Hellsehen Kartenlegen Hellsehen Wahrsagen Rituale - Zukunftsblick mobile Version

Prepaid / Guthaben-System
Startseite > Berater > Alexa > Bewertungen

Bewertungen

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Beraterbewertungen - Ganz einfach Beraterbewertungen - Ganz einfach, wenn Sie sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten oder wenn die Aussagen des Beraters eingetroffen sind, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht, damit wir Ihre Bewertung an dieser Stelle veröffentlichen können. Bitte nutzen Sie hierzu das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen!

Hier können Sie Alexa und andere Berater bewerten:

Berater bewerten



Bewertungen für Alexa


AlexaFür Beraterin Alexa: 04. Dezember 2019

Danke, Danke, für deine Unterstützung und deinen Rat.Du hast mir mit deinemklaren Kopf geholfen, die Situation zu entschärfen. Du hattest Recht indem du mir gesagt hattest dieses Mal wäre ich im Fehler gewesen.Ich bin froh dass er mir sofort geantwortet hat und sich die Situation nicht noch zugespitzt hat. Alles Liebe. P


AlexaFür Beraterin Alexa: 02. November 2019

Liebe Alexa,vielen Dank für deine Zeit und dein Vertrauen, welches du mir ebenfalls entgegen gebracht hast. Deine Erfahrungen zeichnen sich in deinen Beratungen ab und sind authentisch und ehrlich. Es muss nicht immer um das Kartenblatt an und für sich gehen, sondern, wie du schon sagtest, ein Gespräch mit jemand Außenstehenden.LG, Anna M.


AlexaFür Beraterin Alexa: 24. Oktober 2019

Hallo Alexa. Vielen Lieben Dank für dein Coaching und die lieben aufmunternden Worte ... du hast Recht ich muss wieder viel mehr Selbstvertrauen bekommen und ich weiss ich kann das! Ich kriege die Situation nur so in den Griff ... ich hoffe, nein bin mir sicher, deine Karten lügen nicht.


AlexaFür Beraterin Alexa: 19. Oktober 2019

danke das SIE mir gesagt haben ob wohl ich nicht ganz sicher war , ich hab dadurch geduld und ruhe bekomen was Sie zu mir gesagt haben wie s oll ich mit mein partner umgehen . Sie haben sehr recht ich bin ihnen sehr danbar dafür he he danke noch mal


AlexaFür Beraterin Alexa: 29. September 2019

Es war ein tolles Gespräch mit dur. Fühle mich schon besser. Werde mich auf jedenfall wieder bei dir melden. Danke Bianca


AlexaFür Beraterin Alexa: 27. September 2019

Liebe Alexa... Danke vielmals, mega tolle Beratung....hab Dich schon richtig ins Herz geschlossen...Bis bald


AlexaFür Beraterin Alexa: 26. August 2019

Liebe Alexa danke für die gute Beratung ich freue mich das ich Dich kennen lernen durfte bis ein andermal lg sandro


AlexaFür Beraterin Alexa: 15. August 2019

Tolle Beratung! Empfehlenswert!


AlexaFür Beraterin Alexa: 13. August 2019

Hallo Alexa ich Danke dir für deine gute Beratung heute.Bin froh wenn ich zuhause ausgezogen bin und mit meinem Freund ein neues Leben anfangen kann.Du sagst das wir ein wunderschönes verlängertes Wochenende haben werden .Ich freue mich schön darauf.Werde mich wieder melden.Lg Brigitte


AlexaFür Beraterin Alexa: 10. August 2019

Liebe Alexa,Ich danke Dir von ganzem Herzenfür deine Geduld und Deine treffsichere Antworten...Danke


AlexaFür Beraterin Alexa: 10. August 2019

Liebe Alexa,Ich danke Dir von ganzem Herzenfür deine Geduld und Deine treffsichere Antworten...Danke


AlexaFür Beraterin Alexa: 08. August 2019

Liebe Alexa, plötzlich, hörte ich dich nicht mehr. Ist nicht so schlimm, ich habe ja eigentlich erfahren was ich wollte. Deine Art ist sehr sehr angenehmen. Man hat das Gefühl, mit einer Freundin zu sprechen. Besten Dank und alles gute weiterhin. Lg marion


AlexaFür Beraterin Alexa: 07. August 2019

Herzlichen Dank für die einfühlsame und gute Beratung. Du machst Mut und gibst eine Perspektive. Du nimmst Dich an und zeigst Verständnis. Herzlichen Dank.


 


Weitere Menüpunkte:


(bei schnellem Internet, hier mehr Infos)

 




Ihr Kundenbereich:






Neu: Prepaid / Guthaben-System

Kostengünstig anrufen oder angerufen werden!

Mehr erfahren




Weitere Webseiten:

Service-Seiten

Über uns

Jobangebote / Ihre Karriere

Sitemap

Kontakt

Links

Impressum und AGB

Beschwerden

Datenschutz



Service-Extras:

Zukunftsblick hilftZukunftsblick hilft

WissensdatenbankLexikon A-Z

Wichtige Kontakte im KrisenfallKrisenanlaufstellen



Soziale Netzwerke:

Zukunftsblick auf FacebookFacebook

Zukunftsblick auf InstagramInstagram

Zukunftsblick auf PinterestPinterest

Zukunftsblick auf TwitterTwitter

Zukunftsblick auf YouTubeYouTube


Tarife:

Übersicht unserer günstigen Anrufmöglichkeiten



Konsumentenschutz:

Verantwortungsbewusster Konsum von Telefonberatungen





In Zusammenarbeit mit Peernet (Service-Rufnummern Deutschland, Österreich und Luxemburg sowie Prepaid-Telefonie)

© 2005-2019 Zukunftsblick.ch · Alle Rechte vorbehalten.

 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK