Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Angelo > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Angelo und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Angelo


AngeloFür Berater Angelo: 11. Dezember 2019

Lieber Angelo, Ich möchte dir mitteilen, dass T. sich nach 2 Tage gemeldet hat. Dein Ritual war so stark, dass ich in der Meditation ständig deine pure Kraft am ganzen Körper gespürt habe. Du hast mir erst die Angst und die Blockade gelöst. Der Rest ist von ganz alleine gekommen. T. Und ich werden uns am Wochenende seit langem wieder treffen. Ich werde dein Rat befolgen, einfach nur authentisch zu bleiben. Ich melde mich bei dir nach dem Treffen und werde dir berichten. Drück mir die Daumen, dass alles so kommt wie du es beschrieben und gesehen hast. Ich drücke dich ganz fest und bis bald... L. aus Luxembourg.


AngeloFür Berater Angelo: 09. Dezember 2019

Hallo Angelo, es ist Zeit, dir eine Bewertung zu geben. Du hast nie danach gefragt, aber ich möchte mich mit dieser Bewertung bei dir bedanken. Es war eine schreckliche Situation gewesen und ohne deine Hilfe hätte ich alles noch viel schlimmer gemacht. Du hast mir beigebracht zu vergeben, neue Gedanken zu erzeugen und damit eine positive Energie aus zusenden. Ich war mir nicht bewusst, was ich selbst für mein Partner tun konnte. Ich bin dir sooooo dankbar. Werde dich immer wieder kontaktieren. Es tut mir einfach gut mit dir zu reden. Du hältst mir ein Spiegel vor mir und durch deine Gabe, verstehe ich auch meine Fehler. Es kann so einfach sein, sich glücklich zu fühlen. Bis bald mein lieber Angelo. Grüße aus Österreich. Maria


AngeloFür Berater Angelo: 09. Dezember 2019

Angelo mein lieber Schatz. Danke, dass du heute an mich gedacht hast. Ich hatte heute richtig viel Erfolg und du hast mir vorab davon berichtet. Soll ich dir mal sagen, was totaler Wahnsinn war. Einer der Typen, den du mir beschrieben hast, den ich bisher aber nicht kannte, war tatsächlich dabei. Wer außer dir, kann so etwas? Keiner! Ich bin jetzt sehr erleichtert, weil ich sehr aufgeregt war. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Dafür erhältst du einen riesigen Luftkuss von mir.


AngeloFür Berater Angelo: 08. Dezember 2019

Lieber Angelo du bist wirklich mit Worten nicht zu beschreiben, dich muss man einfach hören und erleben! Du bist ein ganz besonderer Mensch und Berater! Ich danke tief aus meinem Herzen für die stimmigen und wunderschönen Gespräche! Alles erdenklich Gute für dich und alles Glück der Welt wünsche ich Dir! Liebe Grüße


AngeloFür Berater Angelo: 04. Dezember 2019

Hallo Angelo, Vielen vielen Dank für die schöne Beratung. Mein HM hat sich wieder gemeldet. Wir werden uns nach Monaten wieder treffen. Ich bin sehr skeptisch wie du es gemacht hast. Ich konnte es nicht glauben. Ich werde dich wieder anrufen nach dem Date.Danke und bis bald. Andrea


AngeloFür Berater Angelo: 18. November 2019

Aufgrund eines kleinen Tiefs, stand ich vor der Entscheidung entweder zu einem Stück Schokolade zu greifen oder Angelo anzurufen. Gut dass ich mich für dich entschieden habe, lieber Angelo. Du gibst mir in solchen Momenten so viel positive Energie, dass ich mich im Nachhinein immer frage, wo war jetzt eigentlich noch einmal mein Problem? Im Grunde reicht schon nur ein Gespräch mit dir aus, um sich besser zu fühlen. Dass du die besondere Gabe besitzt, dazu noch so toll in die Karten zu schauen, ist wie ein i Tüpfelchen oder um beim Thema zu bleiben, wie ein Sahnehäubchen auf einer unwiderstehlichen Torte, ohne sich die Figur dabei zu ruinieren. Danke, du bist der Beste. Fühle dich gedrückt von mir.


AngeloFür Berater Angelo: 05. November 2019

Was soll ich dazu noch sagen LIEBER ANGELO... Lange Rede, kurzer Sinn...DU bist ein GROSSARTIGER STARSEHER mit HERZ am rechten Fleck. Ob es sich jedes Mal in Deinen Erzählungen, bezogen auf die gleichen Fragen, wie @eine Schallplatte@ anhört, wie Du so schön sagst, bin auch ich der Überzeugung, dass weiterhin alles so eintreffen wird... Die gestrige Meditation war einfach genial, hat echt gut getan, fühle mich wie auf Wolken...hab es in der gleichen Zeit angewendet wie Du, konnte eine Verbindung zu Dir spüren. Besten Dank für den guten Tipp, werde dies in Zukunft öfters anwenden. Grande Bacio dalla Svizzera


AngeloFür Berater Angelo: 30. Oktober 2019

Lieber Angelo, es war wieder eine wunderbar Beratung von Dir, dafür möchte ich Dir von Herzen danken. Es ist unglaublich wie treffend Du meine Situation erkannt hast, ohne dass ich Dir etwas sagen musste. Wirklich Top!! Die Gespräche mit Dir sind immer sehr beruhigend und aufbauend. Schön, dass ich Dich auf diesem Portal gefunden habe. Eine feste Umarmung, M.


AngeloFür Berater Angelo: 23. Oktober 2019

Lieber Angelo, viele Monate schon bist du jederzeit mit höchster Fachkompetenz für mich da! Dein Blick ist absolut klar und deine Aussagen bewahrheiten sich immer! Deine stets liebevolle Art und dein Einfühlungsvermögen sind lobenswert! Da ich selber sehend bin (für eigene Anliegen hole ich mir gerne selber einen klaren Blick eines Beraters und eine Beratung), kann ich dir sagen: du bist wirklich ein Starseher und -berater! Herzlichen Dank und liebe Grüsse aus der Schweiz!


AngeloFür Berater Angelo: 22. Oktober 2019

Lieber Angelo, es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen. Du bist der beste und Danke für ALLES! Bis bald :)


AngeloFür Berater Angelo: 20. Oktober 2019

Dich zu später Stunde anzurufen, weil mich Fragen plagen, ist wie kurz vorm Schlafen gehen eine wunderschöne Geschichte zu hören. Es ist die eigene Lebensgeschichte erzählt zu bekommen, die einen für einen kurzen Augenblick den Atem raubt. Wie kannst du nur alles so genau sehen. So wie du mich berätst, gibst du mir ein gutes Gefühl weiterhin positiv meinen Weg zu beschreiten. Du bist wohlwollend, liebevoll und nicht bewertend. Du bist nicht nur mein bester Berater auf den ich vertrauen kann, du bist mir ein guter Freund geworden, den ich nicht missen möchte. Ich werde gleich wunderbar einschlafen können, weil du mich so gut aufgefangen hast. Danke dafür.


AngeloFür Berater Angelo: 16. Oktober 2019

Danke für deine aufmunternden Worte jedes Mal und dass wenigstens du an die Liebe zwischen meinem liebsten und mir glaubst... Jetzt muss ich nur noch warten bis er den ersten Schritt macht :)Liebe Grüße aus dem Rheintal


AngeloFür Berater Angelo: 15. Oktober 2019

Ciao Angelo, vielen Dank für deine Unterstützung. Es ist alles genau so gekommen, wie du es mir vor ein paar Tage gesagt hast. Ich war total verzweifelt, du hast mir einen anderen Blickwinkel der Geschichte gezeigt. Ich habe mein denken verändert, nicht nur das Negatives gesehen und seit gestern reden wir wieder miteinander. Grazie mille Angelo. Du bist mein Retter gewesen.


AngeloFür Berater Angelo: 11. Oktober 2019

Mio caro AngeloMille grazie per tutto. Du bist ein grossartiger Starberater und hast Dein Herz am rechten Fleck. Deine Fähigkeiten sind sensationell...mehr muss man dazu nicht sagen... @Oggi alle 21:21, cerca di essere nei pensieri@ GRANDE BACIODonna con cessna giallo


AngeloFür Berater Angelo: 11. Oktober 2019

Lieber Angelo ich danke dir für deine Hilfe heute und die Lieben und aufmunternden worte jedes mal wenn ich dich höre ich danke dir für die Jahre lange Begleitung bei all meinen Themen in liebe sandro


AngeloFür Berater Angelo: 30. September 2019

Heute Mittag habe ich dich angerufen um meine Freude über deine eingetroffen Voraussagen mit dir zu teilen. Du sollst miterleben, wie ich mich fühle, wenn das was du gesehen hast, mich einfach sprachlos und glücklich macht. Ich bin dankbar dafür, dass du mich immer so liebevoll begleitest. Zum Schluss unseres heutigen Gespräches habe ich dich gefragt, ob du dir wirklich sicher bist, dass auch noch der letzte Wunsch in Erfüllung geht. Grundsätzlich zweifle ich niemals daran. Du weißt wovon die Rede ist. Du hast mir geantwortet, du bist Dir immer sicher, dass deine Aussagen so eintreffen, wie du sie siehst. Was soll ich dir sagen, du bist unübertrefflich. Vier Stunden später trudelt genau die Nachricht von der Person ein, die mir unabhängig vom Inhalt und Ausgang, immer ein Lächelnins Gesicht zaubert und mich einfach nur glücklich macht. Angelo, du bist einfach ein Schatz. Das war jetzt eine spontane Bewertung aus dem Bauchgefühl heraus. Nur für dich.


AngeloFür Berater Angelo: 23. September 2019

AngeloooDankeschön ich danke dir für alles vom Herzen! Gänsehaut... Du bist ein magischer Engel bist immer für mich da du toller Mensch. Deine Arbeit Machst du mit Herz und Seele! Dicken Kuss und bis bald G... Angels


AngeloFür Berater Angelo: 20. September 2019

Lieber Angelo,Ich danke Dir für die tolle Zeit und die liebevolle Art und Weise wie Du mich beraten hast. In schweren Zeiten und Guten Zeiten konnte ich mich an Dich wenden.Ich danke Dir dafür und wünsche Dir eine Gute Zeit. Ganz lieben Gruß N....


AngeloFür Berater Angelo: 16. September 2019

Lieber Angelo, ein grosses Dankeschön für all Deine Unerstützung in meiner Liebesangelegenheit. So oft konntest Du mich beruhigen. In kleinen Schritten gehts es voran, hast Du mir immer gesagt, und so ist es tatsächlich. Du bist ein grossartiger Berater! Du hast meine Reise gesehen und hast mich ermutigt, sie auch zu machen. Habe jetzt auch gebucht und bin natürlich sehr gespannt. Es ist schön, dass ich Dich hier auf diesem Portal gefunden habe. Werde mich sicher bald wieder melden. Grazie mille e carissimi saluti M.


AngeloFür Berater Angelo: 16. September 2019

Lieber AngeloMit Dir zu telefonieren ist sehr informativ, Deine sehr angenehme Stimme zu hören ist wie Balsam in meinen Ohren, Deine exakten Situationsbeschreibungen sind so klar und deutlich wie in einem Bilderbuch, Deine Erklärungen und Deine positive Energie zu spüren ist göttlich. Egal wie oft man Dich anruft und das Gleiche fragt, Du bleibst stets überaus freundlich. Deine Beratungen sind klasse und treten auch so ein, wenn auch nur tropfenweise so wie bei mir. Obwohl es in meinem Fall eine Ewigkeit dauert, bis der Typ endlich einen Schritt aus seinem Teufelskreis wagt, bin ich der Überzeugung, dass alles letztendlich so eintreffen wird. Es ist schön Dich hier gefunden zu haben, Du bist ein Starberater und für mich ein aussergewöhnlich sympathischer Engel auf Erden. Wer weiss, vielleicht laufen wir uns mal über den Weg, das würde mich riesig freuen. Für die Arbeit, welche Du heut Abend um 21.21 Uhr für mich in Angriff nehmen wirst, bedanke ich mich Tausend Mal bei Dir mein lieber Angelo. Möge dies endlich eine Wende auslösen. Un Abbraccio


AngeloFür Berater Angelo: 09. September 2019

Lieber Angelo, wieder alles ganz genau gesehen. Du bist einfach der Beste. Seit Du mit der goldenen Energie arbeitest, fühle ich mich 20 Jahre jünger und fit wie ein Turnschuh. Freue mich schon auf unseren nächsten Termin. Sende Dir ganz liebe Grüße Tilo


AngeloFür Berater Angelo: 09. September 2019

lieber angelo, in den ganzen wochen, während meiner depression hast du mir immer zur seite gestanden und mit deinen ratschlägen weitergeholfen. auch die energieübertragungen haben mir sehr gut getan. vieles hat sich seit dem geändert. aber das hast du ja auch schon in den karten gesehen. ich habe wieder ein ziel in meinem leben und dafür bin ich dir sehr dankbar. lg reto


AngeloFür Berater Angelo: 05. September 2019

Mein lieber Angelo. Du bist für mich nicht nur der begabteste Mensch der in die Zukunft blicken kann, sondern auch einer für den ich einen Ehrenplatz in meinem Herzen reserviert habe. Dich rufe ich nicht nur an, wenn ich den besonderen Zukunftsblick benötige. Dich rufe ich an, weil es einfach nur schön ist, wie positiv du bist. Ich könnte noch so viel mehr über dich schreiben, aber es würde den Rahmen sprengen. Wenn es dich mal bei Zukunftsblick nicht mehr geben sollte, mache ich mich persönlich auf dem Weg um dich dort zu finden, wo du bist. Fühle dich ganz lieb von mir gedrückt.


AngeloFür Berater Angelo: 03. September 2019

Lieber AngeloVielen Dank für das wie immer aufschlussreiche, angenehme und gute Telefongespräch von gestern mit Dir. Du bist ein wirklicher grosser Schatz, dass Du für mich und ihn ein Ritual durchgeführt hast...Danke Dir vielmals dafür! Nach wie vor wird Geduld gross geschrieben in diesem Fall... Du wirst von mir wieder hören. Du bist ein Top Berater Angelo.Liebe Grüsse aus der Schweiz


AngeloFür Berater Angelo: 30. August 2019

Unglaublich empatisch-bin gespannt ob das Gesagte eintrifft.


AngeloFür Berater Angelo: 19. August 2019

Lieber Angelo, es war wieder einmal eine Top Beratung, es ist auch schön, wie wir lachen können. Du tust mir einfach nur gut. Du bist ein herzens guter Mensch und zudem ein wahrer Meister der Kartenlegung. Ohne Vorinfo hast Du ganz genau die Dinge gesehen, wie sie sind, es wahr wirklich unglaublich! Hut ab, lieber Angelo. Vielen Dank für alles und melde mich gerne wieder, auch wenn nichts geschehen ist. Alles Liebe M.


AngeloFür Berater Angelo: 16. August 2019

Angelo ist der Beste!


AngeloFür Berater Angelo: 15. August 2019

AngeloooDankeschön! Eingetroffen! Starseher! Ich danke dir für deine Geduld Gespräche und deine Arbeit danke. Du bist immer für mich da und hilfst mir sehr bist ein großer Schatz! Bis bald G... Angels


AngeloFür Berater Angelo: 28. Juli 2019

Ich schaue gerade aus dem Fenster und denke gerade an ein Gespräch was wir vor ungefähr einem Jahr geführt haben. In diesem Moment erhalte ich einen Anruf und es wird mir genau das mitgeteilt, was du mir vor einem Jahr vorausgesagt hast und was mir gerade aus einem mir unerklärlichen Grund durch den Kopf ging. Wenn so etwas passiert, bin ich immer so sehr fasziniert, dass ich aus meinen Bewertungen glatt ein Buch über dich schreiben könnte, und wer weiß vielleicht mache ich das auch irgendwann.


AngeloFür Berater Angelo: 16. Juli 2019

Lieber Angelo Du bist eine Bereicherung für den ganzen Tussiclub! Alle sind von Deiner Gabe sehr beeindruckt und fühlen sich bei Dir gut aufgehoben! Danke das es Dich gibt!


AngeloFür Berater Angelo: 09. Juli 2019

Lieber Angelo, danke für deine Unterstützung in den letzen Jahren! Alles Gute zum Geburtstag - Doro und Timmie


AngeloFür Berater Angelo: 09. Juli 2019

AngeloooTanti auguri Happy birthday G... Angels


AngeloFür Berater Angelo: 09. Juli 2019

Die allerliebsten Geburtstagsgrüsse für den allerliebsten Menschen der Welt. Ich wünsche dir zu dieser Stunde, dass du viele liebe Menschen um dich herum hast, die dich feiern, weil es dich gibt. In Gedanken bin ich bei dir und feier mit. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.


AngeloFür Berater Angelo: 23. Juni 2019

Deine Aussagen aus meinem Rundumblick ereignen sich schon nach kürzester Zeit. Sie nehmen ihren Lauf wie in sich fallende Dominosteine. So schnell kann man gar nicht schauen, man fragt sich gleichzeitig, träume ich gerade. Nein, das tue ich nicht, es sind nur deine Visionen, die sich gerade bewahrheiten.


AngeloFür Berater Angelo: 14. Juni 2019

Lieber Angelo, diesen langen Text schreibe ich nicht ohne Grund. Man könnte meinen, dass das Kartenlegen und das damit verbundene, sogenannte Hellsehen seien völliger Humbug und nur etwas für Menschen, die meist in irgendeiner Liebesbeziehung festgefahren sind. Der Kartenleger bzw. Hellseher würde einem eh nur erzählen, was man hören möchte und man sei in gewisser Weise zudem auch irgendwie abhängig davon. Das kann ich komplett dementieren. Oft habe ich deinen Rat in diversen anderen zwischenmenschlichen Beziehungen in Anspruch genommen. Ich habe dir Fragen zu geliebten Personen gestellt, die nie aus unseren Gesprächen hervorgegangen sind. Von denen du also niemals etwas wissen konntest. Wie aus dem Nichts warst du in der Lage, mir sowohl ihre Persönlichkeiten als auch unsere Beziehung zueinander und vieles mehr wiederzugeben. So als hättest du ein Bild von Ihnen vor Augen. Ich habe dich dabei nie testen wollen, aber du hast mich damit immer wieder total geplättet und tust es immer noch. Wenn ich dich danach frage, wie du das nur immer machst, antwortest du mir humorvoll mit ich habe eine Brille auf. Wir lachen dann beide zusammen und das ist sehr schön. Ich wünsche dir eine wunderschöne Zeit in Italien.


AngeloFür Berater Angelo: 14. Juni 2019

Hallo Angelo wie immer eine Top Beratung.Ich warte immer auf einen der sich aus lauter Angst immer zurückzieht. Jetzt bemüht sich ein anderer toller Mann um mich.Du sagst er hat ernste Absichten.Der Andere soll auch wieder auf mich zukommen.Schaun wir mal Melde mich wieder. LG BRIGITTE


AngeloFür Berater Angelo: 13. Juni 2019

Lieber Angelo, ich bin dem Schicksal zutiefst dankbar, dass es mich zu Dir geführt hat. Deine Fähigkeiten zu sehen sind unglaublich aber zu dieser Gabe die du besitzt bist du ein wunderbar feinfühliger Mensch mit einem liebevollen Herzen und einem klaren Blick auf das Leben. Du trägst und begleitest mich durch eine sehr schwere Zeit in meinem Leben, ohne das Glück dich an meine Seite bekommen zu haben, hätte ich einen falschen Weg eingeschlagen und selbst auf dem Weg den ich jetzt durch dich versuche zu gehen würde ich es nicht ohne dich schaffen. Es gibt glaube ich niemand der so viel weiß von mir wie du und der mir so mit Hilfe zur Seite steht. Deine Ehrlichkeit bei unseren ersten Kontakten hat mich beruhigt, da ich so einen Kontakt noch nie gesucht habe zuvor in meinem Leben. Ich bin zutiefst dankbar dass es dich gibt und ich dich gefunden habe, nochmal ich danke dir so sehr für deine Hilfe, kann mir im Moment nicht vorstellen ohne dich zu sein. Und ich wiederhole mich zwar, aber ich weiß dass ich dir voll vertrauen kann, du mir keine Illusionen in den Kopf setzt sondern mir auch eine andere Richtung zeigen würdest wenn sie für mich erforderlich wäre. Ich hoffe dass es dir immer gut geht, du bist ein wunderbarer Mensch, Danke LG. S


AngeloFür Berater Angelo: 13. Juni 2019

Lieber Angelo Top Beratung wie immer war es ein wunderbares Gespräch mit dir.Ich weiss das mein HM bald wieder auf mich zukommt mit sehr ernsten Absichten. Wenn Er sich meldet werd ich es dir sofort berichten.LGBrigitte


AngeloFür Berater Angelo: 12. Juni 2019

Lieber Angelo. Du begleitest mich schon seit eineinhalb Jahren. Jetzt kann ich sagen, dass alles , was du gesehen hast, eingetroffen ist. Du hast mir so viele Ratschläge und Hinweise gegeben und ich habe immer richtig darauf reagiert. Du bist phänomenal. Top Berater. Ich bin von ganzem Herzen dir dankbar. Du hast mir immer so schone Zukunft beschriebn. Jetzt bis zum kleinsten Detail eingetroffen. Immer freundlich, herzlich,, geduldig, immer da, immer sehr aufmerksam. Genial. Klasse. Wegen dich die beste Linie hier. Du war immer für mich da. Immer


AngeloFür Berater Angelo: 07. Juni 2019

Carissimo Angelo, Du begleitest mich auch schon eine Weile und es tut mir immer gut mit Dir zu sprechen. Du bleibst bei Deinen Aussagen, dass ich und mein Mann wieder zu einander finden werden. Ich geb die Hoffnung nicht auf, dank Dir. Du bist ein ganz toller Mensch und ein Top-Berater. Schön, dass es Dich gibt. Liebe Grüsse


AngeloFür Berater Angelo: 06. Juni 2019

Lieber Angelo Danke für deine Topberatung heute.Danke auch das du heute Abend ein Ritual für mich und meinen HM machst.Wär schön wenn er bald Taten setzen würde. LG B


AngeloFür Berater Angelo: 03. Juni 2019

Lieber Angelo! Ich bin immer wieder zutiefst beeindruckt von deine Beratungen! Darum ist es mal an der Zeit dir für alles danke zu sagen! Bin sehr dankbar dich hier gefunden zu haben! Die Gespräche mit dir sind sehr ehrlich, liebevoll, humorvoll und auf den Punkt genau! Bis bald und grosse Umarmung


AngeloFür Berater Angelo: 16. Mai 2019

Während ich dabei bin diese Zeilen zu schreiben, kommt mir ein Lächeln übers Gesicht. Das was du machst ist eine Wissenschaft für sich. Sie ist allemal evidenzbasiert. Ich will dir auch erklären warum. Das Treffen was ich vor Kurzem hatte, hast du vor Monaten schon vorhergesehen. Während des Treffens gab es Momente die wie ein déjà vu an mir vorbei zogen. Der Ort, die Momente die Gespräche und die Emotionen wie Monate zuvor von dir beschrieben. Du bist immer bei deinen Aussagen geblieben und hast mich die ganze Zeit immer so toll begleitet. Sicherlich muss es anstrengend für dich sein immer wieder die selben Fragen gestellt zu bekommen. Aber du bleibst einfach immer geduldig und freundlich. Du kannst dich bestimmt daran erinnern, wie oft ich dich gefragt habe. Angelo, bist du dir sicher. Jetzt kann ich dir sagen, es ist alles sicher eingetreten, wie du gesagt hast. Chapeau, einfach grandios.


AngeloFür Berater Angelo: 14. Mai 2019

Hallo Angelo schön das es dich gibt.Bist immer geduldig und liebevoll auch wenn man immer dasselbe hören will.LG B


AngeloFür Berater Angelo: 11. Mai 2019

Angelooo... Dankeschön für das alles was du für mich tust vielen vielen dank du bist ein Engel:) Du bist so süß so magisch einfach sympathisch!G. ANGELS


AngeloFür Berater Angelo: 11. Mai 2019

Lieber Angelo ich könnte jeden Tag mit dir sprechen du bist so ein liebevoller sympathischer Berater. Auch ein Hammer was du alles siehst.Ich freu mich schön auf die Zukunft mit meinem HM.Liebe Grüsse B


AngeloFür Berater Angelo: 10. Mai 2019

Hallo Angelo,das war heute wieder eine humorvolle einfühlsamen Beratung. Ich kanns kaum erwarten bis er mir schreibt das ich kommen soll Alles Liebe von Brigitte.


AngeloFür Berater Angelo: 30. April 2019

Lieber Angelo,vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Ich freu mich schön auf das Treffen mit meinem HM und später auf die gemeinsamen Tage.Ich werde dich natürlich auch daran teilhaben lassen. LG B


AngeloFür Berater Angelo: 20. April 2019

Mein lieber Angelo, ich danke dir für das soeben geführte Gespräch. Ich möchte dir sagen, dass du einfach nur gut tust. Würde es dich bei Zukunftsblick nicht geben, würde mir ein sehr guter Freund fehlen. Ich bin so dankbar dafür, dass ich dich hier zufällig kennenlernen durfte. Alles Liebe.


AngeloFür Berater Angelo: 19. April 2019

Lieber Angelo! Danke für deine liebevolle emphatische Beratung.Nach unserem Treffen werde ich mich wieder melden.Es tut gut zu hören welche Pläne mein HM mit mir hat LG B


AngeloFür Berater Angelo: 13. April 2019

Hallo Angelo!Danke für die wunderbare Beratung.Du erzählst mir von meiner Zukunft wie aus einem Buch.Ich kann es kaum erwarten bis alles mit meinem HM so eintrifft.Lg B


AngeloFür Berater Angelo: 08. April 2019

Lieber Angelo , Danke für deine liebe Beratung und ich bin gespannt ... Melde mich dann um Bescheid zu geben . Du hast eine sehr liebe und herzliche Art und Stimme . Liebe grüsse Marion Von meinem iPhone gesendet


AngeloFür Berater Angelo: 08. April 2019

Lieber Angelo,die Beratung war wieder Top liebevoll und humorvoll.Lg B


AngeloFür Berater Angelo: 08. April 2019

Lieber Angelo wie immer eine Top Beratung,liebevoll und humorvoll.LgBrigitte


AngeloFür Berater Angelo: 06. April 2019

Hallo Angelo Du bist einfach ein Schatz und ein Top Berater LG B


AngeloFür Berater Angelo: 05. April 2019

Du bist der Beste, lieber Angelo, Du begleitest mich schon sehr lange und Du kennst meine Geschichte, es ist eine langwierige Angelegenheit. Aber Du gibst mir immer die Zuversicht und den Mut weiter zu machen. Ich bin überzeugt, dass alles so eintreffen wird, wie Du es vorhersagst, habe volles vertrauen in Dich. Du bist ein ganz toller Mensch und schön, dass es Dich gibt. Un abbraccio forte, carissimi saluti della CH, M.


AngeloFür Berater Angelo: 01. April 2019

Lieber Angelo Danke für die heutige Beratung.Humorvoll und empathisch hast du mir die nächsten Schritte die mein HM und ich mitsummen gehen werden vorausgesagt.Du hast mir sogar den Zeitpunkt für unser nächstes Treffen mitgeteilt.Ich werde mich wieder bei dir melden.LG Brigitte


AngeloFür Berater Angelo: 22. März 2019

Angelooo... Du hast dir extra Mühe gemacht für mich ich schätze dich sehr vielen vielen Dank vom Herzen :) hat mich berührt hab mich sehr gefreut darüber Dankeschön Du bist ein 1 A Star Berater Hellseher Magisch einfach sympathisch! Alles was du dir wünschst soll in Erfüllung gehen!!!


AngeloFür Berater Angelo: 22. März 2019

Hey AngeloIch danke dir von ganzem Herzen für alles. Ist total lieb von dir. Bist der Beste.Bis bald.Liebe GrüsseG.


AngeloFür Berater Angelo: 20. März 2019

Aaangelooo GRAZIE DI CUORE ! G...Angelsss


AngeloFür Berater Angelo: 18. März 2019

Lieber AngeloVielen herzlichen Dank für die immer einfühlsamen Beratungen mit Dir. Du bist in Deinen Aussagen sehr präzise und ehrlich. Man kann sich auf Dich zu 100 % verlassen!!! Bin gespannt was morgen raus kommt bezüglich dem Job - wie auch der weitere Verlauf mit R.?Deine Worte sind wie Balsam und erfüllen mich jedes Mal mit positiver Energie! DU bist ein wertvoller Starseher - fühle Dich umarmt von mir - Bacio aus der Schweiz #128522;.


AngeloFür Berater Angelo: 18. März 2019

Mein lieber Angelo,es war mal wieder ein wunderschönes Gespräch vorhin mit dir. Würdest du in meiner Nähe wohnen, wäre ich ein Dauergast von dir. Ich würde jeden Morgen rüber kommen und mich von dir beraten lassen. Einfach um positive Energie für den Tag zu tanken. Ich kann mich auf deine Vorhersagen immer verlassen. Da ich ganz und gar nicht darauf versteift bin, dass alles so kommt wie du es siehst, verblüfft mich immer wieder dieser positive Nebeneffekt, wenn es so kommt wie du es erwähnt hast. Auch wenn die Karten gerade mal nicht im Einsatz sind, besitzt du eine unglaubliche Intuition Deine Ratsuchenden Kunden beraten zu könnnen. Du bist wie ein guter Freund und man merkt dass alles von Herzen kommt bei dir. Fühle dich gedrückt von mir.


AngeloFür Berater Angelo: 17. März 2019

Lieber AngeloIch habe Dich noch nicht oft angerufen, aber die 2 Zeitangaben die Du mir gegeben hast, sind sensationell genau eingetroffen!!! Unglaublich: 1x einen Tag später und jetzt einen Tag vor dem Ablauf der Zeitspanne! Keine Ahnung wie Du das machst? Die Zeit ist so schwer zu sehen, ich bin begeistert! Wir alle wollen doch genau wissen, wann etwas passiert!Ich kann Dich nur weiter empfehlen!Herzliche Grüsse Ruth


AngeloFür Berater Angelo: 16. März 2019

Hallo Angelo Danke für die liebevolle empathische Beratung.Ich weiss, dass mein HM auf mich zukommt und mich in sein Leben holen wird. Du hast mir sehr viel von seinen Gedanken erzählt,die immer bei mir sind.Ich bin sehr glücklich und warte auf unser Treffen.Du kannst den Champagner schön kaltstellen.LG Brigitte


AngeloFür Berater Angelo: 14. März 2019

Angeloooooo...Dankeschön das es dich gibt Dankeschön für deine wertvollen Tipps Dankeschön für alles Und danke an die G... Angels


AngeloFür Berater Angelo: 07. März 2019

Lieber Angelo, der Sturm mit meinem S. hat sich schon gelegt und am nächsten Tag gab es doch eine positive Ueberraschung. Du hast es richtig gesehen. Jetzt warte ich noch ab und hoffe, dass alles weitere noch eintrifft. Vielen Dank für Deine superund liebevolle Beratung. Es tut immer gut mit Dir zu sprechen. Un abbraccio forte, M.


AngeloFür Berater Angelo: 26. Februar 2019

Deine geduldige liebe Art meine Sorgen abzuhören und mit deiner Gabe mir zu sagen was kommt, hast du immer ins schwarze getroffen. Ich danke dir sehr herzlich für deine treffsichere wertschätzende Klarheit bringende Arbeit.


AngeloFür Berater Angelo: 26. Februar 2019

Lieber Angelo, es ist alles so gekommen wie Du es vorausgesagt hast. Das Geschäftstreffen konntest Du mir fast im Detail beschreiben. Es verlief charmant, gekonnt und erfolgreich ab. Ich bin überglücklich, es war ein richtig toller Tag für mich. Ich konnte es mir nicht nehmen lassen Dir sofort über dieses positive Gefühl zu berichten.Als Du mich vorhin fragtest, wie es denn im Liebesleben aussieht, habe ich Dir vor lauter Euphorie unterschlagen, dass sich mein Schwarm doch gemeldet hatte. Innerhalb von achtundvierzig Stunden hattest Du gesagt, würde ich eine positive Nachricht erhalten. Dem war wirklich so. Wie es weiter geht, weiß ich nicht. Du hast mir schon Hinweise gegeben und ich freue mich beim Eintreffen Dir berichten zu können. Ich bin mir sicher, darauf muss ich nicht lange warten. Ich wünsche Dir alles Liebe


AngeloFür Berater Angelo: 22. Februar 2019

Lieber Angelo, alles, aber auch wirklich alles ist eingetroffen. Die finanziellen Dinge habenn sich gefestigt, sogar die Partnerprobleme haben sich durch Deine Aussage total verändert. Natürlich zum Positiven. Einfach krass, was Du alles siehst, wirklich gutes Medium.. Danke für Deine Hilfe und unendliche Geduld. Von ganzem Herzen ein Dankeschön Petra


AngeloFür Berater Angelo: 22. Februar 2019

Lieber Angelo, du bist einfach nur einmalig. Ich habe so eine Beratung wie bei Dir noch niemals bekommen. Ganz lieben Dank Conny


AngeloFür Berater Angelo: 06. Februar 2019

lieber angelo , ich danke dir herzlich für deine liebe art , die mich immer wieder aufstellt wenn ich am boden bin , ich nehme deine worte wahr und danke dir bis bald mit guten nachrichten . lg sandro


AngeloFür Berater Angelo: 04. Februar 2019

Lieber Angelo,danke für die stimmige liebevolle Beratung.Ein Hammer wie genau du alle Details siehst.Ich werde mich wieder bei dir melden.Lg Brigitte


AngeloFür Berater Angelo: 04. Februar 2019

Lieber Angelo, es war schön nach längerer Zeit wieder mit Dir zu sprechen. Du kommst schnell auf den Punkt. Du siehst die Dinge wie sie sind, ehrlich und sehr präziese in der Ausage. Du bist ein Top-Berater! Üebrigens Deinen Humor mag ich sehr gerne. Sicher melde ich mich bald wieder, un abbraccio, M. aus Zürich


AngeloFür Berater Angelo: 21. Januar 2019

lieber Angelo, du bist ein wertvoller Mensch und echter Starseher.Als du mir gesagt hast, was auf mich beruflich wartet, dachte ich mir, das kann nicht stimmen, und schon am nächsten Tag hat es genau so angefangen, wie du es mir gesagt hast, ich staune noch jetzt, unerwartetes Wunderganz liebe Grüsse...


AngeloFür Berater Angelo: 18. Januar 2019

Ich sitze gerade am Wasser, habe gleich mein date und muss an dich denken mein lieber Angelo. Eingetroffen. Du bist genial.


AngeloFür Berater Angelo: 14. Januar 2019

Du bist ein wahres genie. Und es trifft alles so ein wie du sagst. Ich umarme dich ganz arg Bello Mio. Glg mariana


AngeloFür Berater Angelo: 09. Januar 2019

Lieber Angelo,du bist so ein lieber Mensch,bin so froh,dass du für mich da bist ,du hast immer recht mit dem was du vorhersagst ..ich freue mich auf weitere Gespräche mit dir .Liebe Grüsse F.G Zürich


AngeloFür Berater Angelo: 08. Januar 2019

Lieber Angelo,zum Ende des Jahres hatte ich dir schon persönlich über unser Erfolgserlebnis berichtet. Auf diesem Wege sage ich dir noch einmal Danke, dass du mich bei all den Höhen und Tiefen die das letzte Jahr mit sich brachte, so lieb und professionell beraten hast. Ich freue mich auch im neuen Jahr über deine treffsicheren Aussagen, die sich schon einmal sehr spannend anhören. Es ist schön, meine Freude mit dir teilen zu können. Du bist immer so herzlich und ehrlich in deinen Beratungen. Du bist mir sehr ans Herz gewachsen und ich liebe es dich in regelmäßigen Abständen anzurufen. Es ist so, als würde ich einen langjährigen, guten Freund anrufen, der immer ein offenes Ohr für mich übrig hat. Du bist einfach toll und das weißt du. Ich denke, alle die dich kennen wissen das auch. Fühle dich gedrückt, bis bald hoffentlich. Ganz, ganz liebe Grüße!


AngeloFür Berater Angelo: 08. Januar 2019

AngeloooDankeschön für deine liebevolle ruhige geduldige Art.1A Beratung!Danke das du die G... Angels zu ihm geschickt hast.


AngeloFür Berater Angelo: 08. Januar 2019

Angelo! Der Südländer den du mir bereits vergangenen Februar vorausgesehen hast ist gekommen! Habemos Papa! Danke für die jeweils sehr lustigen und warmherzigen Beratungen.


AngeloFür Berater Angelo: 07. Januar 2019

Lieber angelo, mein hm ist heute zu mir gekommen. Ist eingetroffen. Glg mari


AngeloFür Berater Angelo: 29. Dezember 2018

Angelo ist ein guter und zuverlässiger Berater in kurzen Worten kommt er auf den Punkt und sagt wie es ist ich vertraue ihm und freue mich das er mich begleitet auf meinem Lebensweg. danke Dir Angelo grüsse Sandro


AngeloFür Berater Angelo: 18. Dezember 2018

Lieber Angelo, ich möchte dir eine kleine Vorweihnachtsfreude machen, indem ich dir eine schöne Bewertung schreibe. Du weißt dass ich das nur mache wenn es gerechtfertigt ist. Heute haben sich deine Vorhersagen erfüllt. Ich kann mein Glück gar nicht fassen. Du hast die letzten Male immer gesagt, da ist eine große Sehnsucht von ihm aus mich zu sehen. Das hörte sich immer so schön an, doch noch schöner ist es, dass er es ausgesprochen hat. Es kam mir fast wie eine kleine Liebeserklärung vor. Das ist für mich so kurz vor der Weihnachtszeit das schönste Geschenk. Ich fühle mich toll, da ist eine unglaubliche Leichtigkeit um mich herum. Ich danke dir, du bist der allergrößte Schatz, den es gibt.


AngeloFür Berater Angelo: 11. Dezember 2018

lieber angelo, es ist mir immer wieder eine große freude mit dir zu sprechen. deine worte erfüllen mich jedes mal mit positive energie. du schaffst es jedes mal mich aufzufangen wenn das leben kompliziert wird. ich habe das gefühl das wir uns schon seit eine ewigkeit kennen. bis zum nächsten mal!!! michaela.


AngeloFür Berater Angelo: 11. Dezember 2018

Lieber Angelo , ich danke Dir für deine Lieben und hilfreichen Worte , du gibst mir immer wieder Mut und Kraft , ich habe grosses Vertrauen in deine Aussagen , die sich auch immer wieder bestätigt haben , danke lg Sandro


AngeloFür Berater Angelo: 12. November 2018

Lieber Angelo, ich möchte mich recht herzlich bei Dir bedanken. Ich stelle Dir oft die gleichen fragen und Du beantwortest sie mir mit deiner lieben und humorvollen Art immer wieder. Bis jetzt ist alles so Eingetroffen, was Du in Deine Karten gesehen hast. Nach unserem Gespräch bin ich sehr beruhigt und weiß,dass es genau so kommt, wie Du es mir gesagt hast. Vielen Dank und fühl Dich umarmt, bacio Christine


AngeloFür Berater Angelo: 03. Oktober 2018

Lieber Angelo,leider wurde das Telefonat wegen überschrittener Zeitdauer abgebrochen. Es war mal wieder ein wundervolles Gespräch mit dir. Wenn der Morgen mit einem Tief angefangen hat, so folgt spätestens nach einer Beratung mit dir ein schönes Hoch. Verbunden mit einer unerschütterlich guten Laune. Kein Coach der Welt kann so ein tolles Gefühl hervorrufen. Abgesehen davon, habe ich dir heute so viele Fragen auf allen möglichen Ebenen gestellt. Ohne Vorabinformation hast du Situationen und Handlungen geschildert, von denen du nichts wissen konntest. Das ist für mich der Beweis, dass du mit einer sehr besonderen Gabe gesegnet wurdest. Ich hoffe, Zukunftsblick lässt dich niemals gehen.Die Bewertung soll bitte nach wie vor anonym bleiben.Viele Grüße V.


AngeloFür Berater Angelo: 27. September 2018

Grazie Angelo! Sei un santo!


AngeloFür Berater Angelo: 25. September 2018

Lieber Angelo, leider kann ich Dich momentan nicht erreichen. Deshalb Kurzinfo: Wie vorhergesagt - Geburtstag war absolute Spitze, total locker und lustig, zu Hause wurde noch weitergefeiert! Sorry - no Smartphones, no photos!!! Im Oktober (hoffentlich golden) Zoo. - Danke für alles - Du bist und bleibst der Beste, Klügste, Witzigste und Liebste!Mille grazie, mille baci, mille ciao - Doro und der kleine Lord


AngeloFür Berater Angelo: 10. September 2018

Lieber Angelo, die Treffsicherheit deiner spontanen Mitteilungen und Antworten auf meine Fragen hat mich sehr beeindruckt, mich erheitert und mir ein schönes Stück weitergeholfen. Herzlichen Dank Maria


AngeloFür Berater Angelo: 07. September 2018

Wie witzig, du schreibst in deinem Profil, dass wir zu dieser Zeit alle nur Besucher auf dieser Welt sind und unsere Seelen nur auf der Durchreise sind. Dass unsere Aufgabe darin besteht, zu beobachten, zu lernen, zu wachsen und zu lieben ist. Unwissend über deine Zeilen, lese ich geradeeinige Fallstudien zum Buch die Reisen der Seelen. Mein lieber Angelo, was soll ich dir sagen. Du begleitest mich jetzt bestimmt schon seit einem Jahr und ich danke dir dafür. Die Art und Weise über ein bestimmtes Thema zu denken, zu kommunizieren und reflektieren zu können, ist auch auf unsere vielen, wertvollen Gespräche zurückzuführen. Ich habe in der vergangenen Zeit beobachtet, ich habe gelernt, ich gewachsen und ich habe auf einer sehr speziellen Art und Weise auch geliebt. das tue ich auf einer zwischenzeitlichen wohlwollend en Ebene immer noch. Ist der Liebeskummer noch so groß oder der Loslassprozess noch so schwer, bist du immer noch da.Mille grazie


AngeloFür Berater Angelo: 17. August 2018

Für Berater Angelo! Vielen Dank mein Schatz! Ich habe mich riesig gefreut! Hab Dich lieb! Heike


AngeloFür Berater Angelo: 29. Juli 2018

Heute fehlen mir die Worte um zu beschreiben was ich ausdrücken möchte. Ich denke aber dass du auch ohne Worte verstehst was ich dir sagen möchte. DANKE!


AngeloFür Berater Angelo: 16. Juli 2018

Lieber Angelo,nun ist durch letztendlich einen Zufall tatsächlich eine dunkelhaarige Südländerin (Südfrankreich) in meinem Leben aufgetaucht. Sie wollte jemand anderen kontaktieren und ist bei mir gelandet. Wir haben uns dann das ganze Wochenende immer wieder geschrieben. Du hattest wieder ein Mal recht und alles andere wird sich bestimmt auch noch zeigen. Liebe Grüße Jörg


AngeloFür Berater Angelo: 14. Juli 2018

Angelo, du bist einfach der Beste! Das schreibe ich dir von Herzen gern, denn es stimmt. Ich habe heute so viel mit dir gelacht und das tat so gut. Was ich dir auf diesem Wege noch einmal mitteilen wollte ist, dass sich mein badboy mir gemeldet hat. Von sich aus wohl gemerkt. Ich habe gezweifelt...du hast es gesehen...und so ist es geschehen! Ich freue mich auf alles was kommt und werde dir davon berichten. Einen dicken Luftkuss für dich!


AngeloFür Berater Angelo: 10. Juli 2018

Lieber Angelo,vielen Dank für das erneute Gespräch heute. Du hast sovieles richtig gesehen, Du wirst auch diesmal Recht haben.Liebe GrüßeJörg


AngeloFür Berater Angelo: 09. Juli 2018

Bewertung für Angelo! Mein Schatz! Alles eingetroffen! Häuschen und Job! Jetzt schauen wir mal was die Liebe bringt! Du bist einzigartig! Ich drück Dich !Liebe Grüße Bella!


AngeloFür Berater Angelo: 09. Juli 2018

Bewertung für Angelo! Alles Liebe zum Geburtstag! Mögen all Deine Wünsche in Erfüllung gehen! Ich drück Dich ganz lieb! Deine Bella


AngeloFür Berater Angelo: 09. Juli 2018

Lieber Angelo,vielen Dank für das wieder sehr schöne Gespräch. Dass Du und Deine Karten gesehen haben, dass sie morgens und abends an mich denkt, erklärt dann wohl das Kribbeln, dass ich immer häufiger abends beim einschlafen und ab und zu morgens bei der Arbeit verspüre. Ganz liebe Grüße Jörg


AngeloFür Berater Angelo: 24. Juni 2018

Getroffen, unglaublich! Auf die Woche genau...LG Mark


AngeloFür Berater Angelo: 23. Juni 2018

Lieber Angelo, ich habe eben ein paar Bewertungen gelesen und kann eigentlich nur beipflichten..- Für mich sind besonders wichtig die Engelsgeduld, die Deinem Namen alle Ehre macht, und die Gabe, hinter die Fassade eines geliebten, aber manchmal unzugänglichen Menschen zu schauen. So werden aus Frust Verständnis und die Bereitschaft, mal andere Mittel und Wege zu probieren. - Ich lerne viel dabei. - Schade, daß das ursprüngliche Objekt unserer gemeinsamen Bemühungen nur mittelbar von Deiner Herzlichkeit, Heiterkeit und Weisheit profitiert (und oft genug im Vergleich mit Dir nicht so toll abschneidet)! Sehr liebe Grüße - Doro.


AngeloFür Berater Angelo: 21. Juni 2018

Angelo du bist die moderne Form der Körper-und Gestalttherapie für mich. Ich danke dir für das tolle Gespräch.Dafür dass du immer erreichbar bist. Für deine ansteckend gute Laune und für das positive Gefühl mit dem man aus deiner Beratung heraus kommt. Wie schön, dass ich dich hier angetroffen habe.Ganz liebe Grüße!


AngeloFür Berater Angelo: 05. Juni 2018

Bewertung Angelo! Du bist unübertroffen! Ich freue mich auf Freitag und werde Dir berichten! LG


AngeloFür Berater Angelo: 28. Mai 2018

Lieber Angelo,du hast mir heute einen schönen Tag beschert. Du bist immer für einen einen da. Mit einer unglaublich ansteckenden guten Laune, dass man dich auch anrufen möchte, wenn man kein Anliegen hat. Auch wenn ich immer wieder mit den selben Fragen komme, hörst du mir geduldig zu. Alles was du voraussiehst trifft peut a peut ein und ich halte dich immer sehr gerne auf dem Laufenden. Du freust dich immer mit und das ist schön. Hin und wieder kann ich es nicht glauben was du siehst, weil ich sehr ungeduldig bin. Umsomehr bin ich verblüfft, wenn es so dann kommt, wie du es gesehen hast. Ich rufe dich einfach sehr gerne an. Ein Riesen Lob an diejenigen, die dich für diesen Job auserwählt haben.Ganz liebe Grüße


AngeloFür Berater Angelo: 28. Mai 2018

Angelo, ich möchte mich im Namen aller Mädels, die nun auch den Weg zu dir gefunden haben bedanken. Mittlerweile sind es 5, Tendenz steigend:-). Alle diese Mädels machst du Tag für Tag sehr glücklich. Sie berichten mir jedes Mal von ihren Erfahrungen mit dir und sind einfach begeistert über deine ständige Präsenz und vor allem treffsichere Beratung. Das schreibe ich nicht nur so, sondern erfahre es Tag täglich. Sind sie noch so betrübt, zauberst du ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Ich hoffe, du weißt, was für eine wertvolle Arbeit du leistest. Außerdem nimmst du mir damit ganz schön viel Arbeit ab.:-)). Kamen sie einst zu mir, weil ich Ihnen mein laienhaftes Ohr und meine Zeit schenkte, sind sie bei dir nun in richtguten Händen.Du bist ein Engel!


AngeloFür Berater Angelo: 28. Mai 2018

Lieber Angelo,ohne Vorabinformation habe ich dich heute gebeten mir etwas zu meinen beiden gescheiterten langjährigen Beziehungen zu sagen, nicht weil ich dich testen wollte. Deine Meinung war mir sehr wichtig. Du hast wieder einmal dein Können unter Beweis gestellt. Du hast bis ins kleinste Detail alle positiven und negativen Eigenschaften herausfiltern können. Dabei hast du mir nicht nur die Charaktereigenschaften sondern auch die Trennungsgründe genannt. Ich muss dir sagen, dass ich sehr gerührt war. Es waren Beziehungen, die mir sehr am Herzen lagen und wenn jemand genau das wieder gibt, was geschehen ist kriegt man Gänsehaut, möchte weinen und ist doch glücklich diese Erfahrungen hinter sich gebracht zu haben.Ich drück dich, du bist toll.


AngeloFür Berater Angelo: 14. Mai 2018

Bewertung für Angelo! Mein Lieber Angelo! Alles Eingetroffen! Du bist wunderbar! Ich halte Dich auf dem Laufenden. Liebe Grüße und ein Bussl!


AngeloFür Berater Angelo: 27. April 2018

Bewertung für Angelo! Voll ins Schwarze! Eingetroffen! Wie immer! Es grüßt und liebt Dich der gesamte Tussiclub! Bis zur Hochzeit!


AngeloFür Berater Angelo: 26. April 2018

Bewertung für Angelo! Hallo mein Engel! Herzliche Gückwunsch zum Starberater !Du bist der Beste! Topf Beratung für alle Lebenslagen! LG vom Tussiclub!


AngeloFür Berater Angelo: 06. April 2018

Lieber Angelo, du bist einfach ein Schatz und ich könnte dich knutschen. Ich freue mich dir mitteilen zu dürfen, dass es so gekommen ist, wie du gesagt hast. Er hat sich nach ca. 2 Tagen gemeldet und es steht in etwa ca. 4 Wochen ein Date an. Genau wie du es vorausgesehen hast. Ganz schön spuky :-). Ich bin dir sehr dankbar, dass du mir alles was du siehst auch ehrlich mitteilst. Das zeichnet dich sehr aus. Aber unabhängig davon was du voraussieht oder ob es mir gefällt. Es tut unglaublich gut sich von dir beraten zu lassen. Du sendest mit deinem Wesen ganz viel Liebe aus. Schön, dass es dich gibt!


AngeloFür Berater Angelo: 02. April 2018

hallo angelo, deine vorhersagen sind einfach top! alles aber auch wirklich alles was du mir gesagt hast ist eingetroffen. ich bin begeistert von deinen klaren und ehrlichen aussagen. du hast definitiv mein herz gewonnen. vielen lieben dank und eine liebevolle umarmung aus der schweiz.


AngeloFür Berater Angelo: 12. März 2018

Bewertung für Angelo! Mein lieber guter Freund! Du bist Klasse! Danke für Deine liebevolle Beratung! Wir telefonieren wieder !LG auch vom Tussiclub!


AngeloFür Berater Angelo: 06. März 2018

danke lieber Angelo für deine wertvolle und schöne Beratungen!


AngeloFür Berater Angelo: 01. März 2018

Sinnvoll und Wertvoll! So würde ich in kurzen Worten unsere gemeinsame Zeit am Telefon beschreiben. Ein einfühlsamer Berater der weiss wovon er spricht. Es ist schon fast unheimlich das alles genau so eintrifft wie du es in voraus siehst! Zur Zeit bist du das Beste was mir passiert ist. Ich bin ein komplett anderer Mensch geworden, ausgeglichen und erfühlt. Danke Angelo!


AngeloFür Berater Angelo: 28. Februar 2018

Super Beratung!!! Ich wollte es am Anfang ja gar nicht glauben... aber nach unseren Gespräch ist auch alles so passiert wie du gesagt hast, kaum zu glauben!! Du hast mir so geholfen, so liebevolle Wörter und immer positiv. Du bist absolut empfehlenswert!!!!


AngeloFür Berater Angelo: 13. Februar 2018

Ich bin überglücklich dass wir 2 hübschen uns gefunden haben. danke für die zahllosen wunderbaren gespräche... sei bravo e bello caro angelo lg arzu


AngeloFür Berater Angelo: 10. Februar 2018

Angelino mio,mille, mille grazie und bacii für viele heitere, nachdenkliche, klärende Gespräche, himmlische Geduld, immer zutreffende tröstliche Prognosen! Du folgst den größten Gedankensprüngen und behältst alles, ws ich Dir erzählt habe - wie ein lieber Freund aus Kindertagen, den man nicht missen möchte!Alles Liebe Doro


AngeloFür Berater Angelo: 04. Februar 2018

Lieber Angelo, danke für deine Geduld und für deine so beruhigende, wohlwollende, einfühlsame und humorvolle Art. Du begleitest mich durch eine nicht einfache Zeit und ich fühle mich getragen und ermutigt, nicht ganz einfache Schritte zu gehen. Du kriegst dann eine Einladung zur Hochzeit!!;-) Liebe Grüsse Nicole


AngeloFür Berater Angelo: 30. Januar 2018

Danke Angelo für deine sehr einfühlsame und schöne Art zu beraten. Die männliche Sicht auf meine Liebesthemen finde ich auch sehr hilfreich. Du gibst konrete Lösungswege ab und bist stets humorvoll. Du hattest Recht, wie du ihn und seine Problematik beschrieben hast. Du redest auch nichts schön. Danke!


AngeloFür Berater Angelo: 27. Januar 2018

Angelo, Du hast Dich gestern mit Deiner Vorhersage selbst übertroffen!Meine Freundin kam gestern von einer Hochzeit mit Blumen zurück: Ohne es zu wollen hatte sie den Brautstrauß gefangen.Was das bedeutet wissen wir alle!Du hast mich in den letzten Monaten mehrfach beraten und Deine Aussagen waren sehr präzise. Es war immer mehr als ich selbst glauben konnte und doch kam es so. Vielen Dank für die Begleitung und daß Du mir immer wieder Mut gemacht hast.


AngeloFür Berater Angelo: 23. Januar 2018

Lieber Angelo möchte nochmals danke sagen, mit Dir zu sprechen ist wie Balsam auf der Seele! Du bist so verständnisvoll und sehr sehr sympatisch! Siehst Situationen ganz klar und hilfst einem wieder einen klaren Blick für die Dinge zu bekommen! Du bist mein Couch und der BESTE!Herzliche Grüsse K.


AngeloFür Berater Angelo: 07. Januar 2018

Ciao Angelo Ich kann Dir nicht genug Danken! Immer sieht Du und erkennst es richtig. Das schöne an Dir ist auch, Du bist auf Augenhöhe mit Deinen klienten, nicht wie manch andere in abwertender position!Alles in allem bist Du ein Spitzenberater-medium.Du bist nicht zu toppen!Angelo Du bist ein Angel.Harmonische Grüsse...smile...


AngeloFür Berater Angelo: 04. Januar 2018

Bewertung für Angelo! Vielen Dank! Du bist ein Schatz! Ich bin schon aufgeregt! Ich melde mich bei Dir !Liebe Grüße! Heike Hab Dich lieb


AngeloFür Berater Angelo: 03. Januar 2018

lieber Angelo,ich will mich bei dir für das schöne und wertvolle Gespräch und deine Hilfe bedanken.Ich würde dich gern an alle Leute in Not, aber auch an die, die sich für ihre Zukunft interessieren, sehr empfehlen. Du bist wirklich 24 Stunden erreichbar, deine Hellsicht ist super, du siehst sofort die Situation, die Probleme und auch die richtigen Lösungen. Und es ist wirklich so, mit dir zu sprechen - und die Sonne geht auf :)liebe Grüsse, Erika


AngeloFür Berater Angelo: 29. Dezember 2017

Ciao AngeloHerzlichen Dank für Dein begleiten...deine Unterstützung,für dein liebevolles, herzliches da sein in diesem Jahr.Du bist einfach ein Top Medium.Wünsche Dir alles Liebe und Glück auf Erden für das neue Jahr. Harmonische Grüsse


AngeloFür Berater Angelo: 29. Dezember 2017

Dankeschön für die liebevolle Beratung! Du bist ein Engel! Ich drück Dich und wünsche Dir ein tolles 2018!Ich werde Dich weiterempfehlen! Bis bald!


AngeloFür Berater Angelo: 27. Dezember 2017

Ich kann Berater Angelo nur empfehlen!! Liebe Ratsuchende probiert es aus ihr werdet nicht enttäuscht sein! Angelo ist nicht nur sehr sympatisch und herzlich , er ist auch sehr kompetent und treffsicher!


AngeloFür Berater Angelo: 26. Dezember 2017

Danke für das soeben geführte Gespräch! Allein durch deine ruhige und warmherzige Stimme hast du mir schon wieder Mut und Zuversicht geben können um positiv nach vorne zu schauen! Danke von Herzen lieber Angelo! Dein Mitgefühl und deine Menschlichkeit kompiniert mit der Kartendeutung zeichnen dich als besonderen Berater und Menschen aus! Danke für dein Sein und alles Gute...Herzliche Grüsse Karina


AngeloFür Berater Angelo: 16. Dezember 2017

Lieber Angelo,gestern habe ich das 3. Mal innerhalb von 3 Monaten deinen Rat eingeholt. Wenn man seine Familie und Freunde nicht mehr mit seinem leidigen Thema behelligen möchte, bist du jederzeit erreichbar und man kann sich auf dich verlassen. Unglaublich wie du dich nicht nur an meinen Namen, den meines Schwarms, sondern auch an die bereits beschriebene Herzangelegenheit erinnern konntest. Das hat mich sehr erfreut und gleichzeitig fasziniert. Bei dir fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Mit deiner einfühlsamen und liebevollen Art fängst du einen sofort auf. Wenn man noch so durch den Wind oder schlecht drauf ist, ein Gespräch mit dir und die Sonne geht auf. Unglaublich mit was für positiven Gefühlen man wieder in den Alltag zurückkehrt. Mit dir zu sprechen ist, als würde man dich schon Jahre kennen...Ganz liebe Grüße aus Bremen


AngeloFür Berater Angelo: 15. Dezember 2017

Ciao Angelo. Danke Dir für all Deine liebenswürdigen unterstützungen. Du bist immer mit Herz und Seele dabei. Deine gaben sind grossartig.Harmonische Grüsse


AngeloFür Berater Angelo: 08. Dezember 2017

Beratung auf sehr hohem Niveau!Top Prämiumberater! Bin sehr zufrieden! Danke danke ...


AngeloFür Berater Angelo: 08. Dezember 2017

Lieber Angelo du bist ein so sympatischer und freundlicher Berater, man könnte Stunden mit dir sprechen ! Freue mich sehr auf 2018 und deine Voraussagen, bin voller Zuversicht! Wenn es dann eingetroffen ist , vielleicht wer weis... vielleicht wirst du dann eingeladen!! Schmunzel..Danke Angelo du bist einmalig,kompetent und freundlich!Mit Sicherheit hundert Prozent zu empfehlen!! Freundliche Grüsse und alles liebe von K.


AngeloFür Berater Angelo: 08. Dezember 2017

Angelo was für ein wunderbarer Mensch bist du nur !!! Dich möchte ich nicht mehr missen!! Du hast mir soo viel gutes und schönes in meinem leben gebracht...da reicht kein Dank dafür aus..ich wünsche mir das noch all die anderen sachen eintreffen...das wird es sicher auch! All wunderbares und schönes wünsche ich Dir in deinem leben auch!!!glg


AngeloFür Berater Angelo: 06. Dezember 2017

Lieber Angelo. Bin soo happy Dich kennen gelernt zu haben! Du bist eine so wunderbare berreicherung. Dein Talent....Deine Gaben...du als Engelswesen bist faszinierent!! Es macht mich tag täglich glücklicher, zu sehen, wie es meinem Sohn mehr und mehr besser geht! Das habe ich Dir zu verdanken!vom ganzen Herzen! Gott beschütze Dich auf immer und ewig und viel Amoooree...Drück Dich virtuell. Lg


AngeloFür Berater Angelo: 05. Dezember 2017

Angelo Danke das Du immer für einen da bist! Deine treffsicherheit ist mega!! Du siehst alles, beschreibst und erklärst es soo genau...es kommt mir als vor das Du mich und meinen Partner besser kennst als ich...so hilft es mir sehr mit einigen dingen viel besser klar zu kommen und umzugehen! DANKE !Kann Dich jedem mit bestem gewissen empfehlen.


AngeloFür Berater Angelo: 02. Dezember 2017

Lieber Angelo.Die worte der Dankbarkeit an Dich reichen nicht.Ich weis nicht wie Du das gemacht hast...aber Deine Gaben sind unglaublich!!Meinem Sohn geht es besser!Und mir eindeutig auch!Ich Danke Dir vom Herzen und wünsche mir das alles andere auch noch eintreffen wird.Wünsche Dir auch alles Liebe der Welt!! Und das Du uns hier noch lange erhalten bleibst!Du bist ein wundervoller Mensch und Berater.Viele harmonische Grüsse


AngeloFür Berater Angelo: 29. November 2017

Lieber Angelo.Seit dem ich Dich kenne hat sich mein leben zum positiven verändert , Du hast mir soo viel auf meinen Lebensweg mitgegeben, mir die Augen mir die Sinne geöffnet...dafür bin ich Dir unendlich Dankbar!!!Du bist ein ganz wundervoller Mensch! Dir wünsche ich auch unendliches Glück, Liebe und harmonie vom ganzen herzen.Ich kann Dich jedem nur ans Herz legen. Drücke Dich virtuell. Viele harmonische Grüsse


AngeloFür Berater Angelo: 27. November 2017

Angelo Du bist einfach top!!DAAANNKEEE


AngeloFür Berater Angelo: 19. November 2017

Süßer Angelooooo.....Ich danke dir vom ganzen Herzen für deine tolle Beratung.Alles eingetroffen wie du es vorgesehen hast! Deine Fähigkeiten sind unglaublich. Du bist ein toller Mensch top. Drück dich:) und bis bald


AngeloFür Berater Angelo: 18. November 2017

Lieber Angelo.Deine fahigkeiten sind unglaublich! Jedesmal bin ich sprachlos was du alles sehen kannst...wie du alles beschreiben kannst.Und wie du mir helfen kannst!Unendliches Dankeschön an dich!Du bist ein wundervoller Mensch und Berater!Harmonische liebe Grüsse


AngeloFür Berater Angelo: 16. November 2017

Lieber Angelo.HERZLICHEN DANK.DU BIST EIN ENGEL AUF ERDEN.Ohne Dich....wäre ich evtl. Jetzt nicht.Alles liebe für Dich. Du hast mir nicht nur kraft gegeben....sondern mich ins leben zurück geholt.Danke


AngeloFür Berater Angelo: 15. November 2017

Danke für das soeben herzliche und kompetente geführte Gespräch!Bin zu tiefts berrührt von den Aussagen und von Ihrem Können ! So herzlich und freundlich einfach genial!! Freue mich auf das was auf mich zukommt und werde mich mit Sicherheit wieder melden! Mein Kompliment für dich lieber Angelo.. Bis bald und liebe Grüsse und alles liebe und gute


AngeloFür Berater Angelo: 15. November 2017

Lieber Angelo. Leider war guthaben zu ende!Sorry.Das gespräch mit Dir war wundervoll!Danke Du hast mir soo sehr geholfen!Du bist der wahnsinn was Du alles gesehen hast!Du bist soo einfühlsam, verständlich,ein ganz wundervoller Mensch bist Du.Ich glaube fest daran das alles so kommt wie gesehen von Dir!Danke Dir von Herzen.An den Herzensmenschen!


AngeloFür Berater Angelo: 12. November 2017

Lieber Angelo,Du hattest gewisse Geldsorgen bei ihr gesehen und nun lese ich, dass sie eine große Ausgabe tätigen musste. Du bist großartig. Hoffentlich trifft der Rest jetzt auch noch ein. Auch wenn sie Anfang November, nach dem sachte Kommunikation von ihr ausging und sie leider sehr schnell wieder total blockiert hat, ich bin zuversichtlich. Leider kann ich Dich von hier nicht anrufen, ich melde mich aber wieder. Es ist wirklich unglaublich, wie ein Punkt nach dem anderen sich erfüllt. Ich hoffe so sehr der für mich wichtigste auch. Liebe Grüße Jörg


AngeloFür Berater Angelo: 11. November 2017

Meine Bewertung ist eine klare zehn! Vielen Dank für deine Beratug, vielen Dank das du mich auf dem richtigen Weg gebracht, bzw. geleitet hast. Mein Herz ist nun wieder am richtigen Fleck. Ohne dich lieber Angelo hätte ich niemals wieder ins licht gefunden. Ich habe dir gut zugehört und deinen Karten vertraut. Ich kann es immer noch nicht glauben dass ich wieder mit meiner Herzallerliebste glücklich zusammen bin, dafür bin ich dir sehr dankbar. Bis zum nächsten mal, ich freu mich dir gutes aus meinem Leben berichten zu können.


AngeloFür Berater Angelo: 08. November 2017

Liebevoll, geduldig und bis spät erreichbar. Ist einen Anruf auf jeden Fall wert...Rolli


AngeloFür Berater Angelo: 31. Oktober 2017

Lieber Angelo. Du bist einmalig, ich war ganz unten und habe keine Kraft mehr gehabt. Du hast direkt die Situation erkannt, ohne dass ich dir was gesagt habe. Es war unheimlich, aber du hast mir meine Ängste genommen und die Kraft gegeben weiter mein Weg zu gehen. Ich bin dir sehr dankbar. Nach nur wenigen Minuten hatte ich eine andere Sicht und jetzt bin ich stark. Vielen vielen dank. Ich werde mich nur bei dir melden. Drücke dich Àngels


AngeloFür Berater Angelo: 30. Oktober 2017

lieber Angelo, hiermit möchte ich mich herzlich bei dir bedanken. Ich habe nicht mehr daran geglaubt, die Situation war aussichtslos, aber durch deine Hilfe und Geduld habe ich es wieder geschafft mein Leben und meine Partnerin zurück zu bekommen. durch deine hellsicht und Ratschläge habe ich es geschafft. Bis bald Mike


AngeloFür Berater Angelo: 26. Oktober 2017

Lieber Angelo,nur kurz nach unserem heutigen Gespräch, in dem Du mir zu Ruhe geraten hast und in den Karten nichts in Richtung eines anderen Mannes gesehen hast, bestätigt sie es auch für mich sichtbar. Du hast es so gut gesehen, die ganze Zeit schon. Ich bin wie aufgedreht und bevolle den Ratschlag in den Momenten wo ich zweifle mich auf das Schöne, Gemeinsame, Verbindende zu konzentrieren auch weiter.Liebe GrüßeJörg


AngeloFür Berater Angelo: 23. Oktober 2017

Lieber Angelo, hier wie versprochen mein Feedback. Ich möchte mich für das sehr angenehme und sympathische Beratungsgespräch bedanken. Nicht nur weil mir das Kartenbild, wie der Zufall es so wollte gefallen hat. Ich habe es kaum zu hoffen geglaubt aber nach nur einem Tag unseres Gesprächs ist genau das eingetroffen was du mir vorhergesagt hast. Endlich hat sich mein Wunschpartner bei mir gemeldet. Du hast mir ohne dass ich viel fragen musste auch über geschehene Ereignisse in der Vergangenheit berichtet. Ich war sehr beeindruckt. Du bist wirklich gut!Du hast mir Mut gemacht mich von meinen komplizierten Denkmustern zu lösen und auch mal einen Schritt auf den Mann den ich toll finde zuzugehen. Ich bin mit einen sehr positiven Gefühl aus deinem Beratungsgespräch zurück in den Alltag gekehrt.Vielen lieben Dank!Viola


AngeloFür Berater Angelo: 21. Oktober 2017

Lieber Angelo,Du hast mir mit Deiner Vorhersage soviel Mut und Zuversicht gegeben. Ich hoffe so sehr, dass alles so eintrifft wie Du es vorhergesehen hast und sie im November wieder zu mir findet. Zumindest hat es die vergangene Woche erträglich gemacht, auch wenn es heute am Samstag wieder sehr schlimm ist.Liebe GrüßeJörg


AngeloFür Berater Angelo: 03. Oktober 2017

lieber Angelo, danke für das schöne Gespräch von heute.Du hast alles sofort, richtig und klar erkannt. Und du hast eine wunderschöne menschliche Art. Danke, bin sehr beeindruckt!


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2019 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK