich, wieviel Energie und Kraft Du in deine Arbeit steckst. Egal wie oft man Dich anruft und nach immer das Gleiche fragt, Du bleibst stets ruhig und erklärst einem, wie die momentane Situation ist und wie es kommen wird. Durch Deine Gabe und Kraft bist Du stetig bemüht die Energien in die richtige Richtung fliessen zu lassen. Dein unermüdlicher Einsatz auch ausserhalb der Gespräche ist ausserordentlich....einfach grossartig. Du bist ein riesiger Goldschatz und es ist schön, Dich hier gefunden zu haben. Trotz diesen Rückschlag...negative Nachricht von ihm, welcher mich ziemlich getroffen hat diese Woche bin ich überzeugt, dass Du mit Deiner göttlichen Gabe die Blockaden bei ihm knacken wirst... Du siehst Dinge voraus, welche auch eintreffen...bei meinem Fall gestaltet es sich ziemlich schwierig, ja momentan fast aussichtslos....doch weiss ich, dass Du es schaffen wirst. Bin Dir für ALLES unendlich dankbar liebe Dunna, Du bist EINZIGARTIG. Herzlichst...fühle Dich gedrückt von mir - bis bald. Grüsse aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. Oktober 2019

Dunna, ich danke dir für die wohlwollende Beratungen. Für die Kraft und Hoffnung, für deinen steten Einsatz, arbeiten- für deine Gabe!Du bist so herzlich und schaffst Licht und eine positive Perspektive.Wer seriös beraten werden möchte, ist hier richtig.Ich vertraue dir und danke dir von Herzen !!


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. Oktober 2019

Danke Dunna .. Du bist der Hammer mit den Karten.Du hattest absolut Recht vor Jahren als du sagtest vom Hauptschüler zum Masterabsolvent. Ich danke dir von Herzen.Du bist die beste Kartenlegerin die es gibt.


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. September 2019

Dunna hat soviel Herz, Kraft und eine wundervolle Gabe in die Heilung zu kommen.Sie ist seriös, zieht nichts in die Länge und hilft mit ihrer Energie alles wieder auf richtige Bahnen zu lenken.Sie nimmt sich Zeit und vor allen reicht sie ihre Hand, damit das wesentliche erkannt wird.Absolut treffsicher und ich kann sie jedermann empfehlen, der positiv weiter kommen möchte .Danke für alles !


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. September 2019

Liebe Dunna...Du bist einfach super genial.... immer Zeit für mich und immer recht mit Deinen Aussagen. Ich kann Dunna schon nicht mehr wegdenken...Einfühlsam, tröstend und sehr warmherzig.Danke .....


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. September 2019

Danke ich hätte nie gedacht oder wäre auf die Idee gekommen wirklich meine ganzes Leben umzukrempeln.Jetzt neuer Job, neuer Partner - deine Karten wussten es - Danke von Herzen


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. September 2019

Eingetroffen, du bist ein Engel!!!!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 05. September 2019

Liebe Dunnanachträglich möchte ich mich bei dir ganz ganz herzlich bedanken für deine grosse Unterstützung. Alles aber auch alles war so eingetroffen wie du mir dies immer wieder gesagt hast. So eine liebevolle und einfühlsame Unterstützung in meiner schweren Zeit ist einzig artig. Ich bin wieder absolut Glücklich in meiner grossen Liebe.glg


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. September 2019

Liebe Frau Dunna, für mich bist du ein Engel auf Erden. Ich war in einem tiefen Loch und am Boden zerstört, aber du hast mich wieder raus geholt. Ich wüsste nicht wie es sonst aus gegangen wäre. Die Gespräche mit dir tun mir sehr gut und du siehst auch viel in den Karten. Liebe Frau Dunna ich kann nur Danke sagen. Ganz liebe Grüße Elisabeth


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. September 2019

Ich bin immer positive Überrascht wie gut du dein Kartenlege Handwerk kannst. Es trifft immer alles ein und bei so viel Veränderungen bin ich dankbar für deine Ruhige und geduldige Art.


DunnaFür Beraterin Dunna: 29. August 2019

Liebe Dunna,Tausend Dank für deine wunderbare Beratung.Die Perspektive, die du mir mit deiner großartigen Hellsicht und überragenden Kompetenz aufgezeigt hast, ist sehr beruhigend,!Ich bin Dir von Herzen dankbar!A.


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. August 2019

Liebe DunnaEs wird wieder mal Zeit, Dir auf diesem Wege mich bei Dir herzlichst zu Bedanken für all Deine stetigen und treuen Bemühungen und liebevollen Beratungen. Egal wie gut oder schlecht es einem geht, du hast die Gabe einem gut aufzufangen und die Dinge in die richtige Bahn zu lenken, sodass man sich wieder wohl fühlt. Auf Dich und Deine Beratungen ist Verlass und kann sich auch hundert Prozent darauf verlassen. Du bist und bleibst Tag und Nacht an der Arbeit um Gutes zu tun - gönnst Dir praktisch keine Pausen - Du bist ein Engel auf Erden. Lass Dich drücken :-). Liebe Grüsse R. aus CH


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. August 2019

Liebe Dunna,Ich möchte Dir ganz herzlich danken für Deine Beratung, wie immer ist alles eingetroffen. Mein Sohn hat eine sehr gute Stelle bekommen!Es ist ein grosses Gluck dass es Dich gibt und ich bin zuversichtlich auch was meinen Weg betrifft.Alles Liebe, Magdalena


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. August 2019

Wo andere leere Versprechungen machen,Gutes oder böses heraufbeschwören viel versprechen und nichts halten ist Dunna der Fels in der Brandung! Der Diamant unter Kieselsteinen! Alles stimmt immer und zuverlässig ohne Schönfärberei! Magier Zauberer und Hexen kommen und gehen aber Dunna ist Nummet1 Danke Peter!


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. August 2019

Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe und Begleitung.Hat mir sehr viel weitergeholfen und es ist vieles geschehen was ich nicht mehr geglaubt habe !


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. August 2019

Vielen herzlichen Dank für deine Hilfe und Begleitung.Hat mir sehr viel weitergeholfen und es ist vieles geschehen was ich nicht mehr geglaubt habe !


DunnaFür Beraterin Dunna: 31. Juli 2019

Liebe DunnaDu bist ein Engel auf Erden. Deine Voraussagen stimmen immer, auch wenn man es nicht Glauben kann. Vielen lieben Dank für Deine Hilfe. Schön habe ich Dich gefunden.Alles Liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Juli 2019

Liebe Dunna,Du bist ein solcher Erdenengel und ein Geschenk des Himmels: es ist alles eingetroffen, wie du es prophezeit hast!!!DANKE!Herzlichst,A.


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. Juli 2019

Liebe Dunna,Wow! Ich kann immer wieder deine Treffsicherheit und tolle Beratung bestätigen. Du bist spitze!!!Ich danke dir sehr.Herzlichst,A.


DunnaFür Beraterin Dunna: 14. Juli 2019

Liebe Dunna, du bist spitze!!!das was du mir vor paar Tagen vorausgesagt hast ist jetzt wirklich passiert, du hast doppelte Nachricht und doppeltes Treffen gesehen und so war es auch. Auf dieses Treffen habe ich über ein Jahr gewartet, das heißt es war von dir NICHT einfach so auf gut Glück gesagt. Ich freue mich, dass ich dich hier entdeckt habe, danke für all deine Mühe und Arbeit die du noch hinterher für mich machst. Eine herzliche Umarmung sende dir. Wir hören uns die Tage, L.G L


DunnaFür Beraterin Dunna: 09. Juli 2019

Dunna, du hast mir eine Tür geöffnet, die ich jetzt soo lange gesucht und nicht gefunden habe!!! Du warst grad ein Stern am Himmel für mich! DANKE!!! Du bist super!! Mit einer herzlichen Umarmung, LG


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. Juni 2019

Liebe Duuna, als erstens möchte ich mich bedanken das es so Menschen wie dich gibt. Zuerst dachte ich es trifft nicht ein, dann doch! Du hast ein Gabe wie kein anderer. Ich danke dir für alles was du mir gezeigt hast. Ich umarme dich ganz fest.


DunnaFür Beraterin Dunna: 25. Juni 2019

liebe dunna,für deine unermüdliche,sehr kompetente,liebevolle und aufschlussreiche arbeit möchte ich mich von herzen bei dir bedanken.nie im leben hätte ich daran geglaubt dass mich das berufliche glück doch noch einholt...auch vieles sonst hat sich zum positiven gewendet.ruft dunna an sie ist spitze!!!!von herzen m


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. Juni 2019

Liebe Dunna,danke für das wunderbare Gespräch: es war mega-spannend und sehr aufschlussreich! Spannend umso mehr, weil erfahrungsgemäß auch prompt alles so eintritt, wie du es immer voraussagst...Vielen herzlichen Dank!A.


DunnaFür Beraterin Dunna: 14. Juni 2019

Liebe Dunna! Wir haben jetzt zwei Mal miteinander telefoniert und Du wolltest mir helfen, meinen Mann wieder zurückzubekommen. Nun ist alles anders gekommen und ich bin über beide Ohren in einen anderen Mann verliebt. Mit Dir zu sprechen war sehr angenehm. Du hast eine so tolle Art an Dir, Du bist humorvoll und es fühlt sich fast so an , als wärst Du eine sehr gute Freundin! Vielen Dank für unsere beiden Gespräche


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. Mai 2019

Liebe Dunna vielen Dank für deine Hilfe! Es ist jedes Mal eine Freude und ein Geschenk, mit dir zu telefonieren! Die Energien beginnen zu fliessen und die Kraft kehrt dank deiner Hilfe zurück. Es ist unbeschreiblich! Ausserdem gibst du mir viele Tips an die Hand, wie ich mich im Alltag besser schützen und mit schwierigen Situationen umgehen kann. Ich bin dir so dankbar und weiss deine freundliche, humor- und kraftvolle Arbeitsweise sehr zu schätzen. Alles Liebe. B.


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Mai 2019

ich konnte mir selbst nicht mehr helfen, nach dem Telefonat mit Dunna kann ich wieder frei und kraftvoll sprechen und es kommen positive Anrufe und Entwicklungen, an die ich schon nicht mehr geglaubt habe ! Herzlichen Dank


DunnaFür Beraterin Dunna: 09. Mai 2019

Einfach ganz tolle Lebensberatung in allen Richtungen. Hast grosse Kompetenz in deinem Fachwissen und kann dich nur weiterempfehlen.


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. Mai 2019

Beeindruckend ! Wohnung und Geschäftsreinigung wirkt ,endlich konnte ich seit langer Zeit wieder durchschlafen .Herzlichen Dank Will ich unbedingt weiterempfehlen !!


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. Mai 2019

Absolut überzeugend alles ist eingetroffen !!!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. April 2019

Liebe Dunna,aufgrund deiner Rhetorik könntest du jeder Moderatorin das Wasser reichen: Oprah Winfrey ist z. B. so eine Perle. Also echt, wenn wir in den USA leben würden: die Kardashians würden bei dir Sturm klingeln, so viel Glam versprühst du mit deiner Redekunst. Als ob das nicht schon genug wäre, schaust du dann noch so ganz nebenbei in die Karten und triffst immer ins Schwarze, wow! Herzlichst,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 25. April 2019

Liebe Dunna Wahnsinn was du vollbracht hast!!! Deine unermüdliche Arbeit voller Hingabe und voller Liebe hat mir mein Sohn zurückgebracht mit offenem Herzen ohne das ich das ich jemals sowas erwartet hätte!!! Meine Liebe hat aufgehört gewisse Suchtmittel zu sich zu nehmen einfach so!!! Auch andere Dinge haben sich plötzlich wie von alleine erledigt !!! Dunna du bist ein Geschenk des Himmels!!! Ich bin dir unendlich dankbar! Danke von Herzen N....


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. April 2019

Top Beraterin!Was soll ich bloss sagen meine liebe Dunna... wie kann ich DIR bloss für Deine unermüdlich grossartige Arbeit danken, welche Du während und ausserhalb unserem Gespräch vornimmst? Dein Wissen, Glaube und Können ist einzigartig. Dich bringt nichts aus der Ruhe, egal wieviel mal Dich das Gleiche fragt, bleibst stets ausserordentlich ruhig und freundlich bei Deinen Aussagen - welche auch schon eingetroffen sind. Freue mich riesig darauf, wenn der Fels nach dieser langen Zeit endlich am richtigen Ort gestrandet ist... Tausend Dank und feste Umarmung aus der Schweiz ;-)


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. April 2019

Absolut zutreffend ,hab schon nicht mehr daran geglaubt aber sie hat recht gehabt auf den letzten Drücker !Vielen Dank absolut Top!!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 13. April 2019

Ich kann Euch gar nicht genug danken für Eure riesen grosse Hilfe.Es ist wunderbar, dass es Menschen wie Euch gibt, die alles geben um anderen Menschen zu helfen, so dass es mir wieder besser geht. Du bist sooo eine liebe, tolle, alles sehende Beraterin, die wirklich jedes kleine Detaill sieht. Ich fühle mich so gut aufgehoben bei dir. DANKE!DANKE!DANKE!


DunnaFür Beraterin Dunna: 09. April 2019

Liebe Dunna,dass ich Dich heute ausgewählt habe war vorbestimmt !!Du bist die beste Beraterin die ich in den letzten Jahren erlebt habe.Deine Energie, Beratung und auch Hellsicht findet man nicht oft. Du bist mit mir zusammen durch mein Leben gegangen und hast mir die Wege für mein zukünftiges Leben gezeigt, mir viel Stärke gegeben.Ich freue mich schon auf unsere weiteren Gespräche.Ganz herzlichen DankST.


DunnaFür Beraterin Dunna: 01. April 2019

Liebe Dunna,Du bist die Beste. Deine Voraussagen sind treffsicher, die Gespräche mit Dir sind super wertvoll. Es ist genau das eingetroffen was Du vorausgesehen hast. Immer wieder gerne.Alles Liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 29. März 2019

Liebe Dunna Ich danke dir von Herzen für deine Arbeit mit mir ich bin ein neuer Mensch geworden und wie du alles siehst Wahnsinn ich kann nur sagen du bist mein Engel auf Erden!Du hast mir alle Ängste genommen danke du bist die beste ich bin dir unendlich dankbar ! Es ist auch schon einiges eingetroffen und jetzt freue ich mich auf meine Zukunft! Werde mich nächste Woche melden bei dir sei umarmt liebe Grüsse Nicole


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. März 2019

Liebste Dunna, ich kann dir gar nicht genug danken für das was du für mich tust.Das Gespräch mit dir hat mir so gut getan und hat mich auch wieder ein bisschen beruhigt. Ich bin so froh dass alles wieder gut kommt. Du bist SPITZE !!! Du siehst alles glas klar !Danke für deine Hilfe. Du bist so lieb.


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. März 2019

Liebe Dunna,Du hast mich erfolgreich durch eine schwierige gesundheitliche Situation begleitet, dafür bin ich dir riesig dankbar. Auch weiterhin bist du meine Ansprechperson was meinen Herzensmensch betrifft. Ohne deine Unterstützung hätte ich vermutlich schon einige Male falsch reagiert. Darum bist nur du meine Anlaufstelle, wenn ich Probleme habe und ich schätze dich sehr.Alles Liebe für dich, Maddalena


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. März 2019

Liebe Dunna,danke für das mega sensationelle Telefonat!Du bist ein Kronjuwel unter den Beraterinnen und es ist jedesmal eine solche Bereicherung mit Dir sprechen zu dürfen!Herzlichst,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. März 2019

Du danke für dein Hilfe es hat mich sehr gefreut Dich wieder einmal zu hören ich melde mich bald wieder und bin gespannt wie es weiter gehtin Liebe Sandro


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. Februar 2019

Mein LOeber gold Schatz Dunna Ich bins die .... Mirella Dankeeeeeee für deine Gesprech !!! Du bist die besste!!!! Ich hab dich lieb!Muss mit dir unbedingt wieder Telefonisch Spreche!!!Du weisst ia wie ich meine!!!Ist sehr dringend!!Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 17. Februar 2019

Ein grosses Dankeschön liebe Dunna für Deine Arbeit mit meinem Herzensmann. Ich hoffe er sieht es bald ein dass er an sich arbeiten muss. Du bist Klasse, du siehst alles ganz genau.


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. Februar 2019

Als Du mir vor 1-2 Jahren sagtes mein Leben wird sich komplett verändern hätte ich es nie geglaubt. Jetzt bin ich wie von Dir vorhergesagt in der Transformation Phase und freue mich fest auf die letzten Vorraussagungen. Ich finde es Hammer wie genau du bist und alles Eintrifft auch wenn es nicht sofort ist sondern leicht Zeitversetzt.


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. Februar 2019

Liebe Dunna,Ich kann mich einfach nur wiederholen, Du bist die beste Beraterin für mich. du zeigst mir immer wieder den Verlauf einer Situation an und wie es damit weitergeht und deine Hellsicht ist einfach ein riesiges Geschenk. Herzlichen Dank für die heutige Beratung, die mir wieder enorm weiterhilft.Liebe Grüsse, Maddalena


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. Februar 2019

Liebe Dunna,Tausend Dank für das großartige Gespräch!!!Herzliche Grüße,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 04. Februar 2019

Liebe DunnaHerzlichen Dank für deine einfühlsame Beratung.Immer wieder erstaunlich wie alles zutrifft. Deine Ratschläge und ehrlichen Worte unterstützen sehr.Bin unglaublich dankbar!Herzlichst, Carole


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. Januar 2019

Liebste Dunna,Ich bin immer wieder erstaunt über deine Hellsicht, dein grosses Wissen und die Klarheit deiner Aussagen auf allen Gebieten. Herzlichen Dank für deine wertvolle, kompetente Beratung und deine Freundlichkeit. Für mich bist du einfach die Beste.


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. Januar 2019

Hallo DunaHerzlichen Dank für deine wunderbare Rituale! Es ist voll am laufen und ich bin überglücklich. Ausserdem ist eine grosse Last, die mein Leben über viele Jahre überschatet hat endlich aufgelöst. Das Schlimmste ist überstanden. Gerne halte ich dich auf dem laufenden bezüglich den Ritual und freue mich auf weiteren Beratungen mit dir. Herzlichst Morgeen


DunnaFür Beraterin Dunna: 14. Januar 2019

Liebe DunnaDanke tausendfach für deine Beratung heute! Ich fühle mich jetzt sehr erleichtert und habe ganz klare Informationen und konkrete Hilfe erhalten.Ich kann dich sehr weiterempfehlen! Danke für deine klare, ehrliche und herzliche Art, deine Arbeit, deine Hilfe! Liebe Grüsse


DunnaFür Beraterin Dunna: 04. Januar 2019

Phänomenal! Was würde ich ohne dich tun? EINGETROFFEN! Es ist fantastisch was Dunna alles sieht! Und genau so ist es auch gekommen! Ganz abgesehen von ihren Fähigkeiten und unermüdlichen Einsatz, welchen Dunna unentgeltlich nach den Telefonaten noch für ihre Klienten leistet! Ein Danke ist viel zu wenig! Ich umarme dich! Du bist unglaublich genial! GLG C.


DunnaFür Beraterin Dunna: 01. Januar 2019

Hallo Dunna Du bis einfach die Beste. Unglaublich wie deine Rituale wirken.Es eröffnet mich eine neue Welt.Herzliche Dank für alles und wünsche dir einen guten Start in das Jahr 2019. Viel Gesundheit, Glück und Liebe sollen stehts deine Begleitung sein. Freue mich auf weitere Beratungen mit dir.Herzlichst Morgeen


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. Dezember 2018

Liebe Duna! Ich bin so froh, dass du mich durch diese schwierige Zeit begleitest! Du hast schon so viel in Bewegung gesetzt und deine Vorhersagen haben immer gestimmt und sind eingetroffen. Deine Fähigkeiten sind beeindruckend! Auch deine herzliche Art tut so gut! Ich vertraue auf dein Können und freue mich auf die Erfolge, die kommen werden! Ich danke dir! In Liebe Claudia


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. Dezember 2018

Liebe DunnaIm Vorfeld herzlichen Dank für alles. Dank deiner Unterstützung bin ich nach über zwei Jahren an meiner Arbeitsstelle, die ich sehr schwierigen Umständen ausgesetzt war, zur Ruhe gekommen. Ohne deiner Unterstützung, weiss ich nicht was mit mir geschen war. Ich komme langsam wieder nicht nur zur Ruhe sondern auch zur Kräften. Danke Danke Danke. Ich wünsche dir frohe Festtage und freue mich auf weitere Beratungen mit dir. Herzlichst morgeen


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. Dezember 2018

Liebe Dunna! Ich bin erstaunt! Deine Arbeit zeigt Wirkung! Du bist phänomenal! Es ist erstaunlich was du bewirken kannst mit deinen Fähigkeiten! Wenn es so weitergeht, bin ich überglücklich!! Deine Voraussagen treffen ein! Ich danke dir so sehr! Deine liebenswerte, empathische Art baut mich absolut auf! Ich kann jedem Rat suchenden nur empfehlen dich anzurufen!! Ich danke dir herzlichst! Bis bald Claudia


DunnaFür Beraterin Dunna: 17. Dezember 2018

Libe Dunna dankeeeeDu hasst mir sehr geholfen danke !Alles genau so gekommen wie du mir das gesagt hassst!Du bist die beste!!Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. Dezember 2018

Liebe Dunna! Deine Arbeit gestern hat gewirkt! Du bist phänomenal!Mein HM hat sich doch heute tatsächlich gemeldet! Es ist erstaunlich, wie deine Vorhersagen eintreffen! Ich bin dir so dankbar dafür, was du für mich tust! Bitte, arbeite weiter daran. Deine Fähigkeiten sind genial! Ich kann jedem nur empfehlen dich anzurufen! Auch deine freundliche, empathische Art ist Balsam für die Seele! Sei umarmt Claudia


DunnaFür Beraterin Dunna: 10. Dezember 2018

Liebe Dunna! Es ist erstaunlich, wie du es geschafft hast die Situation zwischen mir und meinen HM immer mehr ins positive zu lenken! Deine Gabe ist ein Wahnsinn! Es trifft auch alles so ein, wie du es sagtest! Ich bin dir so dankbar und vertraue weiter auf deine Fähigkeiten! Hinzu kommt noch deine einfühlsame und beruhigende Art!Ich halte dich auf den laufenden! Sei umarmt! C


DunnaFür Beraterin Dunna: 10. Dezember 2018

Liebe Dunna, du bist super! Vielen Dank für deine direkten und ehrlichen Antworten sowie deine stets aufgestellte Art. Die Gespräche mit dir sind immer wieder eine Bereicherung. Es ist spannend zu sehen wie alles so eintrifft, wie du verhergesagt hast.


DunnaFür Beraterin Dunna: 04. Dezember 2018

Liebe Dunna! Hier eine lang überfällige Bewertung! Ic h kann dir ein Eingetroffen melden! Was du sagst, passiert dann auch genau so! Und es ist erstaunlich wie detailliert du Situationen und Personen beschreiben kannst!Du bist sehr einfühlsam und vermagst es, einem wieder aufzurichten. Deine Fähigkeiten sind der Hammer! Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen! Ich Danke dir! Bis bald und LG Claudia


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. November 2018

Liebe Dunna,Tausend Dank für das phänomenale Gespräch!Herzlichst,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. November 2018

Dunna es ist unglaublich wie du deine Gabe beherrscht. Alles wo ich dachte es ist aussichtslos ist eingetroffen und hat sich doch zum positiven für mich verändert.


DunnaFür Beraterin Dunna: 11. November 2018

Liebe Dunna! Du hattest wie immer Recht! EINGETROFFEN! Ich bin erstaunt von deinem Können! Auch möchte ich dir dafür danken, was du nach unseren Telefonat noch für mich leistest!Ich kann dich jedem Ratsuchenden sehr empfehlen! Deine positive, ei fühlsame und ruhge Art ist sehr beruhigend und lassen auch mich alles in einem anderen Licht sehen. GLG Claudia


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. November 2018

Liebe Dunna! Ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung, deine Empathie, Hellsicht und Können! Du baust mich auf und gibst mir die Kraft weiterzumachen! Auch danke für die deinen Einsatz nach unseren Tekefonaten!Ich weiß, mit deiner Hilfe kommt alles gut! Danke und GLG C


DunnaFür Beraterin Dunna: 04. November 2018

Liebe Duna! Es ist jedes Mal eine Bereicherung und Erleichterung mit dir zu sprechen! Ich bin begeistert von deinen Fähigkeiten und kann dich nur wärmstens weiterempfehlen! Du bist die Beste!Ich wollte dich auch wissen lassen, dass deine Arbeit schon ihre wunderbaren, positiven Auswirkungen bei meinem HM zeigt! Herzlichen Dank und liebe Grüße C


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. November 2018

Liebe Dunna, herzlichen Dank! Es ist unglaublich, was Du alles siehst und wahrnimmst. Nach jedem Gespräch mit Dir ist mein Herz voll Freude, Dankbarkeit und Energie. Alles Liebe. Barbara


DunnaFür Beraterin Dunna: 01. November 2018

Immer, wenn du denkst, es geht nicht mehr, kommt irgendwo ein Lichtlein her... Liebe Dunna, dieses Lichtlein, daß bist du, mit der Stahlkraft von 1000 Sonnen!Danke, daß du für mich da bist!Das kann man mit keinem Gold der Welt aufwiegen, so kostbar sind deine Durchsagen.Danke, daß ich dich kennenlernen durfte.Herzliche Grüße, Annette544rz


DunnaFür Beraterin Dunna: 31. Oktober 2018

Aller Liebste Dunna Danke dir von herzen alles ist genau so eingetreten wie du es gesehen hasst !!Danke für deine Geduld und für das tref sichere sehn von dir bist super!!!liebe Grüsse Morella


DunnaFür Beraterin Dunna: 31. Oktober 2018

Dunna ist der Hammer tref sicher !!! Dunna sieht alles eichtig!!Zuverlessig genaue zeitpunkt alles tip top !Ihr könnt Dunna vertrauen es stimmt alles !!!Bitte Ruft Dunna an! Sie ist die besste Hellseherin !! Lieber Gruss Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 29. Oktober 2018

Dunna bekommt von mir die höchste bewertung. Sie hat mich total lieb und herzlich beraten.


DunnaFür Beraterin Dunna: 29. Oktober 2018

Lieben Dank für die ehrliche, sympathische Beratung.Es tut immer mit Dunna alles zu besprechen.Sie bringt es auf den Punkt und dies mit einer sehr einfühlsamen und empathischen Art.Sehr zu empfehlen!


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Oktober 2018

Liebe Dunna Dankeeeee du bist spizenmessig !Alles ist jetzt gut geworden ! So wie du es gesehen hasst!!!:)Bis baldLg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 20. Oktober 2018

Liebe Dunna ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung auf persönlicher, mentaler und energetiacher Ebene. Die alten Zöpfe sind ab. Jetzt ist genug Raum für alles Neue. Was ich an Dir schätze sind die kurzen, prägnanten Gespräche, die ohne Umschweife zum Punkt kommen. Danke J.


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. Oktober 2018

Liebe Dunna du bist der Hammer! Deine Beratungen sind treffsicher, gerecht, einfühlsam und du hast es einfach voll drauf. Alles fliesst dorthin wo es fliessen muss. Obwohl es sehr machtvoll ist, fühlt sich die Energie fein und geschmeidigt an.Ich bin dir sehr dankbar, dass durch deine Heilungsarbeit in meinem Leben nach und nach sich Türen öffnen. Vielen herzlichen Dank für alles und freue mich auf deine unverzichtbaren Beratungen. Von Herzen Aine


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Oktober 2018

Hallo, liebe Dunna. Nun hast Du aber meine Bewertung verdient. Ich bin die, mit den starken Schmerzen nach der Operation. Du behandelst mich nun schon länger energetisch. Ich spüre jedes Mal ein Kribbeln, wenn Du arbeitest. Nun geht es etwas besser. Es dauert halt einfach. Auch stimmt immer alles, was Du siehst. Auch das Problem meiner letzten Arbeitsstelle betreffend. Du bist einfach super. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen und wünsche Dir viel Engelunterstützung und dass viele Menschen Dich brauchen und spüren, welcher Engel auf Erden Du bist. Grüsse aus der Schweiz.Von meinem iPhone gesendet


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Oktober 2018

Liebe Duna Herzlichen Dank für Deine einfühlsamen, unterstützenden und treffenden Beratungen. Deine hilfreichen Beratungen die mir wieder Licht auf dem Weg gebracht haben und Deine Heilungsarbeit erfahren durfte, gibt mir Kraft, Antrieb, Zuversicht und innere Ruhe.Ich bin sehr Dankbar dich als Beraterin gefunden zu haben und freue mich auf weitere Beratungen. Von Herzen Danke! Danke! Danke!


DunnaFür Beraterin Dunna: 25. September 2018

Liebste Dunna..... danke für das intensive Gespräch..... Deine Aussagen sind so wahrheitsgetreu. Du bist einfach die Beste!! Bis bald und alles Liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. September 2018

Liebste Dunna das hettige Gesprech wahr superrrr danke es ost alles so gekommen wie du es mir gsagt hasst!Dankeeeee viel mals !umarme dich deine Tania


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. September 2018

Liebste Dunna bin ganz begeistert von dor du hattest recht!Danke von herzen du hast wie immer alles schon gesehn! Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. September 2018

Liebe Dunna Danke viel mals für deine hilfe alles gut gegangen habe den Job überkommen dank Dir Bist die besste Lliebe Grüsse Anna


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. September 2018

Liebste Duna wahr ein superrrrr gesprech bist die besste hast mich wieder ganz gut beraten !Liebe Grüsse Maria


DunnaFür Beraterin Dunna: 01. September 2018

Ich bin so froh mit dir geredet zu haben liebste Dunna. Ich weiss, wenn du mir das sagst was du siehst, dann ist es auch so, weil du immer recht hast.Du bist so gut....!!! und siehst wirklich alles. Ich bin sehr beruhigt. Danke du Liebe dass du mich begleitest.


DunnaFür Beraterin Dunna: 29. August 2018

Liebe Dunna, das war ja wieder ein tolles Gespräch mit Dir. Ich muss geduldig sein, das fällt mir aber schwer... aber ich weiss, dass das mein Thema ist. Immer wieder, wenn mein Kopf durch die Wand will, muss ich mir sagen, lass diese Gedanken los.... nur so kommt es richtig. Vielen Dank meine allerliebste Beraterin.Du bist einfach TOP! Alles Liebe Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. August 2018

Liebe D UNNA Dankeeee für dein supwr Gesprech du hasst alles gesehn Und dank dir weis ich jetzt wie ich am bessten und richtig handle!!Du bisst Spitze!Lieber Gruss Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. August 2018

Allerliebst es hatt richtig gut getan superrrrrr ich bon endlich mit mein schatz zusammen danke du hasst mir den richtigen Weg gezeit!Viele liebe Grüsse Briggitte


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. August 2018

Liebste Dunna Danke für das Intensives Gesptech !Super es ist alles so hekommen wie du es gesehen und gesagt hasst !!Dubist die besste!!Bis bald deine Silvia


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. August 2018

Liebe Dunna, das war ja wieder ein tolles Gespräch mit Dir. Ich muss geduldig sein, das fällt mir aber schwer... aber ich weiss, dass das mein Thema ist. Immer wieder, wenn mein Kopf durch die Wand will, muss ich mir sagen, lass diese Gedanken los.... nur so kommt es richtig. Vielen Dank meine allerliebste Beraterin.Du bist einfach TOP! Alles Liebe Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. August 2018

Liebe Dunna Viellen dank für das super gesprech es wiedr mir helfen ! Du bist spitze!!!Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 22. August 2018

Liebe Dunna es ist grossartig wie du mich heutte wieder mal gezeigt hasst wie gut du bist !Superrrrr vielen dak für deine hilfe!!!Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 17. August 2018

liebe dunna, du bist einfach grandios!!! danke, danke. alles liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. August 2018

Liebe Dunna, es ist eine Freude, mit dir zu telefonieren! Innert kurzer Zeit schaffst du mit deiner Stimme, deiner warmen, herzlichen und humorvollen Art eine angenehme Situation, die einem ein inneres Lächeln entlockt und Vertrauen aufbaut. Du erkennst und durchschaust Situationen und Menschen in meinem Umfeld glasklar und deine Hilfe ist Gold wert: denn seit der Chakrenreinigung geht es mir wirklich gut! So ganz leise hat sich diese schöne, leichte Gefühl bei mir eingeschlichen und geht auch nicht weg. Wunderbar :-)! Herzlichen Dank! Alles Liebe. Barbara


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. Juli 2018

Ich danke dir von Ganzen Herzen .Für deine Hilfe ,deine Arbeit ,und deiner Positiven Energie .Du hast mir die Kraft gegeben ,weiter zu kämpfen und vorallem nicht aufzugeben.Danke dir führ deine Ehrliche und Herzliche Art.Und deinen Rat.Danke dir von ganzen Herzenmoni


DunnaFür Beraterin Dunna: 21. Juli 2018

Liebe Dunna..... es ist alles so eingetroffen, wie Du mir gesagt hast. Ein grosses Dankeschön an Dich. Du bist einfach eine grossartige Beraterin. Alles Liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. Juli 2018

"*Beratung par excellence*Sehr liebevolle und seriöse BeratungPerfekte Beschreibungu.genaues Zeitfenster Alles trifft ein WAS Sie voraus sagt-ALLES!Absolute Hammer die BeraterinMit HERZ Corinna"


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. Juli 2018

Dunna ich fühle mich scho. Viel besser dankefür deine hilfe !!Immer sehr Nett höflich sehr gefühl !!Alkes mit Liebe und sehr sehr Positives gesprech !Lg.bis bald Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. Juli 2018

Liebste Dunna es wahr ein super tolles gesprech !!!Du hasst gut gesehn er weis wirklich bicht was er will !Ich werde dein rat weiter befolgen Herzichen Dank!!Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. Juni 2018

Danke Dunna du bist die grösste !!Herzlichen dank es ist alles so gekommen wie du gesagt hasst!Du bist sehr ehrlich du siehst ohne hilfsmitel Du fragtst gar nicht du Siehst alles von alleine !!Eine sehr jluge Wahsagerin Sehr Liebe voll Danke Nehmt bitte alle Dunna Sie ist die allerbeste!!!!!! Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. Juni 2018

Lievolle Dunna Danke Danke für die Energi für meine Nelly!Danke das du mir gute tips immer gibst!Du bist wirklich sehr sehr gut!Sptze Liebe grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. Juni 2018

Liebe Dunna, danke für die tollen Beratungen immer von dir. Du bist so gut und siehst die Situationen ganz genau. Ich danke dir ganz härzlich für deine Unterstützung, du bist so lieb.


DunnaFür Beraterin Dunna: 10. Juni 2018

Liebe Dunna du bist die aller beste super ich folge gerne deine ratschlege !Immer sehr sehrnett und Treff sicher!!!Danke für alles!!!!Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. Juni 2018

Liebe Dunna,was für ein grandioses Gespräch:1-A-spitzenmäßig, Tausend Dank!Herzlichst,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 05. Juni 2018

Liebe Dunna danke danke danke super hast mir geholfen !Ich werde deine Rat schlege folgen .Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 25. Mai 2018

Das war wieder einmal ein super Gespräch.... Danke Danke


DunnaFür Beraterin Dunna: 22. Mai 2018

Ich bedanke mich recht herzlich für Deine Unterstützung. Du bist ein Engel :) Ich hoffe einfach, wir kriegen das noch hin. Mein kleiner Junge bockt rum und er ist nicht mehr im Whats App. Das kennen wir schon alles. Na, ja, es ist nicht so gelaufen, wie er sich das erhofft hat, weil er immer wieder den gleichen Fehler macht. Ich hoffe, er lernt das noch. Einfach ein grosses Dankeschön und ich bin so froh, Dich als Beraterin zu haben. Bussi


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. Mai 2018

Liebe Dunna,danke für Deine tolle Beratung, das hat mir so gut getan. Ich werde das Wochenende jetzt sicher besser geniessen können. Du bist so... super, du siehst alles ganz genau !!! Danke !!! Bis dann


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Mai 2018

Es ist immer eine grosse Bereicherung mit dir zu sprechen. Deine Rituale mit mir bringen viel. Absolut treffsichere Beratungen bis ins Detail - du bist TOP!!! Danke, danke. Alles Liebe aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. Mai 2018

Ich bin immer wieder froh, dass ich dich hier gefunden habe vor einiger Zeit. Du bist treffsicher und ich fühle mich aufgehoben bei dir. Gute und hervorragende Beratungen. Vielen Dank, dass du mir immer wieder hilfst, den Boden nicht zu verlieren. Einfach ein Dankeschön


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. April 2018

Sehr geehrte Damen und Herren Meine Name ist Christian und bin seid fünf Monaten einer Ihrer Kunden. Ich möchte mich als erstes bei Ihnen bedanken das Sie als Geschäftsleitung so ein tolles Team und Berater in ihrem Unternehmen haben. Sie können Wortwörtlich sehr stolz sein!Alle Ihre Berater die ich in den letzten Monaten kontaktiert hatte sind sehr höflich ,nett zuvorkommend sie bringen sehr viel Geduld auf auch wenn es oft an die Substanz mit so manchen Kunden geht. Sicher sollte man sich nicht kreuz und quer durch die einzelnen Berater durch Telefonieren da ja jeder Berater seine eigenen Fähigkeiten hat. Aber es braucht manchmal seine Zeit bis man zu dem richtigen Berater/ in kommt der einen auf anhieb versteht und sofort weiterhelfen kann. Ich selbst habe die Erfahrung gemacht und bin nun in den richtigen Händen. Es hat mir auch sehr viel geholfen das ich mit Ihnen Herr Bernardini das ein oder andere persönliche Gespräch führen konnte. Es ist nicht selbstverständlich das die Geschäftsleitung in so einem Unternehmen noch selbst für die Kunden am Telefon erreichbar ist! Das rechne ich Ihnen sehr hoch an! Durch Ihre Hilfe und gutes zureden bin ich an die Beraterin Dunna gekommen. Was soll ich sagen was kann ich sagen? Nun ja, Dunna ist eine sehr erfahrene Frau die Ihr Handwerk versteht und die sehr viel für Ihre Kunden im Hintergrund und in Ihrer Freizeit macht. Dunna liebt und Lebt für uns Kunden! Die Energiearbeit was Sie macht hat nach nur wenigen Std. Früchte getragen. Die ausführlich ich nenne es mal ( Diagnose ) erstellen kommt uns Kunden sehr zu gute. Alles was Dunna in Ihrer Freizeit ausarbeitet braucht dann nur noch in den sagen wir mal wenigen Telefonaten besprochen werden. Das wiederum freut mich sehr dann kommen auch viele andere Leute Telefonisch schneller zu Dunna durch! Die aussagen was Dunna macht sind sehr präzise und auch ohne viel vorab Infos sieht Dunna sehr viel. Ich hoffe für Ihr Unternehmen das Ihnen und uns die Dunna noch sehr sehr lange erhalten bleibt und das Ihre Kräfte sie nicht Verlassen!!Ich Persönlich würde noch an uns Kunden eines weiter geben. Bevor sie viele Berater kontaktieren sollten sie sehr aufmerksam die Profile der Berater/in lesen und sich dann erst Gedanken machen ist das wirklich der richte B. für mich! Das erspart Ihnen viel Zeit/Geld und viel Nerven.Ich Persönlich wünsche Ihnen lieber Herr Bernardini weiterhin viele viele gute Starberater die wirklich das halten was sie Ihnen und uns versprechen! Viel Glück und Gesundheit Ihnen und Ihren Team - BeraternMit freundlichem GrußCh.Gr.


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. April 2018

Meine liebe Dunna, heute Abend ist es soweit. Ich bin so gespannt, wie er sich mir gegenüber verhält. Ich danke Dir schon im Voraus, für Deine tatkräftige Unterstützung. Du wirst von mir hören, wie es gelaufen ist. Einfach ein grosses Dankeschön. Alles Liebe Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. April 2018

Dunna du Liebe Sele Danke für die Kraft due Du mich gibst . Und den guten ratschlag !!Du bist super voller Liebe Danke danke !!!!umarme dich ganz fesst!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 25. April 2018

Liebe Dunna So tref sicher so schnel so so Lieb Super du hasst mich wieder zum Lachen gebracht !!Danke von Herzen für deine schnelle hilfe Bist die besste!! Ha dich lieb Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 25. April 2018

Liebe Dunna Danke Danke du bist die beste !!Es wahr alles eingetroffen was du gesehen hast !Und danke für deune tips!Alles super sehr freundlich Und sehr sehr geduldig!!Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. April 2018

Liebe Dunna,Als erstes möchte ich mich bei Dir für alles bedanken. Ich habe ganz ehrlich noch nie so einen Menschen gefunden der sofort seine Fähigkeiten so einsetzt wie Du!Ich weiß nicht wie Du das alles machst, aber es funktioniert einfach!Ich danke Dir für Deinen unermüdlich Einsatz und ich weiß das daß Ziel immer näher rückt und ich wieder glücklich sein werde. Von ganzem Herzen wünsche ich dir das Du noch sehr vielen Menschen helfen kannst und sie zu dem Erfolg führen kannst. Und deine Kräfte nicht verloren gehen. Mfg Christian


DunnaFür Beraterin Dunna: 22. April 2018

Liebe Dunna, lieben Dank, deine Reinigungen haben mich wieder auf den Boden geholt. Ich bin nun wieder ruhig und klar im Kopf. Bin gespannt was morgen beruflich auf mich zukommt. Alles Liebe und nochmals danke


DunnaFür Beraterin Dunna: 22. April 2018

Liebe Dunna danke herzlich bist sehr sehr geduldig mit mir ! Du hast alles genau gut gesehn !!Danke für deine Tips!!!!Liebe grüsse ind bis sicher bald!!!Liebe grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 22. April 2018

Liebe Dunna danke danke du warst super immer ganz presiv immer viel Zeit und schnel Gut zuhören sehr liebe vol!!Danke du hattest alles gesehn !herzlichen Dank!!Liebe grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. April 2018

Liebe Dunna, diese Nacht habe ich, Dank Dir, endlich wieder gut geschlafen. Diese Reinigung wirkt wunderbar. Ich bin Dir so dankbar für alles. Du bist einfach meine Allerbeste für mich als Beraterin. Ich kann mich glücklich schätzen, Dich gefunden zu haben. Du wirst bald wieder von mir hören :-)Allerliebste Grüsse aus der Schweiz Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 17. April 2018

Hallo Dunna, Du bist die Beste. Dank Dir habe ich einen grossen Teil meiner Angst überwunden. Danke für deine einfühlsame und doch wahrheitsgetreue Unterstützung. Du bist die Beste. Ich kann es nicht oft genug sagen. Liebs Grüssli us der Schwiiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 17. April 2018

Liebe Dunna, es ist immer eine grosse und wundervolle Unterstützung mit Dir zu sprechen. Es ist alles so eingetroffen!! Herzlichen Dank


DunnaFür Beraterin Dunna: 09. April 2018

Liebe Dunna, du hast mich in deiner liebevollen und hellsichtigen Betrachtung der Situation wieder in die Mitte gebracht. Du siehst, hörst und fühlst mehr und deshalb vertraue ich dir. Jetzt kann die Woche kommen! Alles Liebe und bis bald. Barbara


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. April 2018

Oh, wow, Dunna, deine Beratungen sind Weltklasse! Nur eine halbe Stunde später gab es von der geistigen Welt schon ein Zeichen als Bestätigung in Form eines Schmetterlings in genau den Farben, wie von dir vorausgesagt, und zwar vor meiner Balkontür (seit drei Jahren habe ich keinen einzigen davon auf meinem Balkon gesehen u. erst recht nicht ein solches Exemplar mit einer solch schillernden Farbbrillianz wie aus einem Walt Disney Film entsprungen...). Ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Telefonat im Sommer und bin gespannt, was sich in der Zwischenzeit noch so alles ereignen wird: denn auch das kann ich nur so bestätigen: es ist ja schon alles eingetroffen, was du bereits in den letzten Telefonaten angekündigt hast. Tausend dank für das supertolle Gespräch!Herzliche Grüße,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. März 2018

SUPERTOLL! Ich kann dich nur weiterempfehlen!!!Liebe DunnaGanz herzlichen Dank für deine tolle, klare, treffsichere, kompetente Hilfe und Unterstützung! Ich kann dich einfach nur weiterempfehlen!! Du bist super!!!!Alles Liebe und Gute!


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. März 2018

Liebe Dunna, Ich möchte dir für deine heutige Unterstützung vom herzen bedanken. Du hast mir während dem Gespräch toll unterstützt.! Und es ist auch so raus gekommen wie angekündigt und ich habe weniger negatives Erlebnis gehabt als gedacht. viele liebe Grüsse an dich!


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. März 2018

Ich habe die Prüfung bestanden, dank deiner Hilfe und Unterstützung. Du bist ein Engel.Deine Voraussagen sind der Hammer.Lieben Dank.


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. März 2018

Liebe Dunna, herzlichen Dank für deine wundervolle Unterstützung in dieser schwierigen Zeit. Deine Ehrlichkeit und Treffsicherheit überwältigen mich immer wieder aufs neue.Du bist für mich der Star bei Zukunftsblick.Alles Liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. März 2018

Liebe Dunnaich weiss nicht wie du das gemacht hast,aber es hat funktioniert. Danke, danke für alles!!! Du bist so super gut und so hilfsbereit. Ich hatte so einen fiedlichen Abend und ich war sehr ruhig dank dir.Auch vor zwei Tagen hattest du genau recht wo ich gefragt hatte ob ja oder nein.Wau...einfach toll !


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. März 2018

Liebe Dunna, Du hast alles sehr gut erkannt und Deine Einblicke haben mir sehr weitergeholfen! Auch der aktuelle Stand der Dinge hast Du ohne meine Angaben sehr gut erkannt!! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch und werde mich bestimmt wieder an Dich wenden wenn ich einen unabhängige Sichtweise benötige.


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. März 2018

Liebe Dunna,es ist immer ein solches Geschenk, mit dir zu plaudern: herzlichen Dank für das grandiose Gespräch!Es ist fast schon ein wenig unheimlich, wie gestochen scharf du die Situationen erkennst. Du hattest mir während des Telefonats Dinge bestätigt, die du von mir vorab nicht erfahren hattest. Die Tatsache, das du alles so schnell auf den Punkt gebracht hast, bestätigt deine überaus exzellente Kompetenz und damit auch Seriosität und Glaubwürdigkeit. Kaum sind die Karten gelegt, sprudelt es nur so aus dir heraus, so daß selbst eine versierte Moderatorin kaum mit deiner Sprachgeschwindigkeit mithalten könnte...Tausend Dank!Herzliche Grüße,Annette


DunnaFür Beraterin Dunna: 11. März 2018

Liebe Dunna,wau...das war so eine tolle Beratung eben.Du hast alles gesehen so wie es ist. Es freut mich sehr was du mir für die Zukunft gesagt hast. Es war das erstemal dass ich dich angerufen habe, das hat so gut gepasst, ich hatte sofort das vollste Vertrauen zu dir und habe mich sehr wohl gefühlt. Du bist so eine liebe, tolle und kompetente Beraterin. Danke dir von ganzem Herzen. Wir hören uns sicher wieder.


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. März 2018

Liebe Dunna Vor Monaten hast du immer gesagt ich werde Erfolgreich in einem neuen Bereich. Ich hätte es nie Geglaubt und nun stehe ich kurz vor dem Ziel! Danke von Herzen für deine Geduld und gute Vorhersagen.


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Februar 2018

Liebe Dunna, ein Engel auf Erden, auf Dich ist immer Verlass. Mit deiner ruhigen Art, immer auf den Punkt gebracht. Schnell präzise einfach wunderbar. Vor nicht langer Zeit habe ich Kartenlegen als esoterischer Humbug abgetan. Du hast mich eines besseren belehrt, vielen Dank für alles.Alles Liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Februar 2018

Du bist ein Engel auf Erden. Dank deinen Aussagen habe ich wieder in meine Mitte gefunden. Ich drehe mich nicht mehr wie ein Hamster im Rad.Vielen Dank.


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. Februar 2018

Liebe Dunna , vielen herzlichen Dank. Unseres Gespräch war sehr inspirierend, hilfreich, angenehm und informativ. Es hat sooo Spass gemacht mit dir zu reden. Ich wünsche mir dass die liebevolle Energie , die wir freigesetzt haben durch das Gespräch weiter fliesst und ganz vielen erreicht. Vielen herzlichen Dank noch mal und ganz liebe Grüsse , Georgia


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. Februar 2018

Meine Perle, so treffsicher ohne Angaben meinerseits. Du siehst alles in den Karten. Ich hätte so etwas nie für möglich gehalten. Herzlichen Dank für deine Hilfe und Geduld.


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. Februar 2018

Liebe Dunna, Du bist mein Engel. Immer ein offenes Ohr, schnell, präzise, ehrlich und landest immer einen Volltreffer. Ohne Erklärungen Du siehst einfach alles. Ich bedanke mich bei Dir für deine Geduld.


DunnaFür Beraterin Dunna: 09. Februar 2018

Ich hätte nie gedacht das ich diese schwierige Situation überstehen können. Danke für deine Ruhe Geduld und genaue Aussagen. Du hast in allen Punkten recht behalten auch wenn ich es nie für möglich gehalten hätte... Danke dir


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. Februar 2018

Liebste Dunna Ich möchte mich vom ganzen Herzen bei dir für deine Unterstützung bedanken. Ich habe dank deiner präzisen Beratung, wie ich mit den Beteiligten umgehen soll, und der starken, glücksbringenden Energien - das beste Resultat für mich erzielt. Weit über das. was ich erwartet habe. Es war mir besonders wichtig, dass ich mir meine Position in meinem Beruf sichere, und es ist nun (nach einer langen anstrengender Zeit) gelungen. Auch für mein privates Leben, in der Liebe, zeigt sich das wahr, was du mir in 2015 in Herbst vorausgesehen hast - meinen Seelenpartner (dual seele) zu treffen. Er kam bereits am 11.11.2015 und jetzt entwickelt sich dies schoen weiter. Du hast mich durch diesen wichtigen Meilensteinen begleitet und ich kann sogar sagen, diese wurden mit deiner positiven Superenergie acute;kreeiertacute;. Ich wünsche dir nur das Beste liebste Dunnau.bis bald! Virginia Was kann ich nun noch sagen .


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Februar 2018

Ich danke Dir sehr, für deine tröstenden Worte. In dieser schwierigen Zeit bist Du ein Anker für mich. Deine ruhige, sanfte und liebevolle Art haben mich wieder in meine Mitte gebracht. Schön, dass es Dich gibt. Alles Liebe.


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Februar 2018

Liebe Dunna, lieben herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung. Für mich bist Du die Allerbeste. Ich musste zu einem Untersuch in den Spital, für mich ein absoluter Horror, da ich in den Jahren eine starke Panikphobie entwickelt habe. Ich konnte es kaum glauben, wie Du gesagt hast, sobald ich über die Schwelle des Spitaleingangs gegangen bin, war die Angst wie weggeblasen. Ich kann es immer noch kaum glauben. Herzlichen Dank, ohne deine wunderbare Begleitung, wäre dies nie möglich gewesen. Ich empfehle Dich guten Gewissens weiter, denn Du bist die Beste. Alles Liebe für Dich.


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Februar 2018

Liebe Dunna, herzlichen Dank für deine wunderbare Beratung. So treffsicher, schnell, ohne lang um den heissen Brei zu sprechen. Es ist alles so eingetroffen, wie Du es voraus gesagt hast.Ich bleibe bei Dir, denn Du bist die Allerbeste.


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Februar 2018

Liebe Dunna, ich habe Dich nicht vergessen... Danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung mit Deiner Energie. Diese Situation ist für mich sowie für die ganze Familie sehr belastend. Wir sind immer noch am Warten. Das Amt lässt auf sich warten. Ich werde mich bald bei Dir melden. Du bist für mich die Allerbeste. Das weisst Du ja. Alles Liebe Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 31. Januar 2018

Liebe Dunna,Tausend Dank für das sensationell gute Gespräch am 30.01.18! Du hast die Situation und Personen kristallklar gescannt und gelasert!Herzliche Grüße, Annette u


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. Januar 2018

Die Beratung heute bei Dunna war das schönste Geburtstagsgeschenk, das ich jemals erhalten habe: mit ihrer Schlagfertigkeit, ihrer großartigen Intuition und Einfühlungsvermögen vermag Dunna Situationen und Menschen nur so zu scannen und zu Lasern, so dass man sehr schnell eine klare Auskunft erhält, so nach dem Motto "Gefahr erkannt, Gefahr gebannt"! Wenn 10 Punkte die höchste Punktzahl ist, vergebe ich Dunna 20 goldene Punkte: Tausend Dank für das super Gespräch!!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. Januar 2018

danke für deine geduld und die tolle treffsichere beratung. bisch en schatz


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. Januar 2018

Danke für die tolle Beratung ich bin begeistert wie du genau bist!


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. Januar 2018

Liebe Dunna, ich wollte Dich heute anrufen, aber der Telefonanbieter hat mich wieder mal gesperrt, dabei habe ich dort noch ein Guthaben. Ich verstehe das nicht. Das ist sehr mühselig. Ich sende Dir liebe Grüsse aus der Schweiz und ich hoffe, bald wieder Deine Stimme zu hören. Alles Liebe Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 13. Januar 2018

Sehr großes Einfühlungsvermögen, bringt die Situation auf den Punkt und gibt Hilfestellungen. Sie ist ein sehr Berater mit Herz und bringt das Problem schnell auf den Punkt. Ich kann Dunna wärmstens empfehlen.


DunnaFür Beraterin Dunna: 09. Januar 2018

Liebe Dunna, was würde ich wohl ohne Dich machen...... :-) Deine immer so wertvollen Beratungen sind einfach Gold wert. Dieses ganze Durcheinander zu verstehen, ist nicht einfach, aber mit Deiner Hilfe, schaffe ich das. Ich danke Dir von Herzen für alles. Bald melde ich mich wieder bei dir. Alles Liebe GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 09. Januar 2018

Danke viel viel mal für das super Gespräch! Hat mich weiter geholfen in meine Entscheidung und Ziel. Hab mehr klarheit bekommen. ganz viele liebe Grüsse


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. Januar 2018

Liebe DunnaVon ganzem Herzen möchte ich dir danken für die tolle, herzliche und perfekte Beratung!! Jetzt habe ich Mut zum Weitergehen und mit deinen Tipps und den Wegen, die du mir aufgezeigt hast, werde ich es schaffen!! Du hast mir mit deinen klaren Worten so sehr geholfen! Ich kann dich einfach nur weiterempfehlen! So schön, dass es so Helfer wie dich gibt! Danke und von Herzen alles Gute auch für dich!Silvia


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. Dezember 2017

Liebe Dunna Ich möchte Dir herzlich danken für dein Hilfe auf meinem Lebensweg ich bin froh dass es Dich gibt herzlichen Dank Sandro


DunnaFür Beraterin Dunna: 11. Dezember 2017

Vielen Dank für die klasse Beratung, alles Liebe dir bis bald mal.


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Dezember 2017

Liebe Dunna, die wunderbaren Gespräche mit Dir, sind einfach top... Für mich sind sie so bereichernd. Eine richtige Lebensschule. Ich danke Dir einfach für alles. Ich bin so froh, Dich als Beraterin zu haben. Für mich bist Du einfach die Beste. Alles Liebe und Umarmung. Laila aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 04. Dezember 2017

Danke für deine energiearbeiten und jenseitskontakten - du bist einfach Top!!! Nix bleibt vor dir verborgenen - du siehst einfach alles mit einer Treffsicherheit auf höchstem Niveau.


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. November 2017

Liebe Dunna Vielen Lieben Dank für all deine Hilfe auf meinem Lebensweg und deine Positiven Gebete die du für Uns machst ich bin froh das ich Dich gefunden habe . kann Dich nur weiter empfehlen.Liebe Grüsse Sandro


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. November 2017

Liebe Dunna.... ich muss Dir einfach ein Dankeschön aussprechen. Vielen vielen Dank für Deine stetige Hilfe. Du bist einfach Klasse. Ich melde mich bald bei Dir... Alles Liebe aus der Schweiz GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. November 2017

Liebe DunnaDu bist einfach Spitze!Danke das immer für mich da bist.Bis bald! Bussi Manuela


DunnaFür Beraterin Dunna: 19. November 2017

Liebe DunnaDu bist einfach Spitze!Danke das immer für mich da bist.Bis bald! Bussi Manuela


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. November 2017

Meine liebe Dunna, das war eine gewaltige Ladung, die Du praktiziert hast mit mir (:-). Ich werde ziemlich gefordert. Es ist einfach ein Wunder.Ich danke Dir von Herzen und ich habe wieder meine Mitte gefunden. Alles Liebe und big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 14. November 2017

Liebe Dunna, es ist endlich wieder mal Zeit, Dir eine Bewertung zu geben.. Du bist einfach TOP!!! Ich fühle mich von Dir recht gefordert (:-) Alles Liebe und big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 14. November 2017

Liebe Dunna, es ist endlich wieder mal Zeit, Dir eine Bewertung zu geben.. Du bist einfach TOP!!! Ich fühle mich von Dir recht gefordert (:-) Alles Liebe und big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 14. November 2017

Liebe Dunna, es ist endlich wieder mal Zeit, Dir eine Bewertung zu geben.. Du bist einfach TOP!!! Ich fühle mich von Dir recht gefordert (:-) Alles Liebe und big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. November 2017

Liebe Dunna, bei mir ist bis jetzt alles ruhig. Ich freue mich, bald wieder Deine Stimme zu hören... Ich sende Dir herzliche Grüsse aus der Schweiz und ein grosses Dankeschön für alles. Umarmung GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 05. November 2017

Liebe dunna, deine Hellsichtigkeit ist einmal mehr unglaublich. Kann dir wieder ein eingetroffen melden. Herzlich nadja


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. November 2017

Liebe Dunna.... vielen vielen Dank für Deine Unterstützung. Bis jetzt ist alles ruhig. Sicher wird was Neues geplant von ihm. Bin gespannt. Deine Heilenergie hat gewirkt. Ich kann tanzen gehen. Bis bald. Ich umarme Dich. Big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. Oktober 2017

Liebe Dunna, so sei es, so sei es, so sei es. Ich hoffe, das Schwert durchtrennt diese Energie. Vielen lieben Dank für Dein immer offenes Ohr. Du bist und bleibst meine Allerbeste. Umarmung... Andrea aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. Oktober 2017

Herzlichen Dank Dunna für die sehr gute Beratung gestern. Du erklärst alles so genau, dass man das Problem viel besser verstehen kann. Ich bedanke mich auch bei Dir, dass Du mich auf diesen nicht einfachen Weg begleitest. Ich bin sehr sehr froh darüber. Alles Liebe GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Oktober 2017

Hier eine Super Bewertung! Einfach nur genial. Du bist echt SPITZE!!! Herzliche Grüsse und big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 22. Oktober 2017

Du bist einfach großartig liebe Dunna!! Die Details, die du siehst verblüffen mich jedesmal. Auch Deine Jenseitskontakte sind einzigartig. Ohne Angaben im voraus siehst du Sachen/Situationen auf den Punkt genau. Eine herzliche top - Beraterin mit 100 prozent Treffsicherheit. Eine Terminvereinbarung mit Dunna ist sehr empfehlenswert, da oft besetzt#128077;#128077;.Liebe Grüße N.


DunnaFür Beraterin Dunna: 21. Oktober 2017

Liebe Dunna, ich habe Dich heute morgen angerufen und ich bin begeistert, was Du mir erzählt hast. Du bist einfach grandios, weil Du Menschen durchleuchten kannst. Du bist meine Nummer eins. Ich danke Dir für alles und ich wünsche Dir viel Erfolg heute Abend mit Deinen Wimpern(:-)Herzliche Grüsse aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 21. Oktober 2017

Perfekt alles erkannt Liebe Edelgard, ich danke Dir mal wieder für ein Hammer-Gespräch. Edelgard hat die jetzige Situation ohne Info sehr schnell und absolut treffsicher erkannt.Ich habe sie darum gebeten einfach mal zu schauen wie es denn beruflich und privat weitergeht, und dann legte sie los. Sofort erkannte sie den beruflichen schönen Umbruch in dem ich mich befinde, aber auch meine Zweifel und Ängste hat sie gesehen die laut ihren Aussagen absolut unnötig sind :), nach langen Jahren mit über 50 Mal sich noch einmal komplett neu zu orientieren ist schon eine Herausforderung. Edelgard ist wirklich eine Meisterin in ihrem Fach, wer ehrlich, herzlich und sehr treffsicher beraten werden möchte, der sollte bei ihr anrufen, sie sieht auch mit dem Herzen gut. Auch den privaten Bereich absolut treffsicher beschrieben, einfach der Wahnsinn. Liebe Grüße Christa


DunnaFür Beraterin Dunna: 21. Oktober 2017

Danke für deine warmen Worte. Hoffentlich bestehe ich den Monat.


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. Oktober 2017

Wunderbare Dunna.... ich Danke Dir von Herzen für alles. Du bist und bleibst meine Beste! Ich werde mich bald wieder bei Dir melden und ich werde Dir dann erzählen, wie es gelaufen ist. Ich hoffe nur Positives. Herzlichst Andrea aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. Oktober 2017

Ich möchte Dir, Dunna, ein liebes Dankeschön aussprechen. Deine psychologischen Beratungen sind einfach toll. Ich schätze Deine grossen Erfahrungen sehr. Das gibt mir viel Sicherheit!!! Somit kann man diese Spielchen besser ertragen. Alles Liebe GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 14. Oktober 2017

Liebe Dunna... Das war ja wieder ein tolles Gespräch mit Dir gestern...... Einfach SUPER!!!Der grosse Junge ist nicht so spät nach Hause gegangen, habe ich gesehen. Er ist auch nicht vom Schiff ins Wasser gefallen.. lach.... Er hat gestern öffentlich geschrieben, dass er schon vor Ort sei und schon auf sie warte. Somit bin ich informiert (:-). Mal schauen was als Nächstes kommt... Du hilfst mir so sehr, das alles auch mit Humor zu betrachten. Ich danke Dir von Herzen und bis bald. Dicke Umarmung und big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. Oktober 2017

Vielen Dank, liebe Dunna, für Deine klare Beratung. Ich habe ein riesen Vertrauen zu Dir und ich bin ganz begeistert über Deine Fähigkeiten. Ich umarme Dich. Bis bald. Andrea aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 11. Oktober 2017

Ich bin schon sehr lange auf diesem Portal und habe auch schon einige deiner Kollegen und Kolleginnen kontaktiert aber du bist mit Abstand die Beste. Nicht nur treffsicher sondern auch sehr sehr freundlich zuvorkommend, einfühlsam und überaus geduldig all das was man sich von einer professionellen Beraterin wünscht und vorstellt . Bei dir fühle ich das ich jetzt endlich jemanden gefunden habe der mir helfen kann meine wahre große Liebe zu bekommen. Und wir werden Erfolg haben,das weiß ich bestimmt . SO SEI ES, SO SEI ES, SO SEI ES. Alles liebe dickes Dankeschön Bussi und bis bald Manuela


DunnaFür Beraterin Dunna: 11. Oktober 2017

Liebe Dunna, ich danke Dir für Deine sehr aufschlussreiche und tiefgründige Beratung. Deine liebenswerte, warme Art tut einfach gut. Das heutige Gespräch mit Dir, hat mir wieder Boden unter den Füssen gegeben und es geht mir viel besser. Danke, Danke... Du bist für mich die Beste. Alles Liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 10. Oktober 2017

Deine Beratungen sind einfach wunderbar liebe Dunna... Du bleibst bei der Wahrheit und erklärst alles sehr verständlich. Die übertragenen Energien sind bei mir angekommen. Bin ruhiger geworden. Besten Dank. Du bist ein Schatz. Bis bald. Big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. Oktober 2017

Hoi Hoi Dunna..... meine Güte, war das wieder eine Lektion (:-() Man lernt einfach nie aus. Das Leben wäre sonst ja langweilig (;-). Nun ziehe ich mich total zurück von ihm... mit dem muss er nun klar kommen. Ich fühle mich jetzt fast ein bisschen erleichtert, weil ich mir über ihn keine Gedanken mehr machen muss. Jetzt muss er sich Gedanken machen, wie er das wieder ausbügelt... sofern er das will. Ich umarme Dich und ein grosses Dankeschön an Dich. Andrea aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Oktober 2017

Vielen lieben Dank Dunna für das heutige Gespräch. Ich habe das SMS gemacht. Er hat zurück geschrieben... aber sehr dürftig. Mal schauen, ob noch mehr kommt in den Abendstunden (:-). Gesundheitlich geht es ihm wieder besser. Deine Stimme zu hören, tut mir einfach gut und es freut mich immer wieder, mich mit dir zu unterhalten. Bis bald. Tausend Küsschen aus der Schweiz. GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 05. Oktober 2017

Liebe Dunna, gestern kam ich nicht mehr dazu, Dir eine Bewertung zu schreiben. Bis jetzt ist alles ruhig bei mir. Ich bin gespannt, wie es weiter geht. Auf jeden Fall, danke ich Dir für Alles. Wenn man weiss um was es geht, dann haltet man es auch besser aus. Ich melde mich bald bei Dir. Alles Liebe. Küsschen GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 05. Oktober 2017

Liebe Dunna, leider wurde unser Gespräch unterbrochen... Ich habe nochmals 5 x probiert, aber die Verbindung ging nicht mehr. Keine Ahnung warum. Auf jeden Fall vielen herzlichen Dank für Deine super tolle Aufklärung. Das hat mir sehr geholfen und ich bin sehr froh, dass er keinen Narzisst ist. Du wirst schon bald wieder von mir hören. Ich freue mich schon wieder auf unser neues Gespräch. Du bist mega... Big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. Oktober 2017

Liebe Dunna, herzlichen Dank für Deine Super Beratung... Immer top... Du wirst wieder von mir hören. Ganz sicher. Herzlichst Big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. Oktober 2017

Hallo Dunna, vielen lieben Dank du hast mir meinen Tag gerettet. Du bist so liebenswert und freundlich, werde mich sicher wieder melden. Herzliche Grüsse von Prisca


DunnaFür Beraterin Dunna: 01. Oktober 2017

Liebe Dunna, er ist leider nicht aufgetaucht... habe ihn nicht gesehen. Ich danke Dir von Herzen, dass Du mir immer wieder Mut machst, durchzuhalten.Ich bin sehr froh, Dich als Beraterin zu haben. Küsschen GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. September 2017

Liebe DunaVielen lieben Dank für die super netten Gespräche.Top Beratung und ganz ehrlich dazu.Weiter so... grüsse aus der Schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 29. September 2017

Liebe Dunna, bin sehr gespannt, was Morgen auf mich zukommt. Wenn das stimmt, was Du mir gesagt hast..... dann bist Du einfach grandios (:-)). Du wirst es erfahren.....Big kisses Laila


DunnaFür Beraterin Dunna: 29. September 2017

Gestern wieder ein eingetroffen. deine Aussagen sind unglaublich treffsicher liebe dunna!!!! Du bist Weltklasse!!!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. September 2017

Meine liebe Dunna, Du bist einfach Spitze!! Von 5 Sternen, gebe ich Dir 5 Sterne.... Es ist immer wieder eine so grosse Bereicherung mit Dir zu reden.Vielen Dank. Küsschen GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 26. September 2017

Dunna, du bist echt Klasse. Eine top Beraterin. Deine voraussagen stimmen immer 100 prozentig - unglaublich. Wir bleiben in Verbindung. Gruss N.


DunnaFür Beraterin Dunna: 25. September 2017

Liebe Dunna, wieder einmal hattest Du recht mit Deinen Voraussagen... Einfach Klasse Deine Beratungen!!! Wirst bald wieder von mir hören.... Alles Liebe Küsschen GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. September 2017

Dunna du bist Superrrrrrr !! Danke Du hasst mich beruigt und hastimmer ehrlich alles richtig preties gesdhn Danke dir für alle deine gute super Gespreche! Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 21. September 2017

Liebe Dunna, es ist immer wieder eine Wohltat mit Dir zu reden, wenn der Schuh drückt. Nachher bin ich immer wieder für eine Weile ruhiger und gelassener. Ein grosses Dankeschön an Dich. Alles Liebe. Küsschen GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. September 2017

Liebe Dunna, es ist immer eine grosse Bereicherung mit dir zu sprechen. Deine herzliche art bringt viel positive energie rüber und deine Hellsichtigkeit ist einfach unglaublich- immer absolut treffsichere Beratungen bis ins Detail - du bist eine top Beraterin!!! Danke liebe dunna. Viele grüße, nadja


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. September 2017

Liebe Dunna, ich danke Dir einfach von Herzen für Deine Unterstützung. Du bist einfach mega (:-)Küsschen GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. September 2017

Danke für deine perfekte Prognose.Nach einer schweren Zeit und viel Geduld hab ich mein Herz wieder öffnen dürfen! Ich hätte nie gedacht das es sich so entwickelt.


DunnaFür Beraterin Dunna: 11. September 2017

Liebe Dunna, was würde ich auch ohne Dich machen.... ich wäre sicher schon umgefallen. Du stellst mich immer wieder auf die Beine und erklärst mir, dass ich jetzt durchhalten muss. Vielen vielen herzlichen Dank. Küsschen GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. September 2017

Liebe Dunna, mit Deiner Hilfe heute und nach dem liebevollen und punktgenauen Gespräch mit Dir,geht es mir einfach nur gut. Ich war so sehr traurig und Verzweifelt und Du hast mir wirklich mein Leben zurück gebracht. Es bedeuter mir so viel dass Du für mich da bist! Ich kann nicht genug danken. Ps ich habe Deine Kraft heute Abend gespührt..Wahnsinn!!!!!! Und das einfach so für mich! Ich danke Dunna und dem ganzem Himmel! Monika


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. September 2017

Dunna du bist di besste danke für deine Tref sichere Beratung !! Es ist alles eingetroffen!Du bist sehr Lieb !!Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 05. September 2017

Liebe Dunna du bist ein Stern danke für dein Gesprech es hilft alles ist eingetroffen Super Danke viel mals!Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. September 2017

Bisch Mega!!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. September 2017

Super Beratung!!! Ich habe heute das erste Mal die Beraterin DUNNA angerufen, da ich nicht weiss, was mit meinem Herzensmann los ist. Sie hat mir genau erklärt, um was es geht. Das hat mir so geholfen, diese Situation besser zu verstehen. Jetzt kann ich vertrauen und mich darauf freuen, dass es bald wieder weiter geht mit meinem HM. Das war ein super Gespräch. Danke DUNNA. Alles Liebe GG


DunnaFür Beraterin Dunna: 31. August 2017

Liebe Dunna, Ohne deine Ruhe und Geduld wäre ich nie soweit gekommen. Alles ist eingetroffen wie du gesagt hast.


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. August 2017

Liebe Dunna, deine Hellsichtigkeit bei jeder Beratung ist einfach unglaublich. Was du alles siehst verblüfft mich jedesmal.vieles ist bereits schon eingetroffen. Danke dir für deine treffsicheren, seriösen und herzlichen Beratungen. Alles liebe, nadja


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. August 2017

Dunna ist so eine gute Person,die im Herzen legt,um den Leuten zu helfen und ihnen ihren willen zum Leben zürückzugeben. Sie hat mir sehr viel geholfen. Danke für alles Lg Oli


DunnaFür Beraterin Dunna: 22. August 2017

Lieben Dank für die wunderbare und einfühlsame Beratung! Gerne immer wieder, danke Dunna!


DunnaFür Beraterin Dunna: 15. August 2017

Lieben Dank für die wundervolle Beratung! Du tust einfach nur gut.Danke Dunna.


DunnaFür Beraterin Dunna: 12. August 2017

Dunna ich bin begeistert ohne Worte Danke für die tolle Beratung


DunnaFür Beraterin Dunna: 02. August 2017

Liebe DunnaHerzlichen dank für deine einfühlsame, ehrliche und sympathische Beratung.Du hast mir sehr geholfen und ich bin gespanntu.hoffe auch dass alles so eintrifft, wie du es prognostiziert hast?! Lieben Dank und herzliche Grüsse,Carole


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. Juli 2017

Liebe Dunna danke danke danke du hasst mich Super beratet !! Es ist alles besser geworden ich folge gerne deine Tips ! Und es gibt keine bessere als du!!Liebe Grüsse Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 30. Juli 2017

Liebe Dunna - du bist 1A!! Deine Fähigkeiten, Situationen zu beschreiben sind unglaublich. Schon vieles ist bereits eingetroffen. Du sagst alles was du siehst- du bringst klarheit rein ob positiv oder negativ und das schätze ich sehr an deinen Beratungen. Herzliche GRÜßE NADJA


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. Juli 2017

Dunna ist eine sehr gute beraterin! Kann die nur weiterempfehlen!Danke für alles !


DunnaFür Beraterin Dunna: 23. Juli 2017

Liebe dunna, du bist unglaublich- vielen lieben dank für deine sympathischen und treffsicheren Beratungen.herzliche grüße aus der schweiz


DunnaFür Beraterin Dunna: 16. Juli 2017

Dunna du bist Superrrrrr danke es ist alles Eigetroffen alles richtig Gesehn! Sehr kompetent es ist alles si gekommen mit mein Ex Mann .Bin so froh das du immer für mich da bist !Ohne mir zu fragen du Siest alles aber wirklich alles ! Bist die beste!Lg.Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Juli 2017

Liebe DunnaIch bin begeistert. Hätte nie gedacht das meine Liebesgeschichte doch noch gut Endet. Danke für deine tolle Beratung. Weiter so!!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 28. Juni 2017

Dunna ist eine wundervolle Person und sie kann was. Ich habe nach Job und Liebe gefragt. Sie sah prompt eine Selbständigkeit. Und sie liegt sowas von richtig. Eine Idee schlummert in mir. Ohne etwas zu wollen, nimmt sie mir nun in ihrer Freizeit die negativen Energien bezüglich Liebe. Das ist sooo lieb von Dunna. Danke von Herzen. Wenn ich wieder Geld habe, rufe ich an.


DunnaFür Beraterin Dunna: 27. Juni 2017

Liebe Dunna! Du bist die Allerbeste!! Den Jenseitskontakt, den Du gestern hergestellt hast und was wir dadurch erfahren haben, das war Wahnsinn. Eins meiner faszinierendesten Erlebnisse überhaupt! W. hat sich zwei mal gemeldet d gestern, leider ist er nicht durchgekommen. Ich warte auf seinen Anruf und freue mich sehr. Hab tausend Dank und alles alles Liebe. Deine J.


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Juni 2017

Liebste Duna,Ich Danke dir für deine Tolle Beratung ,Du bist so emphatisch und geduldig ,Und es ist der Hammer was du alles siehst .Danke und alles liebe


DunnaFür Beraterin Dunna: 24. Juni 2017

Liebe Dunna Bin begeistert von Deinen fähigkeiten !!Du gibst einem soo viel kraft bist treffsicher.Danke


DunnaFür Beraterin Dunna: 20. Juni 2017

Liebe Duna,ich bin froh das ich dich wieder gefunden habe, deine Hellsichtigkeit ist der Wahnsinn, bis jetzt ist alles eingetroffen. Was mich an Dir immer wieder faziniert ist deine herzliche Art die du mir entgegenbringst. Du bis einfach die Beste!!! LG Karin


DunnaFür Beraterin Dunna: 20. Juni 2017

Liebe DunnaHerzlichsten Dank für Deine klare, übersichtliche und wohlwollende Unterstützung und Beratung - eine super Adresse und Du eine wundervolle Beraterin.Herzlichst,Sara


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. Juni 2017

Liebe Duna, Deine mediale gabe ist einfach genial.Es ist wahnsinnig was du alles siehst ....Und ich kann nur sagen eingetroffen .....Danke für dein nettes emphatisches Gespräch.Immer wieder ......Alles liebe urs


DunnaFür Beraterin Dunna: 18. Juni 2017

Ich freue mich das ich dich wieder gefunden habe. Du hattest mit allem Recht. Danke für deine Hilfe und tolle Beratung. G


DunnaFür Beraterin Dunna: 08. Juni 2017

Liebste Dunna danke danke Ich hatte angst für mein neuer Jooound du hasst mir mut gemacht und ganz gute Tips gegeben! Die Karten stehn gut ! Du bist super ich danke dir von Herzen!!! Liebe Grüsse deine Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 07. Juni 2017

Hurraaa Dunna ist wieder daa Lg Oli


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Juni 2017

Liebe Dunna Ich habe dich nach 2 Jahren wieder gefunden ! Es ist alles eingetroffen was du mir gesagt hast es stimmt alles !!! Es ist ein wunder für mich da ich immer keine gedult hatte, aber du hast immer wieder gesagt hab Mut und zweifle nicht !! die ich in der Arbeit sah und in der Liebe !!! Dunna du bist die Beste!! Ich Danke dir für all deine Ratschläge und den Mut den du mir gegeben hast! Danke viel viel mals Liebe Dunna !! Du bist die Beste!!! Liebe Grüsse deine Mirella


DunnaFür Beraterin Dunna: 06. Juni 2017

Liebe Dunna es ist alles eigetroffen es ist ein Wunder das ich die Stelle bekommen habe! Du hattest recht das der Vertrag schon bereit sei! In der Liebe hast du such gesehen das die Beziehung auseinander geht!! Du bist die Beste!!! Ich hoffe sehr das du jetzt längere Zeit da bist! Hab dich lieb ! Ubd vielen Dank meine Liebe!!


DunnaFür Beraterin Dunna: 04. Juni 2017

Juhui liebe Duna ,So schön das du wieder da bist Alles liebe Francesca


DunnaFür Beraterin Dunna: 03. Juni 2017

Hurra, Dunna ist wieder da.Gruss Andre


DunnaFür Beraterin Dunna: 01. Juni 2017

Danke liebe Dunna, was du heute für mich getan hast. Durch dein Wissen über mein Karma und Schicksal fügen sich die einzelnen Puzzelteile zu einem grossen Ganzen. Du hast mir viel Klarheit und Freude gebracht. Deine Hellsicht ist Wahnsinn. Ich danke Dir von Herzen. Deine Janet


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2019 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK